Тогда заголовок хоть смените, чтобы людей не смущать. Ремонт и эксплуатация Presage, Bassara,

Ремонт и эксплуатация YD25, YD22 (Presage, Bassara, Serena, Тino, X-Trial) - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Ремонт и эксплуатация YD25, YD22 (Presage, Bassara, Serena, Тino, X-Trial)
Автор: new (212.94.124.---)
Дата:   давно

Тогда заголовок хоть смените, чтобы людей не смущать.

Ремонт и эксплуатация Presage, Bassara, Serena, Тino, X-Trial (YD22, YD25)

Автор: Goose (---.planetsky.com)

2 Valiko
Сам иди на hui.
У меня все заработало!!! Друзья прошу у вас у всех прощения за грубость(кроме грубиянов-безднльников Valiko, POPA в тепле и valdis0)!!!
Сейчас будем разбирать наш VP-44 и выясним где там собака порылась!!! Всем удачи, хочу чтобы у вас такого как у меня никогда не случилось. Я отделался недорого насос $500 и работа $200. Слава нашей дизельной партии!

Автор: new (212.94.125.---)

для Goose, Valiko

Сцепились как дети в детском саду. Уймитесь уже! Думаете всем офигенно интересно следить за вашей грызнёй !!! Если вам нравится, то общайтесь где-нибудь в другом месте !

Автор: Goose (---.planetsky.com)

2 Valiko

Мир? :)

Автор: Stoun man.. (85.95.129.---)

Ну слава богу, угомонились!

Автор: Киса [Барнаул] (212.94.122.---)

2 Valiko

Да действительно вы правы, для меня общение через сеть в диковину привык общаться в живую, но думаю со временем перестроиться. По поводу не «нам решать», я имел в виду ребят (например себя), которые не являются организаторами-стариками данного форума и пытался выразить мысль, что если кому то не нравится, то просто не общается, либо организует свою ветку.
Полностью согласен, что вести себя так нельзя, состоялся внеплановый съезд, на котором было принято решение о взятие Goose на поруки и надеемся, что в дальнейшем проблем с правилами общения не будет.
С уважение ко всем участникам форума Ярослав.
Ниссан-АД 4WD, YD22DD, 1999, 150000, Барнаул

Автор: тёма (---.nadym.ru)

2 goose
Привет.А ты самодиагностику ни делал,в начале всей проблемы,если делал , какой код был?Чек инжин то высвечивался?
А насчёт форума,так тут и правда ,если кто что знает(пускай порой и не самые правильные мысли или подсказки)полюбому подскажут,если не знают я думаю промолчат(чо пургу нести и так уже ,все высказывались,и предлагали кучу решений нашей проблемы ,может и не самых действенных).И дай бог чтобы это был насос , и утебя(а стало быть и у других)было бы меньше проблем,когда разберётесь ты раскажи что было то,а то осерчаешь и скажешь ,а вот и ... вам,е.....ь сами раз такие умные. А по симптомам, и правда похоже на поршневую(и заводка только с троса,и то что на горячую плохо заводится.)

Автор: Valiko [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

2 Киса

ОК. Закрыли вопрос.

Автор: Goose (---.barnaul.dial.rol.ru)

2 тёма

Поставили новый насос и машина стала опять хорошо заводиться! Никаких проблем нет кроме подсоса воздуха где то в районе топливного фильтра из-за чего двигатель немного колбасит.(Я поставил прозрачные трубки). Старый насос еще не разбирали, после выходных начнем. На старом насосе перед смертью высвечивался код 77. Но мне кажется это может быть и не связано с причиной поломки т.к. у всех членов нашей Партии то и время загорается чек, если заправишься плохой саляркой... А с поршневой после пробега в 145000 все в полном порядке и свечи накала работают хорошо.

Автор: тёма (---.nadym.ru)

Понял,спасибо за ответ.Ждём разбора тнвд.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 6

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024