Автор: Емеля [Москва] (85.192.54.---)
Дата: давно
К TAVOTAVOT
То есть, если принять за аксиому что "умные евреи" обитают в Западной Европе, то от этого останется 1 шаг, да пожалуй, и меньше :), до признания что и "земля обетованная" должна находится в Европе. А евреи в Палестине? Да агнцы это на заклание. Жертва, которая должна стать поводом для силовых действий против арабов. Как же? если вдруг арабы нападут, подвергнут "поруганию" свежо изобретенные "святыни" этого им простить будет нельзя.
Ну и еще насчет светлого ума, попробуйте назвать несколько великих учёных, не практикующих за большие деньги дантистов, а учёных, или композиторов (творящих музыку - творцов) мирового уровня. Исполнители то у них есть, что не удивительно при столь плотной опеке ими музыкальных школ, но фокус и здесь прост. В СССР, да и сейчас еще в России можно получить очень хорошее музыкальное, исполнительское, классическое образование практически за смешные деньги. Когда среди великих учёных вам назовут Эйнштейна, поинтересуйтесь, за что тот получил нобелевскую премию. А про автора Мендельсона, могу сказать только одно, и многие мужчины со мной согласятся: его свадебный марш впору играть на похоронах. Другой же музыки от этого автора, я например, вспомнить не могу, хотя наверно и слышал, люблю послушать классику.
к Сан Саныч
Абсолютно с вами согласен. Как видите даже и языка собственно у этих "гонимых" нет. И вообще определение еврейства следует проводить не с привычных позиций определения национальности, одно отсутствие единой территории делает это не возможным. А из религиозно-идеологических предпосылок. Но тогда это получается не национальность, а социокультурная общность с границами более расплывчатыми, чем определение "советский человек".
P/S/
Одно хотелось бы добавить, к антисемитам я себя не отношу. Прежде всего, по причине того, что не считаю евреев семитами :) первое. А во-вторых, жалко мне становится "публичных евреев". Ведь на них как в фокусе сосредотачивается ненависть многих наций и народов (пока не имеет значение заслуженно или нет). А вот в анти сионисты можете меня записывать. Более оголтелой и жесткой формы нацизма я просто не знаю.
Suzuki Cultus Crescent 1,6 (G16A - 115 л.с.) 4x4 96 г
"жизнь наша штука многообразная и не заключается только в использовании натурального японского автомобиля в противоестественных для него условиях"
| |