У друга барсетку сняли. 2000 гринов, наших тысяч 130 . Обидно блин ему . Вечером сидим в жилет

Барсеточники....Порву вас...!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re:Барсеточники....Порву вас...!!
Автор: Paperman  (---.internet-vl.ru)
Дата:   давно

У друга барсетку сняли... 2000 гринов, наших тысяч 130 ... Обидно блин ему ... Вечером сидим в жилет плачет жалуеться... И тут идея в голову--- мол так и так (у меня все детство по военным частям) с пиротехникой дружу, давай барсетку купим положим самое простое сурик с серебрином 1:1 положим сверху вечернюю порцию (у унитаза отберем) в смесь чиркачок от коробка к нему спичку на веревочке, веревочку к ручке на барсетке, там еще пружинка была чтобы как не открывай все равно рывок получился (предупреждаю окончательно все монтировали в машине ОСТОРОЖНО) Обед, Владик, магазин строительный виктория, 4дня подряд, с деньгами ,короче куда она ушла (барсетка) не знаю, а блин ХОТЕЛОСЬ НА НИХ ПОСМОТРЕТЬ!!!!! Во облом а?????

Такая же ф....
Автор: Молоток  (---.murmansk.ru)

В Домодедедово чуть не развели...... Вовремя сообразил на счет "бесплатной" доставки. Уроды!
Без "волыны" не куда в этой стране....

Тротил попробуйте...
Автор: vital  (212.94.125.---)

...поэффективней будет...машину только жалко, блин:))

..."Верну за вознаграждение части руки..." :)) Двушку глядишь и вернёшь, а заодно мож и русских денег отдадут...смотря скока грамм заложить...

Re: Барсеточники....Порву вас...!!
Автор: Батя (---.primorye.ru)

Недавно во Владике столкнулся с новым для себя способом разводки. Дело было на Светланской, выше подземного перехода в районе ресторана "Челюскин", раньше во всяком случае так назывался. Машины стоят елочкой с двух сторон дороги, пешеходы шныряют и вдоль и поперек, короче скорость минимальная, впритирку к ряду припаркованых машин. Неожиданно, на полной скорости, между машин выскакивает бомженок и падает на капот, отлетает в сторону от удара. Шок естественно, выскакиваю к нему, он валяется на дороге перед машиной. Поднял его, спрашиваю что, где боит. Нога отвечает. Я попытался посмотреть, что с ногой. Начал съузжать, мол нормально всё. Заставил его пройти чуть, он прошел, и даже не хромал. У меня камень с души упал. Поворачиваюсь, а возле открытой двери стоит харя. Машина естественно заведена, на сиденьи слава Богу ничего не лежало. По предыдущему опыту я барсетку свою выбросил, все вожу в карманах. Так что осторожнее в таких местах. Потом, когда с мужиками поговорил, оказалось тоже так уже попадали и есть определенная метода поведения в этих случаях. Бомженку сразу пинка под зад, чтобы уж валялся по причине, а машину не оставлять открытой ни в каких случаях

Re: Барсеточники....Порву вас...!!
Автор: bus (80.92.195.---)

Я наверное всех перещеголял, у меня дипломат тиснули, лет 5 назад. Много чего там было, втом числе и бабки, очень приличное ко-во, куча всяких важных документов. Так что если по жизни задумчив, то по фиг,
барсетка или через плечо и кожаное.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024