Гы. Ну не хочу я из машины витрину делать! может я хочу в носу поковырять, стоя в на светофоре, или

У кого как с тонировкой? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: У кого как с тонировкой?
Автор: dE [НВКЗ] (---.nf.tdeam.ru)
Дата:   давно

Гы... Ну не хочу я из машины витрину делать! может я хочу в носу поковырять, стоя в на светофоре, или ДВД-порнуху посмотреть на стоянке в ожидании кого-нить? По@!#$ся, наконец или присоску заставить работать!
Легкая тонировка еще никому не повредила, и, кста, ее вполне официально наносят на ТАЗы прямо на заводе (люксовые версии ТАЗов тонируются полностью, кроме лобового). Пусть там минимальная тонировка - но она есть!

Автор: ВОВАНыч-75 (---.infomsk.ru)

Вот зря ВЫ на Омск наговариваете- уже на второй авто- на первой 7 месяцев ездил и на второй уже 10 месяцев- и ещё не понтовались ГАИшники.Хотя стекла все затонированы Американкой очень даже темно и приличная часть лобовухи тоже...Тойота- Корона 94 года...
Дерзайте...

Автор: Выстрел (---.t4n.sotline.ru)

ВОВАНыч-75 (---.infomsk.ru)
сколько в Омске стоило затонировать Корону... То-же хочу!
Где тонировал..?

Автор: АЕС (---.smh.ru)

У нас в Красноярске, если судить по соседям по движению, с этим делом вообще лафа!

Тонируют так, что просто атас! И задние, и передние и лобовые - все "в ночь"!!! Ни разу не видел, что бы ГАИ-ки кого-нибудь драли за это!

Если говорить об отношении, то, чисто по человечески, дело конечно индивидуальное. Когда едет новая "качественная" тонированная тачка, да еще и ПРАВИЛЬНО едет, то это смотрится.

Но когда молодые чайники "забив все стекла фанерой" едут, ни х...ра не видят, петляют как курапатки по дороге - это никуда негодится!
Реально, для новичков, да и вообще для посредственно умеющих ездить людей тонировка противопоказана.

Но, понимая, что критериев для законного разграничения юзеров не придумать, считаю, что пусть уж будут универсальные правила, ограничивающие это удовольствие.

Автор: Bars-54 (57.87.2.---)

Купил машину с тонировкой, но не видно иногда ничего в зеркало заднего вида, иногда все стекло отсвечивает, неуютно как-то, приятней когда все видно, до этого была машина с тонировкой кроме переда, сколько ТО в Новосибе стоит будет, сейчас у меня вариант 2000.

Автор: DaVi4i [Красноярск] (---.kraslan.ru)

Затонировал всё в ночь - лобовуху 25ой, боковые 5кой! Летом пекло нереальное в машине, кондер даже не спасает, долго сопротивлялся, но затонировал и как-то лучше стало! :) Теперь не нужно кондер по полной гонять, слегонца включил и уже прохладно... Про ТО отдельная тема, нах время терять, да и свою машинку я не любому слюсарю доверю, так что ТО я делал у своих :)

Corona Premio AT-211, 7A-FE

Автор: RP (---.kash.tomsk.ru)

писец)) лобовое то зачем?

Автор: CorollaGuy (---.tc1.snt.ru)

У нас Литайс, мало того что затонирован наглухо, так ищщо и досками забит вхлам. Позже поняли, перестарались, отодрали доски с задней двери шоп видать было че ззади.

p.s. машина в качестве ишака, грузим непомерно вот и боимся, что вылетит что нибудь, выбив стекло

Автор: solodsv (---.Saratov.dial.rol.ru)

У нас по городу когда ездишь за тонировку не трогают, но через мост сложнее. Правда сейчас тактику выработал, перед КП пристегиваешься, вроде не трогают (Тьфу три раза).
Смех осмотр как все, за энную сумму.

Это относится к Саратовской области, а вообще у нас самые поганые ГАЙцы, говорю это т.к. много где бывал на своей машине

Автор: Kohinor [Салехард] (83.136.112.---)

в диагностической карте у меня записано 10%. в гаи техосмотр прошел. интересно в татаро-башкирии (куда я собираюсь летом) смогу ли я гайцам доказать, что получил разрешение на тонировку, показывая им, что в диагностической карте написано 10%, а техталон все равно получил? И тем более в соответствии со ст 12.1 административного кодекса не могут они проводит повторный техосмотр машины если она его прошла в установленном порядке.

Toyota Carina ED 3S-FE 1994 года
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024