Барсеточники....Порву вас...!!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Барсеточники....Порву вас...!!
Автор: vital  (212.94.125.---)
Дата:   давно

Мирно еду по улице...Мой магазин...Парковка...Сигнализация, мульти-лок, мысли...Беру товар...Сажусь в машину...Мысли..........ты мне машешь, ослина...! Колесо..!? И что ..?! Прокол........Запаска-банан ...Ключ...Домкрат...Замена...Помнится про барсеточников по НТВ показывали........ЛОМИТСЯ В ВОДИТЕЛЬСКУЮ ДВЕРЬ !!!!!!!

Мысли: успеть бы...Успеваю!!! Несколько ударов в шею и голову...."Хачь" застонал: "Я здесь случайно, я ничего не делаю..." Отбегает метров 20...поток ругательств... в Волгу прыг и уехал...Барсетку не успел забрать...Все на месте...

Вот такой гоп-стоп я пережил на прошлой неделе... Теперь всё своё ношу с собой...У кого была такая хрень расскажите людям...Я за жесткость в этом вопросе...

Re: Барсеточники....Порву вас...!!
Автор: Serzh (---.DialUp-020.chita.ru)

Да уж млин, развелось уродов

Автор: Stalker (---.baikal.ru)

Я тож недавно предотвратил, тока не у себя........
Пытались типа на паджике развести........млин, все как по книжке......колесо заднее по диагонали от водительского места прокололи........берсетка на переднюю сидуху............двери не заперты......
А ты правильно сделал:)))

Omnia mea mecum porto - всё своё ношу с собой (лат.) :))))

Берегите печень смолоду.........

Алексей, Иркутск

Автор: reppa (---.innet.yaroslavl.su)

Профессия требующая большой организации и профессионализма. Требует подготовки слаженности. Крышуют обычно менты. Точки отработаны, продуманы пути отступленния. Труднонаказуемо в уголовном порядке(нет свидетелей и пр.). Будь внимателен. Успехов.

Ахтунг-варнинг...
Автор: vital  (212.94.125.---)

То-то и оно, что эти группы работают организованно - процент удачного завершения дела весьма велик...Все отлажено до мелочей...Машины прикрытия...Мусоры координаторы...

Не на того нарвались, мрази черножопые...

Люди будте внимательны...

PS. Вчера знакомый валютчик сел в машину клиентов, и схлопотал пулю в шею...Бывшие мусоры...Повезло...Живой...

Автор: vl  (80.82.190.---)

мне повезло,шину порезали переднюю, а я отьехал метров 20 на чистое место, тут знакомый проходил и пока я менял колесо базарил со мной и видно не решились. На шиномонтаже сразу спросили барсетку не сперли?, а я как то и не того... не догнал.

Автор: субару (---.primorye.ru)

есть новый прикол (в основном практикуют на джипах) - наливают масло на землю под картером.Ты идешь -опа,масло потекло,барсетка в салон,одеваем перчатки, открываем капот и ищем откуда-же масло побежало ...а в это время твоя барсетка побивает все рекорды скорости по удалению от тебя!А через пару дней позвонят - нашлись ваши документы

Автор: Батя (---.stl.ru)

Во Влдв пасут возле авторынков, автомагазинов и т.д.. Так же было.
Купил что то на Военном шоссе, там полно всяких магазинов. А на Постышева сигналят, колесо мол . Проткнули твари так, что спускало долго. А перед этим статейка в газете на глаза попалась про этих недоносков. Все двери заблокировал, пока запаска, пока снял-поставил, все это время черная жопа вокруг крутилась. Но ничего не вышло у засранца. И ведь предьявить то тоже нечего. Ну стоит обезьяна, мало ли что увидел?

м-дя... храните деньги в сберегательных кассах...
Автор: adxx [Владивосток] (---.primorye.ru)

вернее история:
приехал к нам во Влад буржуин (боливьянец если точно)... сидели мы с ним как-то на набке и пили пиво... лето, теплый вечер, девушки бродят... благодать! :)))
и тут он меня спрашивает: скажи, говорит, а нах парни и мужики таскают такие маленькие сумочки, типа дамских? типя не понимаю - ладно бабе там макияж сделать, там платочек... тампакс... а парням зачем?????

ну я ему и отвечаю: все носят... кто-то побольше, кто-то поменьше... просто там - документы на машину, деньги, ключи и прочая мелкая хрень...

а он мне опять говорит: а нахх? типа чтоб удобнее воровать было? вот я к примеру - сотовый в кармане таскаю, бабки тоже в кармане, документы еще в одном кармане. Итого - три кармана.

я ему в ответ: верно глаголишь... вот я к примеру все документы - в карманах таскаю поближе к телу... а в сумке - обед на работу :)))

он мне: ну вот видишь как прикольно - если у тебя украдут сумку, то вор получит классный обед! и все :)))

вот так вот мы сидели и смеялись :)))

С уважением,
Алекс
...still 7M-GTE powered MZ20

Re: а еще лохотрон..
Автор: Pall (---.DSI.ru)

А еще новый способ развода на бабки (во всяком случае для меня) наблюдал сей процесс в Южном порту (авторынок) в Москве. Идешь себе мирно - а к тебе подбегает мужик и дает карточку дисконтную (вся оформлена как надо) мол чики-пики со скидкой 15% (а иногда и до 50%) бушь покупать товары в павильонах - со списком павильонов можешь ознакомиться на столике - подходят люди к столику - а там тебе суют магнитолу, а рядом мужику какие-нить чехлы от сидений авто и говорят тебе мол магнитола бесплатно (реклама типа) и установка вон в том боксе тоже бесплатно, но надо показать допустим 3 штуки руб. что мол вы не лох и деньги у вас есть и вы вообще в состоянии купить такую магнитолу и установить ее за деньги -если вы показываете то все ваше. вот тут и начинается : все вокруг че то базарят, мужик рядом за какие то чехлы показывает деньги еще в большей сумме (при этом заводила просит вас показать деньги берет их в руки пересчитывает (магнитола то вот она почти ваша.....)), твои бабки отдают мужику и он с чехлами убегает...... а тебя хватают за руки мол ты че прое%ал бабки...... развели.....
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024