С удовлетворением отмечаю, что нашего брата на улицах все больше и больше! За день встречаю как

Сайт по X-Trail в Новосибе - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Сайт по X-Trail в Новосибе
Автор: k_konstt (---.gcom.ru)
Дата:   давно

С удовлетворением отмечаю, что нашего брата на улицах все больше и больше! За день встречаю как минимум от 5-ти различных Х-трейлов.
Чтож, радует, наконец-то народ расчухал машину.
А у меня небольшое горе - прилетело гравием в лобовик - скол с пятак! :-(

Автор: Max(Novosib) (---.catalysis.nsk.su)

Сочувствую... Вот это и называется с пробегом по снг... Будешь менять?

У нас в Академе, наверно уже штук пять.

Какой следующий вопрос поставить в опроснике на сайте?

Сегодня заезжал к стекольщикам, говорят что за 500-600 руб. заклеют, но будет немного заметно. Вот и думаю, к страховщикам завтра заеду, узнаю у них, как быть - вообще-то это страховой случай, должны выплатить за стекло. Хотя даже если и выплатят, вряд ли буду менять - на таких дорогах стекол ненапасешься.

Насчет вопроса, даже не знаю. может быть что-нибудь из опыта эксплуатации? Из отзывов я читал, что Х-трэйл зимой холодный, и заводиться хреново. Хотя после ЦРВ меня уже ничем не удивишь, но может быть учинить опрос на эту тему - например "при какой температуре ваш Х-трэйл" заводиться без проблем - 10, -15, - 20, и т.п.
Хотя в такую жару вряд ли кто захочет вспоминать о плохом...

Может быть создать собственный раздел "отзывы", и вталкивать туда свои фотки? Или например "советы по экспуатации" - узким кругом обсуждать свои технические проблемы. Как думаешь, реально?

Со страховщиками сложно, надо быть внимательным. Они могут следующий раз на ту же сумму увеличить стоимость страховки.

Твой вопрос всё-таки зимний, обязательно его вставим когда сезон будет. Думаю пока можно про цвет спросить, потом про турбо - не турбо, потом не знаю пока.

Я пока не разобрался как на народ.ру делать интерактив. Я вогу добавлять сколько угодно отзывов и фотоальбомов, а как разрешить посетителям что-то добавлять - пока вопрос.

Автор: СанСаныч (---.dialup.tomica.ru)

Братцы, что думаете. Брать еще одного Х траля или нет. Ну машина мне и понравилась, хотя судьба ее владения оказалась трагической)))
очень смущает дороговизна запчастей. Бля у меня на служебный мерседес дешевле стоит все. Вот тут что то я не на шутку задумался.
Харек дорогой. Просто не хочу 30 за 02-03 год вваливать. Ескудо тесноват и по трасе ездитьне умеет.
Вот задумался а не взять ли надю сюшную полновприводную с 2.4 двигателем . Или ипсуна...хотя...
дажене знаю что делать.
Да был в сибе два раза. Смотрел что предлагают. Вот же @!#$ стоит на базаре. все косячное, самоходное, уделанное в хлам...

Автор: Max(Novosib) (---.catalysis.ru)

Саныч, все зависит от того что тебе больше надо по жизни. Думаю любое наше мнение будет субъективным. Надя или ипсум - это всё-таки другой класс и машинки городские. Если тебе надо за город и размеры авто не сильно волнуют бери форика. Харек не стоит тех денег на которые у него понты.
Ты ведь сознательно х-трэл выбирал, значит были у тебя аргументы за. А запчасти... ну ведь ты всеравно страхуешь машину. По сути какая разница сколько они стоят.

Max(Novosib)
Да понятно, что субъективно) но мнение всегда важны)))
Виш какая шняга. У меня годовой пробег 40-50 тысяч. Почему Х трайл. Потому чтомне приходится по зимнику топать. А как ни крути 16 резина и полный привод это вещь незаменимая в наших сибирских условиях.
Ну и по трассе мне надо что бы машина хотя бы 160 шла. а то бывает мотаться приходиться 1000-2000 км в одну сторону....

Хариер согласен, цена с лексусом отличается на 3-5 тысяч.@!#$р нужно брать праворучку в таком раскладе.

Ну и еще аргумент) у меня же обвес остался на Х трайла)))

Наверное закажу я Х трайла все же. и поеду в отпуск. как раз я приеду и машина приедет)))

И самое главное сейчас я вынежден ездить на 5 месячной десятке...
ПЛЯТЬ.... больше сказть нечего. Если бы я встретил человека кто ее изобрел. Убил бы@!#$..

Приезжали ребята с Тольятти. Говорят, что им сделать нормальное тачило по типу не хуже чем яповское - не вопрос. Только говорят стоить оно будет в 4-5 раз дороже яповского. Я прикололся. Я наверно и сам могу сделать не хуже ламбаргини какой-нить. Только если это будет стоить в 4 раза дороже ламбаргини - это ведь смех. Так что не надо никого убивать. Давай посмёмся просто.

X-Trail - это ниссан, а ниссан - это легенда (в отличие от тайоты, что есть - ширпотреб). Поэтому если время позволяет - бери его и не парься.

Это не смешно)) на работемне шеф мерина отдал под @!#$у. Но меня на нем возят до 7 вечера. Потом водила стонаять начинает. А вечером я начинаю ездить на десятке..Вот это совсем не смешно)))

Саныч, а ты возьми Х-трэйла, но с объемом 2,5л. Тут на днях заглянул здесь на сайте в раздел продажи полюбопытствовать, и если честно даже удивился. Думал ,что только европейцы идут с таким движком.
http://www.auto.vl.ru/sales/?id=718345
Кажется даже как ты и хотел - синий, только вот помоему без люка. Стоит 21000у.е., с дорогой тебе выйдет на косарь дороже.
Зато это 2,5л! Мне кажется, 2 литровому трэйлу как раз поллитры и нехватает, чтобы быть просто супераппаратом.
А на Ипсуме 2,4 л я ездил - мне он вообще не живым показался, еще весь в обвесах был - едет гремит. Вообщем, не думаю что после трэйла тебе он понравиться. Что касается нади полноприводной, то ты посмотри как у нее редуктор торчит на днище - как грыжа! Мне кажется, она ездит и шоркает все подряд.
Так что, и всех вариантов - только трейл!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025