Саныч, а то не понятно в Клубе ты или нет. Вроде как душой с нами, а мысли где-то в облаках.

Сайт по X-Trail в Новосибе - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Сайт по X-Trail в Новосибе
Автор: Max(Novosib) (---.catalysis.ru)
Дата:   давно

Саныч, а то не понятно в Клубе ты или нет. Вроде как душой с нами, а мысли где-то в облаках.

Автор: СанСаныч (---.dialup.tomica.ru)

Да с вами,с вами я)))
Сказали кстати, что 2.5 пошел в конца 02 года. В основном 3 год.

Саныч, чо-то тебе не то сказали. Вот смотри, продается на правто:
[url]http://www.pravto.ru/aucpos.php?mode=view_pos&pos_id=5803362&sp_model_id_set=211&sp_bodies_set[]=519&sp_bodies_set[]=-1[/url]

Все как ты хочешь, только без люка

Все вообщем))) Я возвращаюсь в клуб)))
Заказал Х трайльчика. Либо двушку либо два с полтиной. С пожеланиями кожи и люка... Хотя..Главное что бы синий был. Нравится очень... В принципе время у меня два месяца есть. В конце недели в отпуск. А отпуска у меня два года не было. Так что до сентября что нить да найдется.
Лучшее враг хорошего))) И тем более обвес то не выкидывать же)))
Так что я с вами. ))) Надеюсь что ни какая@!#$ мне его уже не будет разбивать. Кстати бабюльки по полной программе получил за разбитую машину. Даже получилось на 900 уев. больше чем отдавал. Ну и еще литье отжал с него. Так что теперь на зиму можно будет шиповку просто поставить на литье.
Кстати пацаны, не пожалейте бабла, застрахуйте. Вот мой пример вам показательный. Как говорится человек предпологает, а бог распологает... К тому же как выяснилось на страховке еще и навариться можно)))

А то я тут практически заказал Х трейла. А пацангы, которые мне его визут седня дали мне Тиранку 01 года с 3.3 покататься на два дня. Машина под клиента, но он заберет ее только через неделю. Ну вот мне как вариантп опробоватьи дали. Я пока проехал только на ней км 30. Ваще прикольно. Стартует не по детски машина. Подвеска относительно мягкая. Сколько жрет еще не понял. Сказали в районе 15 по городу.
НУ вообщем мне понравилась машинка. Но вот как она живет в условиях жесткой эксплуатации. Поделитесь впечатлениями у кого такой. А то может все же его, нежели Х трайла!?

Автор: Max(Novosib) (---.catalysis.nsk.su)

Вообще вроде как по легенде X-Trail на базе террано и делали. Террано это вроде как настоящий джип. 15 по городу это очень даже хорошо для него. Даже не верится.

Слушайте. А тиранка то приятно удивила. Просто офигенный аппарат. По трассе идет 170 не задумываясь... Расход 15 получается притакой скорости

Автор: k_konstt (---.gcom.ru)

Саныч, похоже с тобой уже можно прощаться...
А чего Террано по деньгам-то выходит? Явно не дешевле чем Х-трэйл?
На 2001г. я думаю и запчасти будут соответственно стоить. А к расходу в городском режиме готовься в среднем к 18 литрам. Чудес не бывает, 3,3 не может жрать в городе 15, только на трассе.
Если устраивает аппарат - бери.

По деньгам выходит чуть дешевле. Но незначительно.
01 год 20 с копейками.
Да расход меня меньше всегопугает) тем более всегда есть газ....) у меня пару знакомых на кукурузерах бензиновых на газе рассекают и улыбаются.
По запчастям я уже подъяснил)))) первым делом к знакомых заехал и узнал, что на него есть в наличи и что стоит.
дешевле чем на Х трайла.

Ну по крайней мере уменя круг сузился. Либо Хтрайл. Либо Терранка.

Как в том анекдоте: человек ищет, значит что-то знает...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025