Купить поясную сумку для фотоаппарата - туда и документы, и платок, и ножик влезет, и т.д. Если

Барсеточники....Порву вас...!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Дешево и сердито для лета
Автор: Oleg190 (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Купить поясную сумку для фотоаппарата - туда и документы, и платок, и ножик влезет, и т.д...
Если денег не жалко, можно кожанную ременную сумку взять - удобно...

Re: Барсеточники....Порву вас...!!
Автор: V (212.122.6.---)

Я бы этим барсеточникам руки выдергивал. На той неделе сперли барсетку у моего дядьки. Прокололи колесо на остановке лазо, колесо спустило не сразу. Остановился через 4 остановки, на гайдамаке. Пока менял колесо, барсетка ушла. ГАДЫ..............
Видел как мужики ломали руки ( в буквальном смысле слова), пацанам, которые оптику снимали. Мужика просто достали, три раза снимали оптику. Так этим тварям и надо, сами работать не хотят...............

Автор: YUS (---.npz.perm.lukoil.com)

Немного не в тему - но все же.
Случай реальный - парень в автобусе едет - залез в карман к тетке - успел ли он чо то вытащить или нет - не помню - но факт на лицо. И заметил это не кто нибудь - а муж тетки - короче - он быстро не поднимая кипиша прижал пацана к стенке, руку на перила - и ХРРРЯсь - сломал. автобус подъехал к остановке - он пацана вытолкнул - пока тот с круглыми глазами корчился от боли. Двери закрылись. Автобус поехал. НЕМАЯ СЦЕНА.
(не думаю что парню захочется еще раз залезть в чужой карман)
Такая наука только впрок. А мог бы сдать ментам, те бы или отпустили или посадили. почем зря. Поломали бы жизнь парню. А так только руку.

В самаре так балуются возле рынка...
Автор: Вячеслав (---.bashnet.ru)

Туда люди с денежками приезжают (оптовики в смысле базарные).
Тут им шильцем дырочку и ковыряют, маленькую такую, чтоб скат спустил, но не сразу. Сразу-то все пуганые. Потом тачку пасут (могут весь день - оно того стоит). Дождутся когда спокойный владелец на запаске подъедет к монтажке, зайдет внутрь и аппп. Барсетки (как варианты сумки, рюкзаки и часть особо ценного товара, включая мобилу и магнитолу) - ту-ту. Пишите объявление - может за вознаграждение и вернут там документы или еще что.
Бдительность прежде всего.

Автор: субару (---.primorye.ru)

ещё один способ сегодня рассказали - (дело было около Славянского торгового дома) - женщина на Рокки(джипик маленький-сдает назад,и влруг слышит удар небольшой.Она смотрит в зеркало машин неттолько мужик сзади согнулся-она думает наехала!Выходит ,а он у меня типа под задний мост что-то упало.Она нагнулась а в это время с переднего сидения сумки пиз""нули..уроды!!Через два дня позвонили - за 500р отдали.
совет - если у вас укарил документы,а потом звонят и говорят нашли ,соглашайтесь.Берите с собой мента,фсбшника или п.т.Приезжаешь на место садишь его в свою машину просишь покузать твои "найденные"документы, затем типа -на тебе за это денег.В это врямя знакомый мент или т.п. надевает на него браслеты.Канц.ножом для резки бумаги отрезаешь этому уроду штанины -типа шорты делаешь,и тоже смое с курткой(ну типа модную из неё делаешь) и отпускаешь.Эффект полный проверенно,осообено действует зимой...

А с ножом не было?
Автор: Передняя противотуманка (---.cns.ru)

Я так же пырхнулся, типа я каратист продвинутый, а мне ножик показали. Я струхнул и не стал в драку биться, жалко себя стало. Настроение потом три дня говно было, типа в джипе, а по башке дадут так сразу в подростка превращаюсь... Противно.

Типа купи кейс с цепочкой и пусть твой секурити и носит..8-)))
Автор: Вячеслав (---.bashnet.ru)

йц4

Автор: Игорь1 (---.telenet.ru)

Философия жизни... блин...

Автор: marg (---.dialup.wplus.net)

Со мной тоже был случай. Стою, копошусь под копотом , шум от проезжающих машин жуткий. Естествеено, что ничего не слышно. Уже на подъезде к дому спохватываюсь: где труба, чего-то никто не звонит, потом обнаружилось, что и папки с документами нет. Вечером звонят добрые люди, говорят, что нашли папку где-то за городом, около железки. Мобильника, конечно, нет. Пришлось людей отблагодарить.

Нее...не отпускать его надо..!
Автор: vital  (212.94.125.---)

Шустрикам таким надо дать почуствовать всю прелесть их непростой ситуации...Резать одежду...? Его одежду..? А потом отпустить..? Отморозок зимой не замерзнет..! Надо закрыть урода в подвале, гараже - раз поймал - как можно упускать такую возможность...Дальнейших вариантов - миллион! НАКАЗАТЬ!!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024