2 Емеля Из-за целого ряда причин, например традиционного для евреев занятия ростовщичеством, что

Иран vs Израиль - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Иран vs Израиль
Автор: Gamil (83.143.49.---)
Дата:   давно

2 Емеля

"Из-за целого ряда причин, например традиционного для евреев занятия ростовщичеством, что напрямую запрещается в мусульманских странах особых симпатий они к ним не питают."

А что, в арабских странах вообще нет банков? Или там все банки принадлежат евреям?
Или эти банкиры-мусульмане имеют индульгенцию на занятие греховным делом?

Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.east-siberia.ru)

Великолепный! (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)
Дата: 16-12-05 14:20

Ты сказал, что не будешь появлятся в таких ветках?

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: TCH [Иркутск] (---.dsi.ru)

О чем мы рассуждаем? Сейчас в Израиле хотят назначить министром обороны женщину- Ципи Ливни (офицер МОССАДа). А евреек лучше не драконить. Так что, писец придет вашему Ирану.

Больше половины случаев несчастий происходит потому, что мы слишком быстро говорим - Да и не слишком быстро- Нет.

Автор: fareast (---.iztm2-01.irk.ru)

То Zolt50
"это типо православных( многими считается смесь христианства со славянским язычеством)"
Это сами придумали или вычитали где то?
ПРАВОСЛАВИЕ это "правильно славлю" БОГА. И больше ничего.

у евреев 12 колен (типо Чубайс и Абрамович из одного колена ,Березовский ,Гусинский из других), ашкенази всего лишь любые евреи долго проживающие в Европе,все вышеперечисленные песонажы- ашкенази,

В Европе как раз жили СЕФАРДЫ, а ашкенази восточнее.

Автор: Wise.  (80.84.116.---)

Иран в современном своем виде, с нынешним президентом все больше становится страной - изгоем. Наподобие таких ублюдочных стран как С.Корея, Ливия, Саудовская Аравия, Белоруссия и прочие. Американцы в ближайшее время скорее всего разгромят и его.
Сопротивления скорее всего не будет. Причины тут уже многие говорили: хреновые они вояки, их технический уровень даже рядом не стоял с американским. А все эти грозные усатые рожи с саблями и калашами над головой в качестве военной силы вызывают только улыбку.
И еще. Чем раньше США разгромит диктатуру в Иране и установит там демократическое правление тем лучше нам с вами. Ибо это будет еще один удар путинскому режиму, который является нашим первейшим врагом.
Поэтому я разумеется за Израиль и США!

Автор: fareast (---.iztm2-01.irk.ru)

И еще. Чем раньше США разгромит диктатуру в Иране и установит там демократическое правление тем лучше нам с вами. Ибо это будет еще один удар путинскому режиму, который является нашим первейшим врагом.

ну за всех не говорите так.
Чемодан -билет-Израиль

Автор: 1g  (---.ru)

Вы не верите в демократию ? Тогда мы летим к вам !( ввс США )

-----И еще. Чем раньше США разгромит диктатуру в Иране и установит там демократическое правление тем лучше нам с вами. Ибо это будет еще один удар путинскому режиму, который является нашим первейшим врагом.

ну за всех не говорите так.
Чемодан -билет-Израиль -----
а вам что дружищще путинский режим по вкусу? не иначе как нравится вам постоянное повышение пошлин цен тарифов. то что забирают у вас право выбираить губернатора, машину которая нравится. или вы все же товарисч КеГеБе???

Автор: Тимур, Казань (---.20-116-69-83.tatintel.com)

fareast (---.iztm2-01.irk.ru)
При всем уважении к Вам, во-первых, я не считаю, как вы его обозвали, путинский режим, своим врагом. Скорее наоборот. Есть перегибы, но все в рамках приемлимого (для меня лично). Вдаваться в подробности не хочу, это тема для отдельной ветки, вкратце лишь могу сказать, что то, что происходит сейчас, лично меня устраивает гораздо больше, чем горбачевско-ельцинские времена.

Во-вторых, к вопросу о православии: за рубежом православная церковь именуется Russian Orthodox Church, и я нахожу это название более точным, ибо ортодоксальной русской церкви (взять хотя бы тезис о "правильности" способов славить Бога) всегда вызывала у меня множество вопросов. Я не отношу себя к какому-либо религиозному направлению (и уж упаси Бог течению), поэтому стараюсь смотреть на все конфессиональные вопросы максимально критично.

Wise. (80.84.116.---)
Термин "страна-изгой" введен в оборот с легкой руки Белого Дома, эти страны являются изгоями только для амерканской администрации и их близжайших (типа Great Britain и South Korea), остальные страны особенно из ближайшего окружения? так не считают. Более того, Вы повелись на дешевый пиар устроенный на тв (с усатыми дядьками и пр. атрибутами "арабской военщины", навязываемыми нам извне). Армия Ирана в последнее десятилетие превосходила Иракские вооруженные силы по большинству параметров, и вооруженное вторжение в эту страну для США обойдется гораздо дороже операции в Ираке

По теме: лично мне Израиль все-таки симпатичнее, хотя я прекрасно понимаю, что рано или поздно эта страна будет уничтожена. Сроки определяются исключительно поддержкой США.

to Тимур, Казань

1. "перегибы" путинского режима уже привели к политической диктатуре. Теперь начинается потихоньку двигаться в сторону экономической. Если его не свергнуть в конце концов будете иметь СССР в его ухудшенном варианте. Или нечто вроде С.Кореи. ходить строем, смотреть 1 гос канал, стоять в очередях за пищей. Если не согласны - прокомментируйте.
2. Страны изгои для всего нормального мира. Найдите хоть одну страну кроме Раши которая активно дружит с КНДР или Ираном?
3. Перед атакой на Ирак чего только не предрекали американцам. целый коллапс. Разгром позорное бегство. Ага, хрен угадали. За 2 недели овладели всем ираком практически без сопротивления. То же самое и с Ираном будет. Счас многие, особенно в арабских странах и в Раше визжат типа Иран имеет сильную армию, они там все патриотируют с утра и после обеда. Они покажут этим янки. Но увы, практика показывает обратное. Вся эта патриотирующая гвардия разбежится как только американцы войдут на территорию страны.
Я конечно не могу этого доказать, но основываюсь на имевших место прецедентах.
Кстати, мировое сообщество на этот раз поддержит американцев еще активнее. Ведь у Ирана реальный а не мнимый ядерный объект имеется.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024