Макс, бог в помощь, верстай то что уже есть, дело благое! Будут попадаться полезные ссылки, буду

Сайт по X-Trail в Новосибе - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Сайт по X-Trail в Новосибе
Автор: k_konstt (---.gcom.ru)
Дата:   давно

Макс, бог в помощь, верстай то что уже есть, дело благое! Будут попадаться полезные ссылки, буду закидывать! На всякий случай, кидаю ссылку на японский сайт Nissan, именно на раздел x-trail. Понятное дело, там все на японческом, но может быть кому и пригодиться. Даже здесь на auto.vl. есть переводчк с японского, кое-что можно даже перевести.
http://history.nissan.co.jp/X-TRAIL/T30/0010/index.html

И еще одно предложение - может быть пообщаться с какими-либо специализированными автоцентрами именно по Ниссанам, и разместить их ссылки на этом сайте? Может быть скидку предоставят на тех.обслуживание? :-)
У меня еще слава богу пока не было прецендентов куда-либо обращаться, но все-таки думаю съездить пройти диагностику. Кто знает, в итоге на чем ездишь, и что атам внутри.
Здесь на ниссановском форуме мне рекомендовали некий "Ниссан-центр", который находится в академе, тел. 33-00-88. Думаю, они будут непротив дополнительной рекламы.

Автор: k_konstt (---.gcom.ru)

Max, пошарься на этом японовском сайте, там есть ссылки на прикольные ролики, посваященные X-trail. Может быть чего-то можно оттуда выудить и разместить у себя?

Автор: СанСаныч (---.dialup.tomica.ru)

пацаны. ну и все же по поводу работы полногопривода кто чо расчухает. у кого в конце концов подъемник есть.. НУ СКАЖИТЕ))) А торазрывает от любопытства.

У меня еще вот вопрос на который ни кто вразумительно ответитьне могет. Вот уэтогопарня газюля то электронная. Как она работает, через инжектор как то благодоря электронник? Блин тросик то надежнее) Почему спрашиваю, просто у меня переезды бывают по 1000-1500 км. Что бы смело ездить на такие расстояния машину нужно знать. Не дай бог чтов дороге, что бызнать хоть какую фару протирать и какое колесо пинать)))

Короче клуб нужен, сайт нужен. Информации крайне мало!!!

Автор: Max(Novosib) (---.kaist.ac.kr)

Ага прикольная ссылка. Там и без знания ипонскоо много что понятно.

Насчет Ниссан-центра идея прикольная Ж=)

Автор: Max(Novosib) (---.kaist.ac.kr)

Саныч, давай приделывай кенгурин и присылай фотку и на автовлру рядом с моей клади типа "Тюнинх"

Блин, пацаны у меня горе.
Мне вчера машину в Кемерово рас@!#$рили в ноль. А самое обидное, что машина стояла. Просто стояла. меня там даже не было. Остановился переговорить народом. Прямо на моих глазах идет газель. И не тормозя со всего хода в левую переднюю дверь. км на 70 так. Ну сами понимаете там морда сложилась. А зарулем упекок 17 летний в дриску бухой. Блин думал убить там сученока и сказать что сам сдох...
ну блин просто не пруха какая то....
машина, конечно, застрахована по полной программе. И директор фирмы страховой друган. Так что с выплатами проблем не станет. Но так жалко машину.....
Вообще я в трауре. Поеду бухать. А на следующей неделе машину надо домой тащить. Пока ее в кемерово бросил...

Автор: k_konstt (---.bass9.sinor.ru)

Саныч, прими соболезнования :-(
Я бы наверное на твоем месте не сдержался - набил бы рыло этому @!#$у. Сам всегда стараюсь страховаться по полной, хотя конечно иногда жаба давит. Но твой пример говорит о том - правильно делаем, что страхуемся. Кстати, крыло не пострадало?

k_konstt
Крыло рассыпалось как стеклянное. Просто в порошок. На удар оно очень слабенькое. Так что лучше не подставляться. Ну вообщем настроение паршивое. А страховаться надо. вот мой горький пример тому подтверждение....@!#$, ну стоячую машину о@!#$рить...
Кемеровские ремотники предложили за машину 8 тысяч..... ну вот и считайте что от нее осталось. потом сфоткаю... выложу остатки роскоши...

Ну вообщем чо брать бум?(((
У меня вот такой вопрос. А можно заказать с аукциона машину...с люком и кожанным салоном.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025