k_konstt Как я понял 2.5. идут с совсем конца 02 года и дальше 3 год. № год я так понимаю пока под

Сайт по X-Trail в Новосибе - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Сайт по X-Trail в Новосибе
Автор: СанСаныч (---.dialup.tomica.ru)
Дата:   давно

k_konstt
Как я понял 2.5. идут с совсем конца 02 года и дальше 3 год. № год я так понимаю пока под таможню не катит?
Вообще я хотел 2.5 но мне его не нашли. Они почему то в основном с конца 3 все. А вообще я на европе ездил 2.5 . ваще труба. Правду говоришь. машина просто другая... Блин. такого бы я взял)))
ну я как то все же склоняюсь к Х трайлу... ну стоит дорого в обслуживании... ну и ладно) зато нравится)

Есть конечно некоторые мыслина счет прадо года 8-9.. с 3.4 бензинкой... но зачем мне такого дурака по городу мотать то? Вот Ескудо всем хорошо. но блин задний привод ... и задние места ну совсем тесные. там не сесть. ... Хотя ескудо мне тоже нравится. был у меня квадратик.. Мне в эскудо не нравится то, что он стоит на штуку две дешевле витары... а Х трайл все же на десятку меньше обходится...

Автор: k_konstt (---.gcom.ru)

Судя по запрашиваемой стоимости, таможня уже идет обычная.
Вообще, машина действительно редкая, и за 21 000 я бы взял не раздумывая, учитывая, что у нас на балке 2 литровые стоят по 22500.
Вопрос только в техническом состоянии.
Насчет ескудо и прадо - ничего не могу сказать. Ни там ни на другом не ездил. Но прадик действительно пугает своими габаритами.
Кстати, а про ЦРВ в новом кузове не думал? По цене обходится также как Х-трэйл. Про ЦРВ могу сказать одно - машинка хорошая, самое главное - резвая. Новый кузов многие хвалят, движок другой, подвеска более мягкая. Внешне тоже ничего.

Автор: Max(Novosib) (---.catalysis.ru)

У нас в городке пару GT X-Trail япских ездит. Сомневаюсь, чтоб люди переплачивали столько на таможне (объем+год). Скорее всего можно найти, если поискать.
ЦРВ в новом кузове прикольный. По размеру почти как X-Trail. Только это всётаки ЦРВ.

Слушайте, предложили сегодня БМВ 525 00 года за 20. Состояние новой машины . сегодня ее на сервис гонял...
Может???

Саныч, ну что тебе сказать... несколько неожиданная альтернатива Х-трэйлу. Вариант безусловно заслуживает уважения, все-таки БМВ! А как же задний привод? А как же низкая посадка?
В любом случае - тебе решать.

Автор: Max(Novosib) (---.catalysis.ru)

Саныч, ну ты всё же определись чо те надо. Мне было бы жалко такую машину в дальние дороги сибирские.

Ну а так, конечно может если есть 20. Будешь чувствовать себя как настоящий братан. Машинка по размерам типа кэмри, зато все плюся немецкого автопрома (а за одним и все минуся).

На самом деле пацаны, я уже мозги ипу. И вам и себе. Конечно БМВ четкая машина. мечта моя) но лучше Х5. А это пока мне не по карману.
Наверное все же Х-трайл .
Блин мне вот Клюгер нравится. Вот как раз то что надо. Но таврь эта стоит писец просто!!!
Наверное Х трайл.

Саныч, добро пожаловать обратно с небес! :-)
БМВ, это конечно хорошо... Вот у меня у другана Х5, да, это круто.
Но денег он валит в ремонт порядочно. Конечно, может себе позволить, сам прикалывается - "плачУ и плАчу".
Если честно, перед решения купить Х-трайл, я рассматривал и харька, и клюгера, но хорошие 3-литровые, 4вд, действительно стоят бабок, от 25 и в гору.
Так что, бери обратно Х-трэйл, вот о чем задумайся, так это о 2,5 литровом варианте.

Да, и еще у этого же другана, только у матери тоже БМВ 5, так после года эксплуатации наипнулась коробка. От этого конечно не застрахован никто, но вот только пришлось платить за ее ремонт почти 3 бакса.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025