Автор: Kimich [Ангарск] (195.46.121.---)
Дата: давно
Качу седни возле рынка, очень неторопливо, так как там всегда дурдом. Из-за стоящей Газели-маршрутки вылетают на полных парах две соски, летящие к трамваю на другой стороне. По тормозам , по сигналу всё поздно, качусь как лыжах, лёд сплошной. Хлоп, хлоп. Одна по правому крылу и штопором куда-то вниз, вторая лежит на капоте, таращиться. Метров 7 её протащил. Вылажу "живы?", "живы-живы" и бочком от меня. Ну ка типа стойте, сам машину разглядываю, вроде всё цело, слышу маршрутчик орёт "держи их", глаз поднял их уже нет. Жену спрашиваю где эти? - За трамвай рванули. Клёпанного оббежал никого нет. Трамвай уезжает. Маршрутчик уехал. Зеваки тут же рассосались. Аварийку включил, стою как идиот посреди дороги, машину рассматриваю, все меня корячаться обьезжают, того и гляди ещё и сзади заедут.
Вот ситуёвина. Машина вроде целая, так сопли на капоте понамёрзли, сбоку грязь протёрли, да зеркало от удара сложилось. Чё делать??? Постадавшие смылись, свидетели смылись. Дел куча. Гиббонов не вызывать сами знаете чем грозит, вызывать - до ночи будешь таскаться с замерами и наркологами. Плюнул на всё и уехал. Если найдут, тогда и буду разруливать.
С женой теперь ездить невозможно, как увидеть пешехода сразу в визг, пообещал назад пересадить.
Пойду куплю водки, нервы успокою.
CROWN 141 1JZ-GE 1993г.
| |