Автор: Тимур, Казань (---.20-116-69-83.tatintel.com)
Дата: давно
fareast (---.iztm2-01.irk.ru)
При всем уважении к Вам, во-первых, я не считаю, как вы его обозвали, путинский режим, своим врагом. Скорее наоборот. Есть перегибы, но все в рамках приемлимого (для меня лично). Вдаваться в подробности не хочу, это тема для отдельной ветки, вкратце лишь могу сказать, что то, что происходит сейчас, лично меня устраивает гораздо больше, чем горбачевско-ельцинские времена.
Во-вторых, к вопросу о православии: за рубежом православная церковь именуется Russian Orthodox Church, и я нахожу это название более точным, ибо ортодоксальной русской церкви (взять хотя бы тезис о "правильности" способов славить Бога) всегда вызывала у меня множество вопросов. Я не отношу себя к какому-либо религиозному направлению (и уж упаси Бог течению), поэтому стараюсь смотреть на все конфессиональные вопросы максимально критично.
Wise. (80.84.116.---)
Термин "страна-изгой" введен в оборот с легкой руки Белого Дома, эти страны являются изгоями только для амерканской администрации и их близжайших (типа Great Britain и South Korea), остальные страны особенно из ближайшего окружения? так не считают. Более того, Вы повелись на дешевый пиар устроенный на тв (с усатыми дядьками и пр. атрибутами "арабской военщины", навязываемыми нам извне). Армия Ирана в последнее десятилетие превосходила Иракские вооруженные силы по большинству параметров, и вооруженное вторжение в эту страну для США обойдется гораздо дороже операции в Ираке
По теме: лично мне Израиль все-таки симпатичнее, хотя я прекрасно понимаю, что рано или поздно эта страна будет уничтожена. Сроки определяются исключительно поддержкой США.
| |