Что это за вещь такая - барсетка? Ты в зеркало на себя с этой барсеткой смотрел хоть раз? Ничего

Барсеточники....Порву вас...!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Да вы упали что ли все?
Автор: Я. (---.siberia.net)
Дата:   давно

Что это за вещь такая - барсетка? Ты в зеркало на себя с этой барсеткой смотрел хоть раз? Ничего более убогого (не считая ондатровой кепки), в нашей стране не было. И не надо говорить, что Жигули были. У них хоть какой-то, но дизайн есть. Ну некуда тебе ключи положить с документами, купи ты себе нормальную небольшую кожаную сумку от Ermenegildo Zegna там или от Boss. Денег стоит, но и вид у тебя будет ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ. А не как у гопника-барыги с базара. Скажи нет барсеткам - стань человеком!

Re: Барсеточники....Порву вас...!!
Автор: Sibir (212.164.94.---)

Кстати, есть сумки Hedgrens, удобные, вешаются на плечо или через плечо. Клёво

Автор: TCH [Иркутск] (---.DSI.ru)

Меня жизнь учила дважды с барсеточниками- и оба раза благополучно для меня. Первый раз отвел друг, который оказался рядом- подсказал. Второй раз они ездили за мной час, а я даже не чуствовал этого колеса (РВР 4вд был), пока возле моего дома они не отправили мужика сказать о колесе. Здесь то я уже "въехал" и назло этим волкам тряпочным поехал в шиномонтажку, когда они рядом проезжали я им показал известный жест "в половину руки".
ЗЫ: В Москве давно меня развели по принципу "на халяву": сел в такси из Домодедово доехать до метро якобы за 50р в конце концов проиграл штуку в карты (хотя обычно не играю). Я решил, что против 4-х мужиков мне не сдобровать- если бы они меня вывернули я бы потерял больше. В сентябре этого года ситуация повторилась. Прилетаю в Домодедово, ко мне подбегает мужик:"У Вас бесплатная доставка до метро?", "Да"- отвечаю. "Подождите здесь пару минут и поедем". Подвели ко мне мужичка, он начал мне голову "лечить", еще через 5 минут появляются двое - поехали. Ведут меня к волге, я спрашиваю:"А где автобус?", помня, что нам на вылете говорили об автобусе."А мы работам по договору с трансаэро" они отвечают. (Чтобы на волге бесплатно возили- ну это вообще гон). И вспомнилось мне, что я уже это проходил, ну не настолько же я русский, чтобы наступать на одни и те же грабли дважды. Короче послал я их и уехал на маршрутке ( денег тоже было не мало с собой). Так что жадность фраера губит.

Хуго, Боссу и т.п.
Автор: vital  (212.94.125.---)

Какой к хренам стиль- ушами махнешь у тебя и Ерменджильда Зенга (язык сломать можно...) ебнут...300 долларов + точто в сумке...Еще хреновее...Барсетка, блин. 70 баков или эта стильная хрень...Да еще пол страны в гопники - барыги записал, стиляга...Саабражать надо...!!

Автор: PROFY (80.89.1.---)

Домодедово вообще ужасно криминализированный аэропорт. Причем к ментам обращаться бесполезно - все повязано, да они и сами беспредельничают еще покруче.
Году в 97 знакомый мент (майор) ;) летал по своим делам в Москву. Прилетел - подбегает таксист и предлагает довезти до метро за 10 рублей (столько же стоит автобус, только надо дожидаться пока полный наберется). Ну хорошо, сели - поехали. На выезде с аэропорта стоят двое - голосуют. Таксист говорит - я их возьму, чтобы мне выгодней было. Сели - поехали. Оказалось, что это все одна компания. Говорят, что вообще-то за 10 рублей на такси не ездят, такса 300 рублей. Или плати 300 р добровольно, или видишь, нас трое амбалов - вообще все деньги заберем. Пришлось заплатить. Высадили его посреди леса, а сами развернулись и назад в аэропорт поехали, видно за следующим клиентом ;)
Совет летать через Шереметьево - там поспокойнее. И передвигаться только на общественном транспорте. Удачи!

Никогда не куплю се барсетку...
Автор: Barryster (---.edinstvo.com)

не хочу быть похожим на подобие бывших НР...

Автор: PROFY (---.centerdt.ru)

.

Вывод: не хотите иметь проблем с шинами - носите всё в карманах!

.

И не оставляйте барахло в машинах - не будет проблем с замками и стеклами ;)

.

В Хабаровске на авторынке их полно...
Автор: Leshiy  (---.dnsk.wl.redcom.ru)

Сам не попадал, но наслышан много. Обычно за документы просят около 100$.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024