я то же как то задел одну дуру набитую.! летом был в Крыму. Уже отдахнул и с хорошим настроением

Снёс двух девок. Сижу xренею потихоньку. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Снёс двух девок. Сижу xренею потихоньку.
Автор: гео2 (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

я то же как то задел одну дуру набитую..!!

летом был в Крыму. Уже отдахнул и с хорошим настроением едим обратно, по дароге закупили фруктов рыбы... До езжаем до Харькова, подруга категорически настаивает чтобы мы там остановились и нашли ночлег... я с неохотой... в ехали в город -пипец!!! не город а @!#$-а сплошная. Разругались страшно! Вопщем короче часов в 3 ночи я проснулся и говорб поехали домой. Выехали - темно как в @!#$-е у негра. Едим по городу, две полосы, тут у обочины компания и выскакивает деваха на проезжую часть и активно голосует, я продолжаю ехать и прижимаюсь левее, тут и её приятели выскикивают на дорогу и тоже начинают мохать руками, а эта деваха уже на мою полосу встала и не уходит машит!! я притрмаживаю чуть чуть, а она чуть чуть назат отошла и руку высунала как башеный кран. Так как я не собирался останавливаться, да и нельзя останавливаться вот в такой ситуации!! еду значит, думаю сейчас отпрыгнет или уберёт руку! Хрена!!! Парнишка какой то отпрыгнул, а я этой девахи правой стойкой где лобовуха ударяю прям по руке!!!! Тут она чё то там толи присела толи упала,,, к ней сразу ломанулись её приятели, а я газу резко!! и ухирачиваю от них! Нехрен лесть под колеса! Через 40 минут я был уже у границе:))))))

Автор: Кимыч (из дома) [Ангарск] (195.46.121.---)

2 Alexey--NSK прочитайте внимательно начало поста, трамвайная остоновка на противоположной стороне улицы, остановка со стороны где я ехал находиться в 50 метрах, за перекрёстком. Пешеходного перехода там тоже нет.

CROWN 141 1JZ 1993

Автор: error [Irkutsk-Halifax] (---.nb.aliant.net)

Да уж - напугал так напугал... У нас недели три назад студентка ночью столкнулась с лосем... на хайвэе... скорость 120 была. Сломала руку, плюс множественные ушибы, Королла в хлам.

Автор: Viny(Angarsk) (213.228.125.---)

Е""""тый у нас пешеходы, бешенные. По херу всё. Дура одна с РЕБЁНКОМ прётся через дорогу. Ладно бы одна шла так и ребёнку пример показывает, еле отвернуть успел.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024