2Автор: Емеля [Москва] (85.192.54.---) Дата:   21-12-05 08:09 ***По поводу светлых голов и

Иран vs Израиль - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Иран vs Израиль
Автор: Емеля [Москва] (85.192.54.---)
Дата:   давно

К 110
сверхдлинный пост, ветка умрет.

Suzuki Cultus Crescent 1,6 (G16A - 115 л.с.) 4x4 96 г

"жизнь наша штука многообразная и не заключается только в использовании натурального японского автомобиля в противоестественных для него условиях"

Автор: TAVOTAVOT (---.ppp.sovintel.spb.ru)

2Автор: Емеля [Москва] (85.192.54.---)
Дата:   21-12-05 08:09

***По поводу светлых голов и необыкновеного ума (гибкость в теле необыкновенная :) ). Вопрос я задавал с целью что бы вы поискали эти самые головы. Нашли. Посмотрите, много ли?***

Если это ко мне,то я ж писал:
"НО - исключения лишь подтверждают правила":)))
В целом по ветке с Вами согласен и мне приятно увидеть
в Вашем лице единомышленника в данном вопросе,ибо согласен
с Вами не всегда.
Удачи.

Автор: Олег-74 [Челябинск] (---.dialup.surnet.ru)

23 Емеля [Москва] nsr 'nnfтык этта , я такпо диагонали посмотрел на башкова и... он же просто Пикулю подражает :((( пишет фантастику и прочую билибердятину :((( или нет?
ни образования ни х р е н а "... работал почтальоном по доставке телеграмм, грузчиком, страховым агентом..." и т.п. я ни чего у его не читал, но посто сейчас полно этих мариниых и иже с ыми, я про серьезных спросил и фоменку уже читал, и Ключевского, ну так и Пикуля но так ведь как приключенческие романы а не как исрорические очерки :(((
Тема здорово интересная дафайте в новую ветку этта уже не открывается нихына :(((

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: scr grey (---.krsn.ru)

А как правильно писать Ирак или Иран ???

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

Автор: Тимур, Казань (---.20-116-69-83.tatintel.com)
Дата: 20-12-05 23:30

Рекомендую по этой же теме А. Бушкова почитать. очень интересные данные, факты и выкладки приводит.

Ахуе...ть! Бушков - историк! Бу га га га га га га га га га га га га га .

PS Бушков, "писатель" второсортных детективов, с десятью классами образования. Говорят страшно начитан, в смысле много занимался самообразованием. Наверное, правда вряд ли что то меняет. Хотя маргиналам нравиться.

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Читать можно и нужно всё, важно правильно использовать полученную информацию. Ни одна из версий Бушкова ( во всех его "Россиях которых не было") лично меня не устраивает, да и от фоменковских вариантов отличается не сильно, но у того же фоменко критическая часть работ выполнена на достаточно высоком уровне. А Бушков не более чем популяризатор. Писал бы он лучше больше фантастики, некоторые старые вещи из сборников "Волчье солнышко", Анастасия" или первые два романа из цикла "Сварог" ("Рыцарь из ниоткуда" и "Летающие острова") вполне интересны, хотя стиль меня иногда раздражал.

"жизнь наша штука многообразная и не заключается только в использовании натурального японского автомобиля в противоестественных для него условиях"

Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)

К 110Z,спасибо за два интересных поста.
Где-то можно было и подискутировать,но почему то, никто не обратил
внимания. Может вынесите их в отдельные ветки. Интересно было бы
послушать мнения людей.

К Емеля,может вы вынесите,если есть ,что сказать.
Сказать то наверное есть что,только с тапочками поосторожнее.

К TAVOTAVOT, наверное я Вас недопонял.

Удачи на дорогах!

Вынос ветки или её создание подразумевает её мониторинг, что требует прежде всего времени. А я сейчас переезжаю, дом ломают и нас переселяют. Так что за компом урывками. Боюсь начиная новые ветки не смогу их поддерживать и своевременно коментироват. А темы с которыми хотелось бы обратится к размышляющим форумчанам есть: например, "морально ли богатство?" Или, каких трёх стран достаточно для начала создания Евразийской державы? да и многие другие. но всё только после переезда и изолирования "машинного зала" от спальни :), а то у меня три компа дома и по вечерам миниму два работают. Так что тапочки так и леьают. :)

Автор: Тимур, Казань (---.public.kazan.ru)

Великолепный! (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)
Что за ересь? Я по образованию pr-щик, по профилю работы руководитель высшего звена, по сфере деятельности - маркетолог/рекламщик, а друзья своетуются со мной по поводу автомобилей. И ЧТО ДАЛЬШЕ? Разве обязтательно быть историком для того, чтобы иметь (и при возможности и желании) озвучивать свое мнение на основе каких-то фактов? Более того, в этой теме, если мне не изменяет память, только Емеля (респект) является профессиональным историком, тем не менее на тему истории, религии и т.п. рассуждают многие. Аргументация у вас какая-то... невпечатляющая.

Автор: Штакет [Москва] (194.63.147.---)

Емеля! После переезда ждём ещё тему "Куда переселяют (радиус км) и в какой метраж при сносе дома. Законы и их (не)исполнение".

А то дома у всех рано или поздно состарятся...

-----------------------------------------------
Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024