2 Goose: После всего того, что ты тут наговорил, лично у меня пропало всякое желание давать тебе

Ремонт и эксплуатация YD25, YD22 (Presage, Bassara, Serena, Тino, X-Trial) - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Ремонт и эксплуатация YD25, YD22 (Presage, Bassara, Serena, Тino, X-Trial)
Автор: Сижу в тепле [Владивосток] (---.prim.dsv.ru)
Дата:   давно

2 Goose:
После всего того, что ты тут наговорил, лично у меня
пропало всякое желание давать тебе какие-либо советы.

2 all:
Прошу прощения за off-topic.

Автор: КРОТ. (212.96.217.---)

Так, к сведению:

На днях стал выскакивать чек и пропала тяга. Проездил так дня три (времени не было лезть). Потом поставил в гараж, снял топливный фильтр - а там вода с грязью !. поставил новый, правда опять солярку не мог накачать насосом на фильтре (я так понял не одного у меня такая штука) завёл потом всё таки и всё, в путь !.

Автору: Goose (Ушлепки !) Я в форуме с самого начала и у меня правило "если не знаю то лучше промолчу" поэтому редко выхожу на форум.

Автор: new (212.94.122.---)

А я гуся знаю, нормальный он парень, просто накипело. И в форуме почти всегда не по существу разговоры идут ! Если обсуждать стойки и навигационные системы, то надо другой форум открывать. А то пока найдёшь что-нибудь стоящее столько всякого барахла начитаешься !!
P.S. Это же про моторы, а не про машины !!!

Автор: Goose (---.planetsky.com)

Да по делу то говорится всего не более 10%. Остальное просто размазывание соплей. Можете ничего не подсказывать, я и без вас все что надо узнаю. Берите пример с new он пишет по делу и спецлитературу читает. По крайней мере интересуется вплотную проблемой мотора, а как можно было захламлять форум сгнившими проводами на КА-24 или диском с навигицией. Или вот пример: у товарища скрипит ролик на кондиционере. Как же в форум то не написать? Очень важная информация!!!...
Правильная политика. Держи @!#$у в тепле, и ни о чем не думай... Лично я хочу помочь развитию ремонта наших двигателей и насосов. Поэтому мы с нашими товарищами по партии и ведущими дизелистами нашего города будем разбирать и изучать мой старый VP-44. Установим как он сломался, отчего, изучили уже всю топливную систему. Так что... Можете беседовать о скрипах и гнили... Не все конечно в этом форуме бесполезные. Вот например SST мне понравился, по делу говорит. А от бабушек-сторожил точно толку нету...

Автор: Valiko [Москва] (---.ntv-tv.ru)

Я что-то не пойму, форум немодерируемый что ли??

2 Goose

Шёл бы ты отсюда.

2 Valiko

Что нечего сказать больше тряпка? Здесь форум по YD22 а не кто и куда должен идти... У тебя оффтоп :-)

И еще на счет анонимности!
Мы, обладатели YD22, находимся в г.Барнауле, Алтайский край.
Могу оставить телефоны для тех у кого есть вопросы:
89029980201 Я(Goose)
89029983021 наш председатель(new)
89059839470 зам педседателя (киса)

Всегда рады Вам помочь...

Автор: new (212.94.122.---)

для Valiko

Это ещё "бабка на двое сказала", кто и куда должен идти ! Развели тут болото.
P.S. Народ, хватит уже ругаться. У всех есть проблемы по теме, давайте уже их решать. Извините за горячность товарища, хотя в корне он прав(по моему).
С уважением.

Автор: Киса [Барнаул] (212.94.125.---)

Привет всем дизелистам –Ниссанистам!
Не судите строго Goose, его можно понять у человека случилось горе, он попросил помощи (по моей наводки), а в ответ приходят «полезные советы» типа солярку в баке проверь и разговоры о поскрипывании тормозных колодок, вот у него и накипело.
По поводу решения его могу сообщить, что совместными усилиями было проверено все, датчики, свечи, заменены несколько раз топливные фильтры, лягушка и все трубки были заменены на прозрачные – стало очевидно что причина в насосе, а тут попался контрактный двигатель в хорошем состоянии и он принял решение о замене, так как машина ему необходима в повседневной жизни, а снимать насос, ремонтировать, это так где-то далеко. У нас в «БОШ сервисе» разобрали насос на «Pressage», купили новых запчастей на 650 зеленых, заменили а машина даже не заводится, хотя на ремонт приехала собственным ходом.
А по поводу того, что писать на данном форуме, то это решать не нам, а тем кто организовал его, я в последнее время даже перестал читать его, так как обсуждаете сугубо личные проблемы, а ведь я думаю что скоро нас всех ждут такие проблемы, вопрос только времени. Я предлагаю закончить обоюдные оскорбления, угрозы а попробовать совместными усилиями решать общие проблемы, и относится друг к другу с уважением и прежде чем давать советы («для продвинутых») желательно интересоваться, что было сделано для решения данной проблемы.

Автор: Valiko [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

2 new

Никаких "..на двое..". Goose идёт на hui. Во всяком случае, пока не извинится перед всеми. Истерики пусть барышне своей закатывает. Здесь взрослые дядьки общаются если и не все по возрасту, то по мозгам и воспитанию. Помогать кому-то или нет - это право и добрая воля, а не обязанность. Это ему ещё повезло, что форум этот, в плане модерирования (и не только), рас@!#$яйский. На приличном забанили бы уже давно.

2 Киса

Почему "не судите"?? Кто он такой, что бы так себя вести с незнакомыми людьми? Я, например, ему что-то должен? И главное, когда этому упырю особо доброжелательные люди пытаются помочь по мере возможности, в ответ: "по делу то говорится всего не более 10%. Остальное просто размазывание соплей." Раз такой умный - пiздуй по холодку.

"по поводу того, что писать на данном форуме, то это решать не нам"
Как раз нам и решать, как мы хотим, и будем общаться. Вы, судя по всему, с интернетом познакомились относительно недавно. Это отчасти обьясняет ваше поведение. Ещё раз хочу напомнить: форум - это не тех. поддержка МТС, БИЛАЙН или МЕГАФОНА. Здесь НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Здесь требовать нельзя. Здесь можно только просить. Вежливо. И, если не помогают, сначала задуматься: "что я сделал не так?"
"Горе" у него случилось?? Да вы-то трое из Барнаула, которые его защищают, знаете, что такое ГОРЕ? Железяка сломалась - это ГОРЕ?? Такое, что можно оскорблять всех подряд? Для кого-то - возможно, но всё равно это не повод, что бы из-за железки оскорблять живых людей, которых ты не знаешь и которые ничего плохого тебе не сделали. Не которые даже пытались помочь.

Ещё раз: УЧИТЕ МАТ. ЧАСТЬ! В данном случае имеется в виду правила поведения на форумах.

Всем удачи,
извините за эмоции.

Подано голосов: 6

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024