Табачник :) как приятно:) наконецто чтото доброе от тебя в свой адрес я слышу. Спасибо тебе большое,

Что случилось? Что за пена? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Что случилось? Что за пена?
Автор: baby-benz (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Табачник :))) как приятно:))
наконецто чтото доброе от тебя в свой адрес я слышу. Спасибо тебе большое, падай крокодилу на хвост и прилетай тоже, потабачим :))

Автор: Костяй * [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Крокодил: Ценный совет, пока Ольга не слышит. Вместо цветов у тя должен быть букет клапанов к 103-й движке. Пока не поздно, заказывай у НР подарок. Ну и дедушкину челюсть не забудь. Своя то выпадет, как увидишь нашего малыша... Доверяем тебе сокровище. Но как истинный Гена, ты обязан женицца! А я в свидетели)))

Тормоза и парашюты придумали трусы!

Автор: Tabachnik (---.ll-nsk.zsttk.ru)

2 Крокодил.
Понял, Гена?)))) Вот что стих животворящий делает))))
У меня уже и подарок есть - эмблемка на капот. У них ведь, в мерседес-клубе какой вдевиз?
"На дорогу надо смотреть сквозь перекрестье прицела")))
Так Оль?))

Автор: baby-benz (---.pppoe.mtu-net.ru)

Букет клапанов :))) как эротично :)
Костяй я все слышу, идея супер

Автор: Mimoza* (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Э! Э! Ээээээ!!!

Кракодила не жанить!!
Это наше общее народное достояние!
Баба Яга против.
:)

Автор: Брат2 [Иркутск] (195.46.121.---)

Оля а ты люби людей какие они есть, а если невтерпёж забудь пускай они будут существовать за гранью твоего восприятия

Автор: Костяй * [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Крокодил уполз. Клапана искать. Мерсовские клапана, во Владивостоке. Это вам не билет до Москвы, тут думать надо. И желательно большой головой))))

Тормоза и парашюты придумали трусы!

Автор: Калдиныч [Навашино - Уфа] (---.ufanet.ru)

Костяй не грусти. Я форум читаю года три, пишу 1,5 , но пишу далеко не в каждую тему, форум изменился - это факт, но плохого в этом ничего не вижу, т.к. на форуме появился какой-то совет старейшин, которых все должны уважать и поддакивать им, что меня с начала весны начало напрягать чуток.
В форум стал заходить реже, может из-за работы (много её).

Toyota Caldina G 4WD, 98г.в., газ

http://caldina-japan.narod.ru/

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

2 Костяй
Все номано!!! Кламана нашел правда ХЗ от чего , но это не главное , у нас любовь и нам пох от чего клапана!! :)))

2 baby-benz
"""Крокодил да ты главное приедь а придумаем на месте """"

Нам надо спиртосодержащую программу продумать заранее, а там глядиш и культурные мероприятия сами на ум придут:))))

2 Mimoza
Не надо так ревновать!!! Ну мош у меня такая крокодилья любовь, я же помню что мы едем в боулинг , где пьем пиво с одуванчиками:))

2 Брат2
"""Оля а ты люби людей какие они есть"""""
Согласен, и хрен с ним что ту меня хвост:))))

2 Tabachnik
"""У меня уже и подарок есть - эмблемка на капот"""""

Вы там главное мой подарочек к к к к к свадьбе тобиш не пробухайте , а то я Вас знаю, за пиво не че не жалко:)))))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Tabachnik (---.ll-nsk.zsttk.ru)

2 Крокодил:
Крокодилов в самолеты не пускают, так что придется тебе дорогим чумаданом прикидываться и паровозом до Москвы пилить, на багажной полке)))
А пока ты докатишься, Оля уже до Новосиба доедет)))) тут мы ее и встретим))))

Кстати о пиве. Вот щас поехал в пивнушку, нефильтрованного пару литров на вечер возму)))
Вечер на даче, в хорошую погодку, с пивком правильным, да под рыбку, которую Володя (Сильвист) передал.... что может быть лучше?))
кукушки ку-кукают, ёжики бегают, цветочки глаз радуют, а пивко с рыбкой - душу)) банька опять же наверное сегодня у соседа))
Завидуй))))))))))))))))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024