Автор: Valiko [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
2 new
Никаких "..на двое..". Goose идёт на hui. Во всяком случае, пока не извинится перед всеми. Истерики пусть барышне своей закатывает. Здесь взрослые дядьки общаются если и не все по возрасту, то по мозгам и воспитанию. Помогать кому-то или нет - это право и добрая воля, а не обязанность. Это ему ещё повезло, что форум этот, в плане модерирования (и не только), рас@!#$яйский. На приличном забанили бы уже давно.
2 Киса
Почему "не судите"?? Кто он такой, что бы так себя вести с незнакомыми людьми? Я, например, ему что-то должен? И главное, когда этому упырю особо доброжелательные люди пытаются помочь по мере возможности, в ответ: "по делу то говорится всего не более 10%. Остальное просто размазывание соплей." Раз такой умный - пiздуй по холодку.
"по поводу того, что писать на данном форуме, то это решать не нам"
Как раз нам и решать, как мы хотим, и будем общаться. Вы, судя по всему, с интернетом познакомились относительно недавно. Это отчасти обьясняет ваше поведение. Ещё раз хочу напомнить: форум - это не тех. поддержка МТС, БИЛАЙН или МЕГАФОНА. Здесь НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Здесь требовать нельзя. Здесь можно только просить. Вежливо. И, если не помогают, сначала задуматься: "что я сделал не так?"
"Горе" у него случилось?? Да вы-то трое из Барнаула, которые его защищают, знаете, что такое ГОРЕ? Железяка сломалась - это ГОРЕ?? Такое, что можно оскорблять всех подряд? Для кого-то - возможно, но всё равно это не повод, что бы из-за железки оскорблять живых людей, которых ты не знаешь и которые ничего плохого тебе не сделали. Не которые даже пытались помочь.
Ещё раз: УЧИТЕ МАТ. ЧАСТЬ! В данном случае имеется в виду правила поведения на форумах.
Всем удачи,
извините за эмоции.