Автор: Len [Новосибирск] (---.siberia.net)
Дата: давно
В октябре у меня была похожая ситуация. Еду по Петухова, кто в Н-ске, поймет, в районе Сибирского молока, скорость не больше 60, знаю, что любят там гайцы дежурить. Шлепает через дорогу с противоположной стороны бабуся с тележкой, остановилась на трамвайных путях, поправила шапку и.... как ломанулась мне на перерез, даже не смотрит в мою сторону. Мне до нее оставалось немного, сигналю, торможу, а справа стоит Камаз длинющий, прижиматься некуда. Получилось, что остановилась я ровно на ее траектории, она стукнулась с разбегу об машину, зеркало левое от удара сложилось и стекляшка выпала, соответственно разбилась, ну и бабуся ушиблась немного. Она присела за машиной, коленку отряхнуть, а я думала, что все, лежит она. ВОт где плохо-то стало. Выскочила, гляжу, что все нормально. Тут же подбежал мужик, который сзади на Ниве ехал, говорит, пиши телефон я видел, что она виновата. Вобщем, довезла я эту бабку до рынка, чтобы она еще кому-нибудь не попалась и поехала на авторынок стекло заказывать. Курить - не курю, а вот выпить очень хотелось. После этого пешеходов боюсь, как огня, особенно стоящих на обочине.
| |