Автор: rm76 (---.ongp.ru)
Дата: давно
По поводу камер.
Ходил в охранное агенство, смотрел, интересовался.
Субъективное мнение таково: камеры на 420 и на 600 твл показывают _реально_отличающееся_ по качеству изображение Причем довольно сильно отличающееся при выводе на 6" LCD. Т.е. при 600 твл все действительно куда четче. Но - даже в качестве обгонной (передней) - и, тем более, в качестве парковочной, пойдет и камера на 420. Т.е. неоднократно упомянутая в постах выше 190я серия фирмы KT&C.
Идея черного ящика у меня возникла сразу же, как только я увидел тут вопрос о установке видака в машину. В общем, проблемой озадачил наших электронщиков. Мне было сказано следующее: запитать от бортовой сети простенький пишущий видеоплеер - не проблема.
Суть в другом - меня б вот, например, устроил ящик, в котором всегда бы было, содержание последнего получаса, а не "8 часов на кассете и три раза в день смотреть/стирать/менять". Я себя знаю. У меня менять терпежу не хватит.
Идея о склееном в кольцо 30-минутном куске ленты мне как-то по душе не пришлась. Тем более - куда его прятать, это кольцо... Пока что думаю, в общем. Не уверен, что мне это, вообще, надо, но - как идея на перспективу - почему нет?
-------------------------------------------------------------------------
AE101 Toyota Corolla Levin GT APEX Twincam 20
| |