2 Tabachnik У нас с Олей идет громадная переписка, даже почтовый ящик загнулся нах и батарейка на

Что случилось? Что за пена? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Что случилось? Что за пена?
Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)
Дата:   давно

2 Tabachnik
У нас с Олей идет громадная переписка, даже почтовый ящик загнулся нах и батарейка на сотике тоже туда же нах , так что нам на хвоста просьба не садится
"""" паровозом до Москвы пилить, на багажной полке"""""
У нас встреча как у Штирлеца будет на нейтральной територии, все пока -что в секрете где и чо и во скока !!!!!
:))))))))))))))))))))))))))))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

2 Tabachnik
"""""банька опять же наверное сегодня у соседа"""""""

Мош там опечатка??????????????????????????????
У соседки наверное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:))))))))))))))))))))))))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Tabachnik (---.ll-nsk.zsttk.ru)

2 Крокодил.
Да Ген.....,
...чтоб не мешать большой любви,
цвести и красками блистать,
на радость форума чтецам,...
поехал грусть топить я в пиве...))))

У СОСЕДА))))))))))))))) Компрометатор)))))))))))))

Автор: Костяй * [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Ребята! Я с ней по телефону сёдни обчался! Оля едет в Красноярск. Там какие то драги будут. Как ни уговаривал в Иркутск, ни за что не согласилась... Олечка, извини, что рассказал))) Красноярцы! Встретьте нашу девочку, я то в Сочи улетаю, мля билеты уж купил... Асобенно Крокодила касаецца.

Тормоза и парашюты придумали трусы!

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

2 baby-benz:

Алло, Подруга!С Крокодилом договаривайся до последнего квадратного см драгоценной кожи только после того, как мы со Шнупой портмоне из его хвоста изготовим. Про это давненько было соглашение. И еще он мне задолжал услугу - отгрызть старый стикер ОСАГО с лобовухи. Тоже не выполнено. Может его с петрушки не на укроп, а на кинзу подсадить?.. У себя на даче сдуру лет 5 назад посеяла. Никто этот вонючий бурьян не ест, а выкорчевать жалко - красивая трава, и говорят жутко полезная. Но воняет!...

Автор: snowman [SPb] (---.pool-572-1.spbnit.ru)

baby-benz:
"А мне только 1 человек на форуме ОЧЕНЬ СИЛЬНО ненравится и вызывает одназначно негативную реакцию. Но я ему ниче не говорю, пока он меня не трогает... Сегодня увидела очередной дебильный пост его, начала вроде писать ответ -- потом думаю -- да ну нафик такие люди больны и неадекватны, ато щас начнеццо опять..."

Надеюсь это не я :-)
Хотя вроде на мои посты никто не велся...

Будем надеяться на лучшее. Чтоб не закисло наше нефильтрованное, и чтобы оставалось нефильтрованным, когда пена осядет :-)

Я тут тему начал читать, да вспомнил что были у одного человека может и не совсем в тему, но мысли похожие:

ПОСЛЕ ЧТЕНИЯ "SUMMA CONTRA GENTILES"
("Сумма против язычников" (лат.))

Когда-то, мнится, жизнь была полнее,
Мир слаженнее, головы -- яснее,
Еще наука с мудростью дружила,
И веселее жить на свете было
Всем тем, кем восхищаемся, читая
Платона и писателей Китая.
Когда, бывало, в "Суммы" Аквината,
Как в дивный храм, где мерой все заклято,
Входили мы, нас ослеплял лучистый
Блеск истины, высокой, зрелой, чистой:
Там дух природой косной правил строго,
Там человек шел к богу волей бога,
Там в красоте закона и порядка
Все закруглялось, все сходилось гладко.
А мы-то, племя позднее, мы ныне
Обречены всю жизнь блуждать в пустыне.
Тоска, борьба, ирония, сомненья --
Проклятье нынешнего поколенья.
Но наши внуки, наших внуков дети
И нас еще в другом увидят свете,
И мы еще за мудрецов блаженных
У них сойдем, когда от нас, от бренных,
От наших бед, от суеты несчастной
Останется один лишь миф прекрасный.
И тот из нас, кто менее других
В себе уверен, кто всегда готов
К сомненьям горьким, в сонм полубогов
Когда-нибудь войдет у молодых.
И робким, неуверенным, смятенным
Завидовать, быть может, как блаженным
Потомки наши станут, полагая,
Что в наше время жизнь была другая,
Счастливая, без мук, без маеты.

Ведь вечный дух, что духу всех времен
Как брат родной, живет и в нас, и он
Переживет наш век -- не я, не ты.

Герман Гессе.
Не сочтите за рекламу, но если кому интересно, еще - его можно почитать где-то тут: http://ahyneya.narod.ru/other_autor/g_gesse.htm

P.S. Сам то я тут около года как читать начал и чуть меньше полгода как что-то писать, но все же в начале как-то по другому было. Щас наверное временное затишье перед бурей? :-)

Автор: baby-benz (---.pppoe.mtu-net.ru)

"""У нас встреча как у Штирлеца будет на нейтральной територии, все пока -что в секрете где и чо и во скока !!!!!"""

даже от меня секрет :))
сноумен конечно нет,ты ничего плохого мне не сделал :))

Автор: baby-benz (---.pppoe.mtu-net.ru)

Ленчик
дай только добраться а там решим уже :))) и с травой и с осагой. Только портмоне вам не достанецо, не дам редкое жывотное калечить. Лучше кошаков наловим и барсеток нашьем, ладно?

Автор: СОБ (---.iks.ru)

Автор: snowman "Сам то я тут около года как читать начал и чуть меньше полгода как что-то писать"
Извините!
Прочитал и вспомнил анекдот: Граждане Кавказа стоят в Москве на вокзале разговаривают: Один другому говорит видишь два милиционера идут?- да. Знаешь почему они по двое ходят? - Нас боятся?! Да нет просто один из них не может писать, а только читает!
Здесь к ним менты подходят просят показать паспорта. Один берёт паспорт читает- Ибрагимов и тут же произносит Вася пиши Ибрагимов!

Автор: Diamante007 [Хакасия-Москва] (83.102.193.---)

Baby-benz, если ты это имеет отношение ко мне:
"А мне только 1 человек на форуме ОЧЕНЬ СИЛЬНО ненравится и вызывает одназначно негативную реакцию. Но я ему ниче не говорю, пока он меня не трогает... Сегодня увидела очередной дебильный пост его, начала вроде писать ответ -- потом думаю -- да ну нафик такие люди больны и неадекватны, ато щас начнеццо опять..."

То ты так и выскажись, а не в других ветках обсирать меня. Ты же вроде нормальный здравомыслящий человек. Если тебе что-то не нравится, то так и говори.
А не дебилом человека обзывай - это легко и не принужденно.

Если не я, то извиняюсь, хотя в этом глубоко сомневаюсь.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024