Ага тебе то хорошо. А у меня в барсетке ключи от 2-х квартир, гаража, двух кабинетов на работе, два

Барсеточники....Порву вас...!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Барсеточники....Порву вас...!!
Автор: Бывалый, Норильск (217.196.100.---)
Дата:   давно

Ага тебе то хорошо. А у меня в барсетке ключи от 2-х квартир, гаража, двух кабинетов на работе, два ключа от машины + приличный органайзер для записей, деньги и всякая другая хрень. И куда я летом это всё ложить должен если я хожу в шортах.

Re: м-дя... храните деньги в сберегательных кассах...
Автор: Vladimir D (---.sibnet.ru)

Твой иностранец дело глаголил. Лично я зимой все в карманах таскаю (благо их много). А вот летом мучился с карманами (сложно в два кармана штанов положить ключи от машины, от дома и портмоне). Сначала тоже хотел купить себе барсетку (одну до этого я сам потерял), потом плюнул и купил себе такую сумку-пояс (с которыми подавцы на рынках бегают). Думал будет как-то западло в таком поясе ходить. Но походил - очень удобно, и не сильно уродливо. Теперь барсетку себе не в жизнь не куплю

Автор: Kevin (212.20.7.---)

Тебе легче, у Вас лето не долгое и к тому же малоснежное! :-))

ЗЫ: У нас в Новосибирске тоже ... :-(((

Re:Не про барсетку но поучительно...
Автор: VIC  (---.dul.tomsknet.ru)

Подъехал я значит на девятке к магазину.. давно это было еще. лет 5 назад.. Ну сходил купил чего надо. выхожу.. садюсь за руль задний ход. чувствую что то не то.. ОППА...колесо спущено заднее . и не проткнуто а золотник выкручен. Ну я не долго думая вытаскиваю запаску( благо всегда в порядке) И ПО ПРИВЫЧКЕ на сигналку ставлю.
меняю значит . И тут очки шлеп на землю ( у меня -3.5) и как назло рядом УАЗИК отъезжал и 3.14здец очкам пришел. кое как добрался до оптики. может уже тогда барсеточники работали или просто обчистить хотели.

Вот еще один прикол. Сидим мы значит в короне вечером в тонированной . А через дорогу стоит 2106 ... ну стоит и пусть себе стоит ..смотрим а вркруг нее какойто Х.. крутится и в окоошечко посмотрит и так и так . А он нас не видит..сумерки вдобавок. Открывает дверь в жиге..вытаскиваем магнитолу.. ну мы его на месте как говорится и зафакали . Вот паренек огребся по полной прогграмме. Хозяин скоро вышел. поблагодарил. Надо сказать мужик здоровенный.что дальше было не знаю. как говорится его пример другим наука.

Re:Не про барсетку но поучительно...
Автор: Кляйн [Новосибирск] (212.20.7.---)

Я недавно в Бердске забрал колесо из шиномонтажки, решил хватит на банане ездить, в свободную минутку решил сменить колесо.
Но так как начитан про барсеточников, постоянно на сигналку ставил:
балонник из багажника достал: ать, на сигналку !
банан в багажник положил: ать на сигналку !
Гы :)))
А один пендос как завидел что я колесо менять захотел, так и ёрзал, ёрзал вокруг. А я: ать, ать на сигналку.

Обломал суку, аж на душе приятно стало.

-----------------------------------------------------------------------------

Toyota Mark II JZX-93 2.5 4WD 1994

А я тоже в поясе ношу и в штанах у меня карманов много (типа туристические). И +
Автор: Overclock (---.DSI.ru)

руки свободны :). И ничего не западло - точно удобно - почти все можно достать одной рукой, прикрыть куртой, поларом

Автор: Dr Proctor (217.107.62.---)

Вообще барсетка самый дебильный способ носить все свое с собой. У меня брателла тоже все документы положил, от двух машин, вод. права свои и жены, паспорта (наверно что-бы толще казалась)

Автор: пуклич (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

2Батя: во-во!!! у меня тоже возле автомагазинов на военном шоссе колесо продырявили... точнее выше напротив остановки трамвая молоказавод. я грешным делом подумал на шиномонтажников.. менее чем в 30 м они стоят. но видать дело было серьезнее..

Автор: Алекс Эф [Москва] (62.105.142.---)

>>Тебе легче, у Вас лето не долгое и к тому же малоснежное! :-))

Ага, а ещё говорят, что в удачные годы на выходной приходится ;))

Recuerdos,
Алекс Эф.

А я в барсетке только конспекты ношу. Все ценное - в карманах (:-)
Автор: Alexx  (---.dul.tomsknet.ru)

ы
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024