Автор: Tabachnik (---.ll-nsk.zsttk.ru)
Дата: давно
Костя, дарофф))
Не хандри!
Никуда мы не уходим. Насколько мне известно, из старичков, например, про кого знаю, Швит - в белокурихе пузо греет, Киллер - с трудностями борется жизненными.
У меня просто темная полоса апрель-май перла, всякие служебно-бытовые мелкие и средние гадости ежедневно сыпались - разгребал да уворачивался, чё их на форум то выносить, проблемы эти?
Вот впроде все разгреб, тьфу-тьфу-тьфу)))
Ну а для флуда нашего настрой соответствующий нужен. Его пока у меня нет. И, насколько знаю, у многих друзей.
Не скрою, в том числе и из-за загаженности форума в крайне время, политикой, личными разборками и хамством. Просто считаю, что на любой вопрос можно ответить вежливо, даже если с мнением не согласен. А многие, особенно "свежие" почему-то считают, что именно так, обкакав ближнего, нужно самоутверждаться в виртуальной семье.
В реальной то жизни, просто взгляд, или пара ударов в голову, на крайняк, быстро трезвит подобных резвых индивидуумов, сам же знаешь. А тут....
Радует, что политика и грязь, с ней связаная, надеюсь, заканчивается - выделили им угол.
Да и крикунов по-меньше становится))
Костяй, все еще вернется на круги своя, форум заканчивает очередной виток спирали своего развития.
Так, что, не хандри. мы еще обсудим женские попки, стуки в пепельнице, форсунку Пешего и пердаки для прямотока)))
И по-партизаним)) Да и не только...))
| |