А мне только 1 человек на форуме ОЧЕНЬ СИЛЬНО ненравится и вызывает одназначно негативную реакцию.

Что случилось? Что за пена? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Что случилось? Что за пена?
Автор: baby-benz (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

А мне только 1 человек на форуме ОЧЕНЬ СИЛЬНО ненравится и вызывает одназначно негативную реакцию. Но я ему ниче не говорю, пока он меня не трогает... Сегодня увидела очередной дебильный пост его, начала вроде писать ответ -- потом думаю -- да ну нафик такие люди больны и неадекватны, ато щас начнеццо опять...
А вот крокодильчика очень люблю :))) харошее жывотное. Девчонки самые адекватные, неудивительно что у каждой свой фан-клуб, записываюсь во все 3 :)) И "олдеры" как вы говорите, тоже доброжелательные в целом (Табачник только все не может успокоиться, наежжает на меня :))) ну и ладно) и нетупые.
А сколько времени должно пройти с момента регистрации чтобы ужэ вес какой-то иметь? :))

Автор: Tabachnik (---.ll-nsk.zsttk.ru)

2 Автор: yurik_nsk [Новосибирск] 
Да конечно понимаю, что ее-политику из жизни никак не убрать. Но о ней можно говорить и спорить очень спокойно, вежливо и доказательно. Я это и делаю время, от времени с друзьями и в реале и в мыле и в асе. И по результатам таких дискуссий мы не ссоримся и не оскорбляем друг-друга. Дело все ж в людях, пичкающих политику сюда в форум. Практически всегда дело в людях.
Приведу тебе в пример нашего земляка - 1g. Крайне политизирован, но дисакуссии ведет корректно, никогда ни кого не оскорбил.

Ты, Юр, давай из Казахстана водовку вези)))
Газгольдер привез презентик - действительно классная.
А вообще, куда едешь? Мож я с тобойпрезент передам, если удобно?

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

2 Перец
Блин , все не могу я даже теперь думать не как, о том какой палец Tabachnik- у в прикуриватель пихать, у меня тут все блин из рук падает.
Мене baby-benz в любви призналась: ""А вот крокодильчика очень люблю :))) ""
Срочно пошел я в авиакассу. Просьба ко мне на хвоста не падать:))
Это любовь у меня значт, во как!!!!!

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: ОЛЕГ//  (---.permonline.ru)

Костяй *
Не грусти,все пройдет...

-- Идите к чертовой матери со своим "студебеккером"! -- (с)

Уррраааааа!!!!! Крокодил едет ко мне в гости!!! Москвичи просьба свалить из города на несколько дней, ато под дым попадеде или хвостом ненароком зацепит :)))

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

2 baby-benz
Нам надо с тобой подумать над культурной программой!! :))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Костяй * [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Друзья, рад всех видеть! Фсе правильно, единственное хотелось бы, что бы после того, когда пена осядет, осталось бы пиво, а не ослиная моча. Такое просто скромное желание. А как уж мы будем, в защите ли, в полузащите... это вопрос десятый. Оль, а кто тебе не нравится? Кто ентот несчастный?))) Ответа не надо, догадываюсь...

Тормоза и парашюты придумали трусы!

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (84.254.203.---)

я так понимаю что вся остальная программа (кроме культурной) уже предрешена :)))

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

Костяй -- догадываешся? врятли... я просто незнаю, давно ли этот придурок на форуме, я его посты вижу редко но один дибильнее другого...и что самое ужасное, многие люди ведутся, блин... сегодня видела нопример... да и фик с ним
Крокодил да ты главное приедь а придумаем на месте

Автор: Tabachnik (---.ll-nsk.zsttk.ru)

2 baby-benz
Наговариваете Вы, мамаша, на старенького Табачника)))))) не было наездов))))Да и вообще, я с женщинами вежлив, хотя порой и достается мне от них)))

Ну если только так, когда, эпиграмкой какой, типа:

Собирая в тоске Мерседеса кусок,
И, попутно, рисуя хороший стишок,
Роясь в мыслях о вечном-космическом,
Ты душою рвалась на зеленый лужок,
Где - рекою вино и дымит шашлычек,
Дома, ждал лишь, сырок диетический.

Покорится железо рукам золотым,
Грусть пройдет, растворится, как в воздухе дым.
И продолжишь писать ты девичий дневник,
Будет радовать форум твой "бенцовский" ник.

Оль. у тебя определенно есть талант. Его надо развивать.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024