Ездить просто не умеете , вытянуть из любого заноса полный привод возможностей больше, просто

Вопрос к марководам. - Toyota Mark II - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Вопрос к марководам. - Toyota Mark II
Автор: Стас [Новосибирск] (---.siberbiz.ru)
Дата:   давно

Ездить просто не умеете , вытянуть из любого заноса полный привод возможностей больше, просто управлять надо уметь. На марке кстати весьма предсказуемый полный привод , управляется легко. Почти как задний но с некоторыми нюансами.

Re: Вопрос к марководам.
Автор: sergino (---.dialup.primorye.ru)

А он и есть задний, передний подключается при разности угловых скоростей колес, а анти занос так вообще на ABS завязан и электронника управляет выборочным притормаживанием колес :)))

Автор: S__V (83.102.165.---)

После Висты будет еще просторнее, а багажничек маловат. ИМХО конечно. РАньше была Карина "улыбка" там багажник был нормальный

Не нормальный , а резиновый

Автор: (и)ван(я) [чита] (---.dialup.megalink.ru)

"2\ :Автор: Стас [Новосибирск] (---.siberbiz.ru)
Дата: 23-11-05 16:31

Ездить просто не умеете , вытянуть из любого заноса полный привод возможностей больше, просто управлять надо уметь. На марке кстати весьма предсказуемый полный привод , управляется легко. Почти как задний но с некоторыми нюансами."

----
А ты считал эти возможности что так утверждаешь???

chaser_98,1-jz-ge,vvt-i

Согласен с товарищем, по мне так с полным приводом в критической ситуации очень сложно

Автор: Полный Фарш  (83.234.101.---)

2 (и)ван(я)

Если на полном приводе в повороте улетели, то на любом бы улетели. Основное и подавляющее преимущество полного привода на невысоких скоростях, тронуться по льду со светофора, быстро на перекрестке повернуть без заноса, по заснеженному двору пролезть без помощи прохожих, на заснеженный подъем заехать без разгона, по песку доехать до пляжа и тд и тп.
На скоростях 90 км/ч по льду законы физики играют роль, а не тип привода.

Автор: (и)ван(я) [чита] (---.dialup.megalink.ru)

2 Автор: Полный Фарш (83.234.101.---)
Дата: 25-11-05 18:25

Абсолютно не согласен с первым вашим предложением. Когда сбрасываешь газ по льду на заднем приводе к скольжения склонны задние колеса а передние которыми рулишь повезут тебя куда надо если конечно ты справишся с образовавшимся заносом, на полном приводе иначе при отпускании газа к скольжению склонны все колеса, машина руля не слушается ты крутишь его вправо влево потом забываешь на сколько куда повернул начинаешь прибавлять газ проскальзование прекращается и хорошо если последнее положение руля совпало с направлением движения машины то поедешь куда на а если нет резкий улёт в кювет. Сколько раз такое видал.

----
Я только два года живу на материке и в Чите не нуждаюсь в полном приводе, до этого жил на Сахалине были только полноприводные машины микроавтобусы и джипы и о достоинствах полного привода знаю не по наслышке. Но по ледянной трассе на включенном 4вд не часто ездил и не советую этого делать тем кто хочет без стрессов обходиться.

chaser_98,1-jz-ge,vvt-i

Он не задний а Фуллтайм с несимитричным дифференциалом.

5 год езжу на полном, вертю машину как захочу. Хотя по первости она мной вертела. Учитесь и всё получится.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024