Может еще ктото знает почему возникае такая проблема с моей SERENA

Ремонт и эксплуатация YD25, YD22, ZD30 (Presage, Bassara, Serena) - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22 
 Re: Ремонт и эксплуатация YD25, YD22, ZD30 (Presage, Bassara, Serena)
Автор: NOSPE (---.183.70.220.modem-pool.kuban.ru)
Дата:   давно

Может еще ктото знает почему возникае такая проблема с моей SERENA

Автор: Stoun man [Дело было, не в Бабине. Рас""дяй, сидел в кабине.] (---.dialup.primorye.ru)

NOSPE

Точно такая же ерунда была и у меня, тоже ошибка
(в опережении зажигания).
На СТО просто все руками разводили.
С кажу сразу, как появилась, так и пропала,
Поменял топливный фильтр, на хороший (японский)
промывал топ. систему три раза, причём машина каждый раз
после очередной промывки начинала вести себя совсем иначе,
(лучше).
При замене топливного фильтра, мной был обнаружен довольно
огромный кусочек фильтрующего элемента, который было уже вылетев, с фильтра
направлялся в сторону насоса.
У меня такое мнение, сложилось, что какая-то срань все-таки проскочила к
насосу. Сей час, уже проехал 4000 км, полёт нормальный, но два месяца,
пришлось по нервничать. Если интересно, почитай ветку с начала января,
там у меня всё и началось.

Автор: EvilGenius [Сургут] (80.237.66.---)

Добрый всем день.

В продолжение эпопеи закачки!!

Завелся я и поехал, но машинка не хотела по нормальному торогаться. Об этом я спрашивал выше. Значиться съездил на рынок, купил новый воздухан (потому как старому было по моим понятиям сложно), поменял и обнаружил вот чего. Сбоку корпуса воздушного фильтра имеется шлангочка-сапун, дык он у меня слетел или я его забыл натянуть. В общем поменял, натянул и нажал после этого на педаль сидя в кабине. Как он сорветься. Мое предположение: вот эта шлангочка должна висеть и фильтр должен быть чистым.:))

Но сегодня с утра произошла та же самая проблема о которой писал выше, опять 3 сек поработала и сдохла. Сдается мне, что дело в том, что какой то патрубок, который идет к баку, подсасывает топливо. Как исправлю напишу и дам небольшой фотоотчетик, как это сделать. Выложу на http://yd25.h15.ru.

ЗЫ: И прошу помощи.
PSS: У кого есть фотоотчеты по тому, как они ремонтировали двигло, или другую систему, так сказать велком в мыло с предложениями.

С Уважением ко всем.

Автор: Valiko [Москва] (---.Moscow.dial.rol.ru)

2 NOSPE

"Может еще ктото знает почему возникае такая роблема с моей SERENA"

Может кто и знает, но учитывая то, как ты отвечаешь на вопросы по твоей проблеме, решать её ты будешь долго.

Автор: vvl  (---.invest.omsknet.ru)

Регулярно и часто стала загораться лампочка "ABS". Замечаний к тормозной системе в принципе нет, планирую пройти диагностику и заменить задние тормозные колодки.

Автор: Козым (82.200.14.---)

Есть книга по пресажу!
Вернее по двигателю. Называется "Ниссан, двигатели серии YD". Серо-голубого цвета, большого формата, нетолстая - примерно 50 стр., стоит 330 р. Издательство г. Новосибирск. (имя издательства не помню). Но что самое интересное, я рыскал в Новосибе - ничего подобного не видел, а углядел эту заветную книжку.... внимание....приготовились .... во Владивостоке. и это при тираже всего 1000 экз.
Если кому-то интересно, то магазин называется "Книжный супермаркет", если идти от ж.д. вокзала к мэрии то по ьлевой стороне. Насчет содержания не скажу, времи вчитываться не было. Народу на восток мотается не мерено, заказывайте. А может найдете в Сибе.

Автор: NOSPE (---.183.70.48.modem-pool.kuban.ru)

Научите как надо отвечать чтобы быстрее решить проблемму? Я не могу понять почему машина начинает ехать после установки нового датчика расхода воздуха, а по поводу прочистки топливной системы, мы ее пролазили от и до, меняли топливный фильтр 2 раза, спимали топливный бак, продували трубки, но увы все тщетно никаких положительных результатов. Тут некие люди начинают поговаривать что ошибка возникла потому как сбился угол топливного насоса, но посмотреть так ли это конкретно сказать никто не может. Нервы уже на предеде, машина 4 месяца их трепет, а сначала доставляла такое удовольствие! Что делать дальше скажите пожалуйста!

Автор: Valiko [Москва] (---.Moscow.dial.rol.ru)

2 NOSPE

Отвечать нужно на ВСЕ поставленные вопросы и как можно подробней.

Автор: крот (212.96.217.---)

Ну - вот дожил !!!. Книга по движку появилась!. Прошло 2 года.

Автор: groman2005 [Нижний Новгород] (217.23.26.---)

Мужики, привет!
Помогите, где в интернете можно найти каталог запчастей на Пресаж с движкой 2400 бензин 2000 года?
А то все перерыл, даже на Экзисте пресажа вообще нет!
Вообще нужны рулевые наконечники и датчик скорости. Может подходят от каких-нибудь других моделей?

Тойота Королла АЕ100, 5А-FE
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22 

Подано голосов: 10

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024