Автор: TCH [Иркутск] (---.DSI.ru)
Дата: давно
Меня жизнь учила дважды с барсеточниками- и оба раза благополучно для меня. Первый раз отвел друг, который оказался рядом- подсказал. Второй раз они ездили за мной час, а я даже не чуствовал этого колеса (РВР 4вд был), пока возле моего дома они не отправили мужика сказать о колесе. Здесь то я уже "въехал" и назло этим волкам тряпочным поехал в шиномонтажку, когда они рядом проезжали я им показал известный жест "в половину руки".
ЗЫ: В Москве давно меня развели по принципу "на халяву": сел в такси из Домодедово доехать до метро якобы за 50р в конце концов проиграл штуку в карты (хотя обычно не играю). Я решил, что против 4-х мужиков мне не сдобровать- если бы они меня вывернули я бы потерял больше. В сентябре этого года ситуация повторилась. Прилетаю в Домодедово, ко мне подбегает мужик:"У Вас бесплатная доставка до метро?", "Да"- отвечаю. "Подождите здесь пару минут и поедем". Подвели ко мне мужичка, он начал мне голову "лечить", еще через 5 минут появляются двое - поехали. Ведут меня к волге, я спрашиваю:"А где автобус?", помня, что нам на вылете говорили об автобусе."А мы работам по договору с трансаэро" они отвечают. (Чтобы на волге бесплатно возили- ну это вообще гон). И вспомнилось мне, что я уже это проходил, ну не настолько же я русский, чтобы наступать на одни и те же грабли дважды. Короче послал я их и уехал на маршрутке ( денег тоже было не мало с собой). Так что жадность фраера губит.
| |