До этого у меня были карина и потом корона премио. Задолбался я, маленькие машинки такие, хрен

Сайт по X-Trail в Новосибе - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Сайт по X-Trail в Новосибе
Автор: Max(Novosib) (---.catalysis.ru)
Дата:   давно

До этого у меня были карина и потом корона премио. Задолбался я, маленькие машинки такие, хрен залезишь. Сравнивать с хтрэйлом бессмысленно. Правда сиденья в хтрайле странные какие-то - типа брезентовые. Жене не понравилось, грит хочу велюр. Вобщем пока ничего толком сказать не могу, поезжу отчёт напмшу.

А чо ты багажник снял? он так-то прикольно выглядит.

Автор: k_konstt (---.gcom.ru)

А у меня сиденья вообще под кожу оказались, из винила. Я тоже думал что велюр будет. Это оказался единственным минусом покупки машины в слепую.
Можно заказать чехлы, а еще лучше - шкуру на зиму кину.
Кстати, я посмотрел на твоем сайте твоего красного коня, у меня был другой багажник - обычный, просто 2 хреновины на крыше. Было непривычно когда едешь и слышишь свист ветра.
Премио у меня тоже была, правда после нее была ЦРВ, вот тогда то я и понял, что паркетники - это то что надо, и вполне проходимые, и не громадные, и жрут в меру.

Автор: Max(Novosib) (---.catalysis.ru)

Наконец-то достучался, а то не мог открыть сайт никак.

Короче съездил я на своём красном коне на Алтай. Впечатлений масса, буду отзыв писать. Главное - нигде не подвел не смотря на то, что ваще ничо не делал с ним - как приехал из япы, так и на алтай сразу. Пройдет везде где обычные жиги ходят, а там где они не ходят боязно на нем. Был у меня вариант поехать на нем на ледник малый Актуру. Но, слава Богу, не поехал. Там дарога только для взрослых. Видили там ползущего медленно в гору по-мойму сурфа (был так запонтован (во внедорожном смысле) что я даже не разобрал хто ето) с двумя запасками, там где у нормальных людей одна и колесами дюймов на двадцать и ещё пару кразов. Стало понятно, что нифига не пройдёт хтрайл.

Прикололся. В гибдд при ригестрации написали легковая - универсал.

Автор: Yur4ik (---.4.17.81.nexcom.ru)

Парни если не сложно напишите про расходники (все фильтра, свечи, масло). Инфы в сети очень мало и вся что есть какая-то скудноватая. Не дадим теме упасть.

Автор: Sapser (---.sinor.ru)

Привет любителям паркетников!!! Я вот тоже присматриваю... И наткнулся недавно на Мазду Трибьют трехлитровую. Кто что может сказать, может, катался на ней кто - как она по ставнению с Х-трейлом? Из плюсов - все-таки, три литра!!!

Автор: Олег С.  (---.117.dial.irtel.ru)

пригнал с владика и сразу на базар машина не о чем движка мало, движек с акп друг друга не понимают, не советую

Тойота- управляй в мечтах

Автор: Sapser (---.sinor.ru)

Олег С: про Х-трейл или про Мазду речь?

Олег, дружище - не надо грязи. Если тебе не повезло с машиной, или просто лень было поехать на квалифицированный сервис - зачем делать такие выводы и давать соответствующие советы? Я брал трэйла на аукционе, а не на базаре, сделанного из запчастей, и динамикой, и самой машиной доволен. Были плохие отзывы насчет печки и запуска зимой, так первые морозы все это опровергли. Печка - зверь, и заводиться с полоборта. Всем, кто рассматривает трэйла как вариант, рекомендую не обращать внимания на лажевые отзывы, таких к счастью маловато, а лучше всего найти возможность провести тест-драйв, и понять твоя это машина или нет. С каждым днем их в Новосибе все больше и больше наблюдаю, уверен, это говорит о многом.

Автор: Yur4ik (---.4.17.81.nexcom.ru)

to k_konstt: Очень мало ссылок и инфы по Трэйлам, так ты как грамотный юзер со стажем выложил бы в этой ветке, что да как и тогда негатива наверное стало еще меньше :)

Все что у меня было сказать, я уже все пересказал, больше нечего добавить. И в этой ветке, и во многих других, перемололи уже все - и расход, и динамику, и даже целая лекция была о свойствах пластика в салоне. Вот в чем пока не могу дать ответа - в обслуживании, просто пока сам ничего не делал. Я своего трэйла брал на аукционе с пробегом 5000 км, http://www.auto.vl.ru/auctions/nissan/x-trail/746581/, машина пришла просто в целофане. Загонял на сервис, посмотрели - менять не чего, все новое. Вот и езжу пока. Маслице конечно думаю поменять, но пока руки не дошли.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025