Я тоже по гололеду двух нарков через капот переворачивал, парня и девку. Выскочили из-за попутной

Снёс двух девок. Сижу xренею потихоньку. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Снёс двух девок. Сижу xренею потихоньку.
Автор: не скажу (---.kr.ru)
Дата:   давно

Я тоже по гололеду двух нарков через капот переворачивал, парня и девку. Выскочили из-за попутной машины, я по тормозам, да где там, хлоп - и полетели мимо лобового стекла. Выхожу из машины - а они лежат метрах в 10 сзади и не шевелятся. Перед глазами пронеслись КПЗ, суд, зона... Хотя я через это и не проходил раньше. А они встали как ни в чем не бывало, обдолбанному море по колено, девка правда хромала малость, зато проезжавшие мимо менты схватили их и давай обыскивать - наши старые клиенты, говорят. А пока ждали гаеров, в доме напротив на наших глазах пьяная девка из окна второго этажа выпрыгнула. Стою и думаю, сон мне снится или с ума слетел. Хорошо, что хорошо кончается.

Автор: Кимыч (из дома) [Ангарск] (195.46.121.---)

Всем спасибо за поддержку. Машину поставил. Водки выпил, настроение бодрое. Но осадок остался. В гараже помыл спереди машину, никаких следов нет. В общем всё конечно стечение обстоятельств. И возле маршрутки притормозил (не певый десяток за рулем, откуда только народ и зверьё не выскакивает) и заметил их сразу, всё равно ничего сделать было нельзя. Скорость была в районе 30 км, отвернуть некуда. Тормозной путь метров 12. Резина данлоп липучка, да там и на шипах не успел-бы, раскатано в сопли, хотя по суху, выкрутился бы 100%, не впервой. Маршрутчика если, что найду (маршрут и автоколонна известна) уже пробил, гаец отвественный за автоколонну знаком.
Короче прорвёмся, куда наша не попадала.

CROWN 141 1JZ 1993

Автор: vlas54 (---.orient.net.ru)

Ну Кимыч напугал.Слава Богу пронесло.Удачи.Прими вечерком и успокойся.

Автор: Хомсвет* (---.122.dial.irtel.ru)

Ужас какой! Игорь, правда напугал!
Можно подстаховаться, как Саша Форд советует, на всякий пожарный.
Но, сомневаюсь я, что они номер машины запомнили. Поди как полоумные бежали куда подальше.

Автор: Кимыч (из дома) [Ангарск] (195.46.121.---)

Света на счёт номера, я перед тем как уехать подумал точно также. Ни фига они не запомнили, помоему перепугались, что машину помяли и смылись. Грязные обе, как чушки, на дороге каша.

CROWN 141 1JZ 1993

Автор: Перец [Пермь] (---.permlink.ru)

Два года назад, сдавая задним ходом толкнул бабку, бабка упала и поцарапала по моему коленку, тут же собралась валить домой, грю никуда не пойдешь - щас ментов вызовем, та ни в какую, иду домой и все дела, отправил с ней братана на всякий случай, тот её проводил до квартиры, а сам вызвал ментов, в течении часа гайцы подъехали, объяснил ситуацию ... те поинтересовались степенью ушибов и сказали, что я свободен ... я записал фамилию лейтенанта, поинтересовался зафиксирован ли мой вызов, получил успокоительный ответ - типа @!#$ - подтвердим, что ты вызывал, а потерпевший сам свалил с места ДТП, а бегать его искать в наши обязанности не входит ... короче, как они мне объяснили - нет потерпевшего, нет ДТП :-)))

...

Автор: tihas [Люберцы] (83.217.217.---)

Для Кимыча. Я был в аналогичной ситуации два раза. Первый раз пьяный падал мне на капот с целью: Отвези браток. Разбитый лоб у него, разбитое стекло и куча гемороя у меня - как порядочный дождался гаишников. Второй раз на Камазе старшим машины с водилой срочником переехал человека всеми колесами. Если бы не груз второй категории (кто служил в осназе поймет), сидет - не пересидеть. Экспертиза (обязательная ввиду нащего груза) показала, что кровь и и части тела, попавшие на днище нашего камаза принадлежали мертвому. Т.Е. его до нас сбили и положили на дорогу.
Кимыч. Попей сегодня от души. Завтра за руль не садись. А послезавтра езжай спокойно Ехал ты не быстро, тормозил уверенно, водила опытный. А от случайностей никто не застрахован.

P.S. То же что-ли накатить стопочку.

CROWN 143 Royal

Автор: папаня (---.xdsl.primorye.ru)

Афтар - ацкий сотона!
Тщательней название выбирай!

Автор: tango [Саяногорск] (195.112.227.---)

"...тащи краску, звездочки малевать..." :))

...лучше хонды может быть только хонда, которую еще не юзал!

Автор: м793 [Обь] (---.s7.ru)

Да уж, пешеходы полные отморозки пошли, мля.
Вчера вечером стайку детишек под колеса вынесло. И перекресток с обледенелыми кочками. При заносе задница сантиметрах в 10 от встречной каринки прошла. А там девченка 20-летняя. Почти час потом вместе с ментами валерьянкой отпаивали. Про себя молчу. За 10 минут три сигареты выкурил, прикуривая одну от другой.
Хорошо, что хорошо кончается...

Ищу девочку по имени Люда
Подпись:Людоед

Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024