Автор: Valiko [Москва] (---.Moscow.dial.rol.ru) По поводу сонара - внешне все было исправно, я

Ремонт и эксплуатация YD25, YD22, ZD30 (Presage, Bassara, Serena) - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22 
 Re: Ремонт и эксплуатация YD25, YD22, ZD30 (Presage, Bassara, Serena)
Автор: Laska (83.149.51.---)
Дата:   давно

Автор: Valiko [Москва] (---.Moscow.dial.rol.ru)
По поводу сонара - внешне все было исправно, я только его покрутил повертел, помял проводки в руках и он заработал. Сам сонар неразборный к нему просто подходят два проводка проводки, но радсть у меня была не долгой на следующий день все стало как прежде -- пищит сука. на форуме я находил советы видимо его нужно разбирать все одно не работает.
Автор: НиколайАчинск (---.Achinsk.dial.rol.ru)
Дата: 28-07-04 16:18

Проводку надо прозвонить,от блока до самих датчиков.Сами сонары не ломаются,если их не бить молотком.Проблема может быт в том,что отлетел проводок в самом датчике.Снимаешь его с бампера,акуратно отделяешь белый герметик и смотришь на сам датчик,там должно быть два вывода,к которым припаяна проводка.Если что пиши на мыло помогу сделать.

Автор: polus (217.67.182.---)

2 Laska
напиши плз поподробнее как лечить сонары.. я снимал свой пищащий... молотком не бил)))
на его место левый подключил работает всё... т.е. проводка в норме до датчика.. а как его сам вылечить если уж он такой не убиваемый???я его даж разбирал сам.. тама така железная таблетка и проводки к маленькой плате внутри...
шевелил результат ноль!
2 Valiko
АЙ! МАЛАДЦАА!! РЕСПЕКТ!!!!
давайте уж добьём эту тему с амортизаторами.. лечить ведь рано или поздно всем придётся!!! какие всётаки вкладыши на перед идут.. и кстати как я увидел полный и передний привод разные номера стоят!!!
пока тока я знаю что от рнессы встают они теже и всё! (

Автор: Stoun man [Дело было, не в Бабине. Рас""дяй, сидел в кабине.] (---.dialup.primorye.ru)

Здрасте всем.

Valiko
Я передние в КАЯБЕ как-то находил, но
вналичии их не было тогда, сей час не могу этот сайт отыскать.
А задние, по-моему, там с СЕРЕНОЙ в одном разделе шли, но я не уверен на 100%.

Вчера, сделал усилие над собой и заменил первичную цепь и натяжитель.
Ну, я вам скажу, это полный копец, психовал от самого
начала и почти до самого конца.
В книге то оно всё просто, а на деле полный пипец.
На поверку оказалось, что у меня, левый вал газораспределения, стоял
на один зуб раньше правого, то-то я чуял, как-то жестко мотор работал.
Я не знаю где япошка менял цепи, может сам, хотя на врядли,
но то, что этот мужик «сволочь» это точно.
Пропал прослушиваемый ранние не приятный звук при 2000-2100 об/м.
Сейчас всё ровненько и тихенько, хотя снятая цепь не чем не отличается ни
на вид, ни как-либо по-другому.
Если кто будет проделывать то же самое, со своим АВТО и ему нужна информация,
пишите, просто это всё описать, реферат получится.
С уважением ко всем.

Автор: VLADIS0 (---.3.17.81.nexcom.ru)

давай Valiko новую ветку, а то эту третий месяц тянем... тяжела стала зараза 6)))
за номер задних амортизаторов огромное спасибо, а то все мучился какие подобрать...

Автор: тёма (---.nadym.ru)

Всем привет.Никто из Вас не менял защиту двигателя?Вместо пластмассовой хочу поставить из нержавейки или дюраля.Может кто делал ,так чертёж остался.Скинте если что,а?А то у меня одной половины вообще нету а вторая разбита в хлам.А то в отпуск ехать,а дорога у нас(да ивезде)@!#$а.

Автор: kostja (---.127.228.213.dial.irtel.ru)

Valiko ты писал у тебя есть запчасти на двигатель я сломал два зуба на шестерне распредвала, у тебя есть ответь.

Автор: kostja (---.127.228.213.dial.irtel.ru)

А вообще всем турбинистам большой привет!
Вот решил присоединится к вам, так как купил машину в 2004году. А во в этом году уже пора искать запчасти.
Большая проблема у меня полопалась головка, пока снимал сломал зубы на шестерне, Valiko я давно читаю вашу переписку ты большой специалист довай помогай.

Автор: Valiko [Москва] (---.ntv-tv.ru)

2 всем

Парни, а если я, например, умру? Ветка заглохнет? Ну неужели кроме меня никто не в состоянии свежую ветку открыть? И почему меня зовёте, а не Майхема, это же он изначально её создал?

2 kostja

Шестерни должны быть, главное добраться до этих железок и убедиться точно, а для этого нужно время, которого мне сейчас очень не хватает. Я вон до Зеленограда никак не доеду до сих пор. В общем постараюсь как можно быстрее закрыть все вопросы.

Автор: Valiko [Москва] (---.ntv-tv.ru)

Едем
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=16&i=1007880&t=1007880

Автор: new (212.94.123.---)

Народ, скока ТНВД стоит? Или клапан высокого давления на нем? Можно ли заказать vp44 и комплектующие в Германии или только японские? или ветка мертвая??!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22 

Подано голосов: 10

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024