Автор: pepper510 (195.239.153.---)
Дата: давно
во первых , как сказано выше менты на дороге не имеют права проверять ТО( это уже давно все обмусолено). Я корешу как-то посоветовал: тонируй тачку, а когда будешь проходить ТО, то предварительно купи два боковых стекла, и раз в год будешь их менять :)).
во вторых , тонировка хорошо помогает защитится от ВОРОВ ,которые попросту не видят чего у тебя там в машине лежит
в третьих, не очень приятно садиться в машину, которая часа два простояла на солнце,хотя в ней стоит кондишен, а если в салоне есть кожа, то это вообще писец полный!!!!!
в четвертых, днем через тонировку все видно, ночью, неважно есть у тебя тонировка или ее нет, ты видишь всего лишь ФАРЫ сзади идущего авто.
проблема только в том , что некоторые водилы оставляют свою тонированную машину не доезжая 2м до перекрестка на дороге на крайней правой с 4-мя полосами , а ты как умная маша думаешь подьезжая к перекрестку ,что он стоит на запрещающем сигнале,а ты стойшь ждешь суку один , второй зеленый свет, а но как стоял так и стоит, а его в машине то и нету, невидно через тонировку есть там кто нибудь. Сильно я матерился в тот ммомент, перестраиваясь в соседний ряд.
и вообще мне нравится тонировочка, которую видел на мерсах 600 в 140 кузове. Она такая зеленоватая, создает блик, она немного зеркальная, снаружи ничего невидно,но в тоже время изнутри все прекрасно видно.
| |