Перед стоящей на остановке маршрутке надо на всякий случай притормаживать. Пускай даже и зеленый

Снёс двух девок. Сижу xренею потихоньку. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Снёс двух девок. Сижу xренею потихоньку.
Автор: Mimoza [Красноярск] (---.krsn.ru)
Дата:   давно

Перед стоящей на остановке маршрутке надо на всякий случай притормаживать. Пускай даже и зеленый горит.
Здесь пешеходы просто обожают выскакивать, как черти из табакерки.

Автор: Быстрый пешеход [Минусинск/Душанбе] (217.11.177.---)

надо было газу-газу, и рулем-рулем... их... (шутка)
аккуратней вообще-то надо, повезло тебе Kimich

Автор: Len [Новосибирск] (---.siberia.net)

В октябре у меня была похожая ситуация. Еду по Петухова, кто в Н-ске, поймет, в районе Сибирского молока, скорость не больше 60, знаю, что любят там гайцы дежурить. Шлепает через дорогу с противоположной стороны бабуся с тележкой, остановилась на трамвайных путях, поправила шапку и.... как ломанулась мне на перерез, даже не смотрит в мою сторону. Мне до нее оставалось немного, сигналю, торможу, а справа стоит Камаз длинющий, прижиматься некуда. Получилось, что остановилась я ровно на ее траектории, она стукнулась с разбегу об машину, зеркало левое от удара сложилось и стекляшка выпала, соответственно разбилась, ну и бабуся ушиблась немного. Она присела за машиной, коленку отряхнуть, а я думала, что все, лежит она. ВОт где плохо-то стало. Выскочила, гляжу, что все нормально. Тут же подбежал мужик, который сзади на Ниве ехал, говорит, пиши телефон я видел, что она виновата. Вобщем, довезла я эту бабку до рынка, чтобы она еще кому-нибудь не попалась и поехала на авторынок стекло заказывать. Курить - не курю, а вот выпить очень хотелось. После этого пешеходов боюсь, как огня, особенно стоящих на обочине.

Автор: saintgraal [Белгород] (83.221.165.---)

Как в том анекдоте:
Кацо, перед тобой на дороге толстый тетка и красивий дэвющька...
Кого давить будэш?
- Канэшна толстый тетка!
- Тормоз давить будешь, сын осла....

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: shvit. (---.lestranzit-mo.ur.ru)

ночью в городе, перебегая дорогу, пацан кинулся под колеса.
как мог уходил, но зацепил его скользом, до кучи сбил столб освещения.
остановился - страшно вылезать.
сзади остановилась аварийка- беги, говорят, лови.
пробежал три квартала, догнал и обратно вернул.
.................................................................................................................
через несколько дней пацана не стало - у него внутри всё оторвалось.
в шоке пацан бежал.
потом было всё, ГАИ, скорая, дознание, следствие.
пацан был наркоманом и свидетели были, это и спасло.

удачи тебе.

Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Игорь, найди водилу маршрутки. Это не сложно, зная маршрут. Думаю в случае чего он тебя подержит если что. Удачи тебе!

Шустрю но не лихачу

Автор: g.roman [Н.Новгород] (217.23.26.---)

У меня тоже битва была с женским пешеходным полом, но я ее с дороги не выпустил, в 50 см от бордюра поймал. Она своими зубами ударилась в мое лобовое, причем точь-в чточь прямо напротив моего лица, стекло треснуло и осталлся след - две дуги от зубов. Представьте что я почувствовал -перед тобой ее рожа о стекло "клац" , и стекла с капота -лежит и на небо смотрит.
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=1&i=1308538&t=1305605

Corolla AE100. 5A-FE. 1993 год

Автор: Хамелеон [Киров] (---.kirov.ru)

так ..а какие шины установлены у Kimich при этом проишествии?

Автор: Picnic (---.115.dial.irtel.ru)

Наверняка теперь уже ничего не случится. А водки бахнуть - это мудрое решение.

Автор: Хрыч [Красноярск] (80.240.33.---)

Ну! Я за вторую часть названия топика тож ща тяпну - сиди, охреневай :) Я сотрю - вроде и девок сшиб, а сидит дома, в интеренете, охреневает. Ну стал быть думаю обошлось. А оно и точно :)Ну и хорошо что обошлось. Тяпни друх за своего ангела-хранителя. И судьбе спасибо скажи - за урок.

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024