Автор: Батя (---.primorye.ru)
Дата: давно
Недавно во Владике столкнулся с новым для себя способом разводки. Дело было на Светланской, выше подземного перехода в районе ресторана "Челюскин", раньше во всяком случае так назывался. Машины стоят елочкой с двух сторон дороги, пешеходы шныряют и вдоль и поперек, короче скорость минимальная, впритирку к ряду припаркованых машин. Неожиданно, на полной скорости, между машин выскакивает бомженок и падает на капот, отлетает в сторону от удара. Шок естественно, выскакиваю к нему, он валяется на дороге перед машиной. Поднял его, спрашиваю что, где боит. Нога отвечает. Я попытался посмотреть, что с ногой. Начал съузжать, мол нормально всё. Заставил его пройти чуть, он прошел, и даже не хромал. У меня камень с души упал. Поворачиваюсь, а возле открытой двери стоит харя. Машина естественно заведена, на сиденьи слава Богу ничего не лежало. По предыдущему опыту я барсетку свою выбросил, все вожу в карманах. Так что осторожнее в таких местах. Потом, когда с мужиками поговорил, оказалось тоже так уже попадали и есть определенная метода поведения в этих случаях. Бомженку сразу пинка под зад, чтобы уж валялся по причине, а машину не оставлять открытой ни в каких случаях
| |