У нас в Благовещенске с этим вроде попроще. Останавливают только за нарушение или б/н (без номеров).

У кого как с тонировкой? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: У кого как с тонировкой?
Автор: rr (83.234.101.---)
Дата:   давно

У нас в Благовещенске с этим вроде попроще. Останавливают только за нарушение или б/н (без номеров). Тех осмотр проходят восновном кто как всё дело в сумме. Народ тонирывался у нас ещё при царе горохе так как китай рядом плёнки полно рулон стоит от 50 рублей.

Автор: Олега® [Artem] (82.162.193.---)

Полностью затонировал 30% американской плёнкой (включая лобовое стекло). Проблем нет. И видно дорогу отлично (как днем, так и ночью)

Автор: KILLER [Russian Federation] (212.20.17.---)

5-ка по кругу, лобовик 35-ка....езжу нормально...

CHASER TOURER V
JZX100

Автор: ToXaNSK [Новосибирск] (---.96.sinor.ru)

Да.
С пятеркой сложновато будет по темной цлице проезжать, да еще и припорковаться.
По госту, что не клей все равно пролетишь, про переднее стекла, т.к. стекло уже имеет какойто коэффициент светопропускания.
Пока у нас не будет нормального техосмотра, не покупного, все будет по стараму.
У самого пленка 10 по кругу, кроме лобовика, но она меняет прозрачность от освещения, и взависимости от угла падения света.
Если надо могу выложить фото.

да ничего не сложновать с 5-кой....тоже думал что сложновато ( марка тонировал раньше 15-кой ), дак ниче, привык, зимой только когда темно задом сдавать неудобно, не видно, дак поставил две галогенки под номер по 55Вт на задний ход, вроде помогает....

CHASER TOURER V
JZX100

Автор: Jonik (---.kraz.ru)

Затонирована вся, вместе с лобовым (какая светопропускаемость не знаю), такую купил, видно все прекрасно, а меня не видно, сдирать ничего не собираюсь, в Красноярске у нас с тонировкой проблем нет, хотя когдато давно были. ТО сам не прохожу, цена вопроса 700р последний раз была. Недавно на себя машину переовормил, при осмотре тоже ничего не сказали про тонировку. А в аквариуме ездить не хочу.
До этого была интегра, тоже затонированая, но только без лобового, при поездке в Геленджик в башкирии пытались доапаться до тонировки, но были посланы далеко.

Автор: Злой Бухгалтер® [Белово, Кемеровская обл.] (---.kru.ru)

5-как покругу ....... лобовик нетрогал........ кайф........... без тонировки в прошлое лето чуть не сдыхали в поездках..... а я щас лафа :)

Дебет/Кредит/Сальдо/Бульдо
TOYOTA CRESTA JZX-100 97 год Exceed

Автор: vaxp  (---.211.131.41.planetsky.com)

Иркутская область. Небольшой город. Как только останавливают машину с тонировкой (без лобовухи) - забирают ТО. Делали ТО с разрешением - стали докапываться до полномочий этого мента, кто подпись ставил.
Про аквариумы и тд и тп - такая же муть как и про катафалки, но и говорить только о вкусе тоже не правильно: когда чудак в сопли затонированный вылетает на перекрестке в бок, а потом отнекивается мол не видал нифига - о каком вкусе идет речь? Или после тонировки ездят с открытыми окнами - не видать нифига! А те кто видит ночью в тонированных в хлам авто - наверное мутанты или я болею куринной слепотой : ) Все в меру господа, все в меру :)

Автор: Jonik (---.kraz.ru)

2 vaxp

просто ктото тонирует китайско пленкой, а ктото американской, результат как говорится на лицо. С нормальной пленкой и ночью все видно.

не знаю может у меня зрение 300%, но я вижу куда еду и ночью и сбоку тоже, пленка американка, единственное когда в поле ночью тееееееееемной темной, тогда да - сбоку хреново, невидно если вдруг заяС на капот сиганет....)))))) ИМХО....)))

CHASER TOURER V
JZX100
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024