Не знаю как в 100м, а в 90м багажник очень маленький (львинную долю съедает бензобак, который стоит

Вопрос к марководам. - Toyota Mark II - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Вопрос к марководам. - Toyota Mark II
Автор: AD (---.orient.net.ru)
Дата:   давно

Не знаю как в 100м, а в 90м багажник очень маленький (львинную долю съедает бензобак, который стоит за спинкой заднего сиденья) и погрузка очень неудобная).
Да... проблема привода. Сколько раз обсуждали вечная тема! Сколько лет люди на заднем приводе ездили и ничего, а тут на тебе...
Нынче поставил Б\У японскую резину якогаму, липучку - доволен на все 100%!

Re: Вопрос к марководам.
Автор: Влад на БЭМСе (---.vladivostok.dial.rol.ru)

Короче слухайте:
У меня уже второй марк. Был в 90 кузове, теперь в 100 Бэмс. Не вэдовые. Лучше машины нет. Главное летом ставить чистую шоссейку, и @!#$у вааще не срывает (у меня Pirelli на 16'). Для зимы у меня другие колёса MZ-03 на 15', зимой лучше низкопрофильные колёса не ставить - если стойки не хочешь весной менять. Управляемый занос - прелесть. Люблю это дело. Правда как то не выложил из багажника старый аккумулятор и делая занос он ударил мне в крыло изнутри. Пришлось делать крыло

Про зиму отдельный разговор тяжко по снегу иногда особенно у нас во Владивостоке -сплошнуе сопки.

Всем привет

Автор: Алеха (---.broadband.corbina.ru)

Хотите ,бейте, но Виндом много лучше Марка( по всему). Проверено!!!! ( или мне Виндом такой хороший попался)!

Автор: ~ALF~ [Пенза] (81.169.231.---)

РРР, братья-марководы, за мной!!! Марк форева!!!!! ))))

Автор: Стас [Новосибирск] (---.siberbiz.ru)

И чем он лучше?

Автор: Безопасник [Пермь] (84.254.207.---)

Чур я бью Алеху по почкам!!! :)

Автор: хахеист (81.211.60.---)

ЦИТИРУЮ:

Автор: гео2 (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 21-11-05 04:48

конечно есть трудности зимой!! ну кпримеру это такие же трудности как "левый руль против правого"... @!#$а у марка легкая, шлифует тока так, желательно ездить всегда с полным баком, резину конечно шиповку, на дороге проблем нет, (иногда если снег и дет целый день и его не убирают, то в пробках машина едит бокоом:), а вот во дворах - иногда просто заёбывает!!!

сОГЛАСЕН С гео2
Накатал я на японках около
450000 км, 180000 на Сурфе , 180000 на Селике( она ис ейчас есть )
На Чайзере 89 года 75000,
На теперешнем Чайзере 100 1jz

Думаю в недостатке опыта упрекнуть сложно.

Потому не надо кричать мол задний зимой не хуже а то и лучше переднего!!!!!
Я сажусь на Селику -она прет как ТАНК!!!
Сажусь на Чайзер (тоже на хорошей шиповке)
-я становлюсь намного аккуратнее.

А в пршлую снежную зиму в москве действително подзаепался выбирать
место парковки во дворе и выталкивал раз пять наверное.
Но яне говорю что Чайзер плохой!!!
Машина кайфовая.Но некоторый неудобства зимой есть . это очевидно.

Автор: хахеист (81.211.60.---)

Пардон за ошипки , торопился!

Автор: Maks_SPb [Санкт-Петербург] (---.quantum.ru)

всем марк хорош, но честно говоря не понимаю как можно в слегка заледенелую горку с места заехать на автомате...каждый вечер @!#$сь чтобы на стоянку попасть...

Mark II/ 1G-FE BEAMS
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Toyota Mark II
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024