Едем 2 дня назад по второй полосе, жена за рулем. Спокойно подъезжаем к перекрестку, впереди идет

Снёс двух девок. Сижу xренею потихоньку. - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Снёс двух девок. Сижу xренею потихоньку.
Автор: TCH [Иркутск] (---.dsi.ru)
Дата:   давно

Едем 2 дня назад по второй полосе, жена за рулем. Спокойно подъезжаем к перекрестку, впереди идет маршрутка по первой полосе. С середины дороги, какая -то азиатка с кучей детей, ломанулась переходить дорогу на нашу сторону, даже не глядя. Жена притормаживает. Маршрутка тормозит резко, т.к. эта "корова" у нее уже под "носом" и в это время ее (маршрутку) начинает заносить на нашу сторону. Хорошо что скорость была небольшая и мы еще не поровнялись с маршруткой. Так бы нас точно@!#$и бы в бок. Слов нет.

Больше половины случаев несчастий происходит потому, что мы слишком быстро говорим - Да и не слишком быстро- Нет.

Автор: Kimich [Ангарск] (195.46.121.---)

2 Сибиряк38 Коля ты неисправим. Разглядеть девок, толком не успел, видимо опыта маловато. Ну ты поезди вдоль трамвайных остановок, как увидишь парочку в грязных пуховиках, значит они. Пошёл я в Дракон, продолжать лечить нервы, водка, жрачка, боулинг - лучшая диета. Подруливай.

CROWN 141 1JZ-GE 1993г.

Автор: теоретик (195.244.245.---)

А то им, козлам, рассказал кто-то, что в Германии люди переходят дорогу не глядя, вот они и осмелели, скоты. А ведь глядя на них, копируют поведение их дети.
-----------------------------------------------------------------------
В Германию бы этих рассказчиков на полгодика...

Автор: Oppossum (213.85.100.---)

На МКАД, по-осени, время заполночь, скорость~120, машин практически нет, иду в крайнем левом, впереди пешеходный мост, вдруг я рулем так плавно автоматом вправо - аккуратно перестраиваюсь. И до меня начинает доходить: УРОД какой-то на карачках переползал дорогу, практически до отбойника разделительного дополз. Я даже неосознал его, чисто автоматом...потом начало потихоньку трясти:)

Автор: Oppossum (213.85.100.---)

Или это лось был? Мимо Лосиного острова ехал:)))

Автор: м793 [Обь] (---.s7.ru)

Да уж пьяный лось на карачках переползающий МКАД - после ТАКОГО я бы точно с катушек съехал :))

Ищу девочку по имени Люда
Подпись:Людоед

Автор: не скажу (---.kr.ru)

Анекдот для расслабухи:
Мужик жене грит: Прикинь, седня новый русский, бритоголовый с цепью в палец толщиной обратился ко мне по фамилии и на Вы! Она ему: А как это было? Он: Да я через дорогу побежал перед его 600-м Мерсом, он по тормозам, визг, дым, а потом в окно высунулся и говорит: Для Вас, Козлов, вон там пешеходный переход построили.

Автор: Паяльщик [Новосибирск] (---.nsk.su)

Хорошо то, что хорошо кончается.
Только вот вопрос, может я ошибаюсь, но по ПДД водитель транспортного средства обязан пропустить пешеходов, движущихся к остановившемуся трамваю. Я не оправдываю девиц, выскакивающих под колеса, просто думать о техническом состоянии автомобиля в такой ситуации нужно в последнюю очередь. Сбитые люди, действительно, могли быть в шоке и выглядеть неповрежденными только вследствие этого. А свидетели только подтвердили бы нарушение правил водителем, оказали бы, так сказать, медвежью услугу и неожиданность появления пешеходов в случае трагического исхода не была бы смягчающим обстоятельством. Может, не только девицы виноваты?

Автор: НП [Москва] (---.dvknet.ru)

;-) Не-а.., лось Крокодила изображал...

Сейчас представил Крокодила с лосиными рогами и сердцу стало веселей!

Автор: Ти.П. [Красноярск] (---.mobilon.ru)

у нас недавно одного сшибли. в том самом месте, где недавно построили виадук пешеходный (для красноярцев - имеется ввиду копылова). вбухали что-то около 30 лямов (может че и путаю, но все равно много), а они все равно прутся!!!!!!!! бараны. в двух метрах от моста.
работница моя жалуется, что труп четыре часа пролежал, а бы его там на четыре недели оставил. в назидание.

Подано голосов: 2

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024