Автор: гео2 (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
я то же как то задел одну дуру набитую..!!
летом был в Крыму. Уже отдахнул и с хорошим настроением едим обратно, по дароге закупили фруктов рыбы... До езжаем до Харькова, подруга категорически настаивает чтобы мы там остановились и нашли ночлег... я с неохотой... в ехали в город -пипец!!! не город а @!#$-а сплошная. Разругались страшно! Вопщем короче часов в 3 ночи я проснулся и говорб поехали домой. Выехали - темно как в @!#$-е у негра. Едим по городу, две полосы, тут у обочины компания и выскакивает деваха на проезжую часть и активно голосует, я продолжаю ехать и прижимаюсь левее, тут и её приятели выскикивают на дорогу и тоже начинают мохать руками, а эта деваха уже на мою полосу встала и не уходит машит!! я притрмаживаю чуть чуть, а она чуть чуть назат отошла и руку высунала как башеный кран. Так как я не собирался останавливаться, да и нельзя останавливаться вот в такой ситуации!! еду значит, думаю сейчас отпрыгнет или уберёт руку! Хрена!!! Парнишка какой то отпрыгнул, а я этой девахи правой стойкой где лобовуха ударяю прям по руке!!!! Тут она чё то там толи присела толи упала,,, к ней сразу ломанулись её приятели, а я газу резко!! и ухирачиваю от них! Нехрен лесть под колеса! Через 40 минут я был уже у границе:))))))
| |