У кого как с тонировкой?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 У кого как с тонировкой?
Автор: Vetal (---.sibnet.ru)
Дата:   давно

Приехал проходить ТО, померяли прозрачность пленки - 15% (не обманули, "пятнашку и клеял"). Сказали обдираться. Не хотелось, решил вопрос по другому - понятно как. Но на дороге тормозят и задают вопрос "А как ты парень ТО прошел с тонировкой?" Говорю - вчера наклеил, уже после прохождения ТО.
Вот интересно как обстоят дела у вас в регионе, гоняют ли за тонировку или нет, собираюсь ехать на восток летом на машине, расскажите плиз!

P/S/ Сам я из Новосибирска.

Re: У кого как с тонировкой?
Автор: Vadim Ivanov (---.titan-omsk.ru)

В Омске тоже гоняют. НО можно пройти ТО с пометкой в талоне "Согласовано с ГИБДД" и проблем нет. А можно тонирнуть все за исключением лобовухи и передних боковых, тогда и техосмотр пройдеш и гонять не будут.

Автор: Vetal (---.sibnet.ru)

А как проходит процесс согласования с ГИБДД ? Или "тариф" установлен за такой штамп?.

Автор: Demyan [Нижневартовск] (80.237.66.---)

в татаро-башкирии за плёнку е"ут хлеще всех
товарищ 8мес назад ездил-2400 на штрафах по его словам преимущественно за плёнку

____Здесь могла бы быть Ваша реклама!_______

Автор: Александр Омск (---.commed.ru)

что то про Омск загнул ))) 1,5 года езжу - останавливали, но про тонировку ни слова ))))

Автор: Cooper_1 (85.192.128.---)

в Оренбурге не пройдёш тех осмотр если заклеины передние окна,
у меня заклеины задние окна, но ездить с плёнкой можно.

Автор: Van Diesel  (---.kbit.ru)

Автор: Александр Омск (---.commed.ru)

что то про Омск загнул ))) 1,5 года езжу - останавливали, но про тонировку ни слова ))))

Я тоже из Омска. Купил техосмотр с тонировкой а пленку еще не наклеил, так раза два было останавливали, я им давал документы а меня спрашивают - "А тонировка хде" :-)

----------------------------------------------------------------------------------
Карину свою не отдам никому - такая карина нужна самому...

Автор: Александр Омск (---.commed.ru)

Значит так везет )))
PS правомск ???

Автор: Li (---.omsk.ru)

Про Омск подтверждаю, не придираются практически, но ТО не пройдешь, да и не надо. Купил друг машину (не тонированную) и решил сам ТО пройти. Три дня промаялся и решил вопрос через знакомых. Объясню почему (сорри за не в тему): расходы на официальный ТО: 130р. по квитанциям, 100р. на их мойке отмыться (мужика на чистой волге загнали туда по предлогом грязи в арках), 450р. регулировка фар (на праворуких) в соседнем сервисе. Итого: 680 р.+бензин+время. А други всего 1000 попросили.

Автор: Выстрел (Омск) (---.t4n.sotline.ru)

До сих пор не понимаю, что такого плохого в тонировке... Почему ее нельзя...? Приведите мне хоть один веский аргумент, только не надо мне заливать про пропускание света... а если у меня стекла напрочь грязные..? А шторки внутри салона вешают!
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024