Если на панели, над головой водителя, присутствует кнопка Cold – heat, то должна греть при установке

Ремонт и эксплуатация YD25, YD22 (Presage, Bassara, Serena, Тino, X-Trial) - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Ремонт и эксплуатация YD25, YD22 (Presage, Bassara, Serena, Тino, X-Trial)
Автор: Stoun man.. (85.95.129.---)
Дата:   давно

Если на панели, над головой водителя, присутствует кнопка Cold – heat,
то должна греть при установке температуры выше 18 градусов, на главной панели климат контроля.
Дело в том, что машины идут разной комплектации, у одних она есть у других
нет. Соответственно, отсюда и смотреть надо.

Автор: леха170625140374 (85.28.213.---)

У меня такой кнопки нет, на главной панеле климат контроля температура 32 градуса, а дует все равно холодным воздухом. N-PRESAGE 1998 YD25

леха170625140374

Значит, твоя машина, укомплектована, только кондиционером
СЕЛЯВИ,

Автор: Andrei10 (213.59.240.---)

Доброва всем времени суток !!!
могу сказать одно после промывке топливной системы хрякнул насос , по вашим советам заливал в саляру и CASTROL TDA и авиационный керосин
нихрена не помогло , и все мастера кричат в один голос что на этих насосах нельзя пользоваться промывкой топ.системы, вот так я попал на новый насос из-за какого то @!#$а с мастерской который и посоветовал промыть систему .
Непопадайтесь как я , работает нечего лезть

Автор: electro_diesel [Irkutsk] (---.iren.ru)

Да,Андрей вы не первый-такие промывки,заливаемые в бак губят тнвд достаточно быстро(и не только ниссановские).

Автор: electro_diesel [Irkutsk] (---.iren.ru)

Через пару недель на подходе будет реставрированный в Японии тнвд,если у вас YD25 -обращайтесь(инфо в нике)

Автор: sttik  (---.simtel.ru)

Ребята, кто знает где установлены датчики температур климат- контроля и сколько их всего?
Дело в том, что климат начал что- то мудить. Сегодня с утра (темп. 0 +2),после прогрева двиг., включил климат, но увы, воздух идет холодный. Через некоторое время заглушил завел- все нормально, как будто ничего и небыло. Но в течении дня проблема повторялась.
Хочу для начала проверить датчики и их контакты.
Всем удачи на дорогах.
NISSAN PRESAGE 1999 YD25 DDT 115000 Уляновск

Автор: Andrei10 (213.59.240.---)

2 Stoun man
Большое спасибо за подробное описание замены цепей , очень помогло в работе

Автор: Goose (---.planetsky.com)

2 electro_diesel
Привет, скажи свое мнение, если знаешь на счет присадки Castrol TDA.
Я ее постоянно использовал в тесении 4 мес и у меня помер насос то ли из за нее то ли нет. Стоит ли ее использовать? Ведь как написано она защищает насос и смазывает его...

Andrei10 Рад, что мой «постулат» помог в этом вопросе.

Теперь, ко всем у кого есть задняя печка, но она работает только на холод.
Чтобы проверить, есть ли в вашем Presage по мимо заднего кондиционера ещё и печка, вам
это сделать поможет яма.
Прогрейте машину, (лучше на ходу) до рабочей температуры. На яме или эстокаде найдите на днище авто, с левой стороны трубки, до топливного бака, идущие из-под капотного пространство в заднюю часть авто.
Если же у вас всего четыре трубки, расстаньтесь с мыслью, иметь тепло к задним пассажирам.
Если вы насчитали шесть трубок, ( 2топливные, 2 кондиционера, 2 печки), то есть шанс что вы проделав не хитрые манипуляции, вернёте тепло в заднюю часть своего салона.
Дело в том, что, (причина мне не известна) у некоторых машин укомплектованных
задней печкой, почему-то отсутствует воздуховод к ногам задних пассажиров,
и тёплый воздух, просто выдувается, за обшивку.
Есть только два жалюзи с правой стороны, один в потолочной части, другой в стойке
перед задним стеклом.
Но они предназначены, только для кондиционера.
Короче, если вы обнаружили 6 трубок, и 2 из них горячие, вскрывайте заднюю, правую,
обшивку, в багажнике авто.
Увидите крыльчатку обдува, и кожух печки, прямо сверху тросик, он переключает потоки
воздуха, окончание тросика, (которое ближе к пассажирской двери) открутив центральный болтик, нужно отсоединить.
Рычаг, повернуть до упора, против часовой стрелки, болт закрутить обратно.
Теперь, тёплый воздух, будет подаваться, в два обдувачных жалюзи,
на стенке авто.
Всем удачи.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 6

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024