Да, подминали этим рафом мне капот на моей дизельной королке - деньги потраченные на ремонт

кто и ка последний раз стукался, я вот с дуру мерсу в глаз в субботу дал :((( - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: кто и ка последний раз стукался, я вот с дуру мерсу в глаз в субботу дал :(((
Автор: Van Diesel  (---.kbit.ru)
Дата:   давно

Да, подминали этим рафом мне капот на моей дизельной королке - деньги потраченные на ремонт (+мухобойка накрытая бородой и запайку сломаных ушей решетки и фары) мне отдали. Правда с этим капотом была долгая история. Повез в сервис считающийся одним из самых крутых в Омске ("Карина" возле рынка запчастей на 10 лет октября). За рифтовку покраску капота запросили 6 тысяч. Я тогда решил еще покрасить свой бампер - шибко некрасивый облупленный он был (+4 тысячи за один бампер!!!). В итоге покрасили хорошо, но краска сильно отличалась. Отдал на перекраску. Перекрасили - один хрен отличалась но меньше. В общей сложности простояла у них машина недели две. А мне ездить ведь надо -а не ждать ее из ремонта, тем более зима на дворе. Короче забил на это отличие в краске. Самое обидное - бампер через пол-года начал облазить! Приезжал - гарантия 6 месяцев, идите на куй. Вот думаю дурак - мог без проблем с таким же качаством покрасить бампер в любой мастерской тыщи за 2. Так что омичи - не езжайте в Карину. Я уж точно туда не поеду.

----------------------------------------------------------------------------------
Карину свою не отдам никому - такая карина нужна самому...

Re: кто и ка последний раз стукался, я вот с дуру мерсу в глаз в субботу дал :(((
Автор: Володя 07 (83.167.24.---)

31 декабря 2004. Время 18.55. Решил перед праздничным столом (ехал к подруге) завернуть в киоск Роспечати прикупить поздравительных открыток. Встал около киоска и пошел выбирать открытки. Через пару минут вбышу большой "БУМ"!!! и вижу как из-за киоска выглядывает задний бампер моего Ипсума. Все, ХАНА!!! Думаю пол морды нет. Подхожу к машине и вижу что водила стоящей впереди 2106 решил развернуться и заехал Ипсуму фаркопом в передок. Результат ДТП разбита решетка радиатора и погнута передняя панель (которая между фарами и бампером). Водила не отпирался, но сославшись на приближающийся Н.Г. решил расчитаться на месте :-)
Он: что хочешь за ремонт?
Я: Х.з....... сейчас прикину
Он: Косарь устроит ???
Я: Баксов??? вполне
Он:........ нет, рублей
Я: ????????

Вообщем ломанулись в ГАИ, а они на дорожном, потом у них был поздний ужин, потом............ Вообщем приняли они нас в 21.45, в 21.55 один пошел смотреть мои повреждения, а дальше.......

ИДПС: гражданин (это мне) вы где нашли этого лоха?
Я : ??????
ИДПС: он не мог причинить Вам таких повреждений
Я: ???????
ИДПС: я Вас не буду оформлять, это подстава
без коментариев......
Вообщем ИДПС проняло только тогда, когда я ему сказал, что мне делать больше нефиг как за 2 часа до Н.Г. регистрировать дорожное.
Он отмазался тем, что просто пошутил.
Домой я попал в начале после 23.00

Вот так и бывает :-(

Все оплатили, все отремонтировал и даже на пиво осталось :-)

С Уважением, Владимир (екатеринбург)

Автор: Сергей С. [Москва] (62.118.22.---)

Зимой видел картину: сдает задом грузовик чуть поболее газели, привозил продукты в ларек. Сзади Рено-Клио (кажется) весь новенький, блестит. Грузовик натыкается двумя задними балками (на которых будка стоИт) на капот Рено. Слегка приминает. Водила чувствует, что есть помеха. и ДОБАВЛЯЕТ ГАЗУ! Может подумал что снег под колесами мешает? ))) Слышен скрежет. Капот всмятку, морда погнулась, вероятно под капотом тоже будут проблемы. Водила выходит, смотрит, озадаченно чешет репу, затем садится и уезжает!!! Записал его номер, свой телефон, записку сунул под дворник. Так никто и не позвонил...

Автор: meodin (---.dul.tomsknet.ru)

А у меня на Toyota HiLux Surf при торможении на светофоре внезапно полился водопад с потолка (шёл ливень и был неплотно закрыт люк). От неожиданности убрал ногу с педали и стал рассматривать потолок, не понял сразу чё за дела. Когда вспомнил что впереди вобще-то машины стоят..., короче багажника жиги я уже почти не видел, тормознул ну и клюнул его кенгурином так аккуратненько. Он сантиметров 20-30 откатился, благо то ли на нейтрали стоял, то ли сцепление выжато было. Вобщем выскочили оба из машин а у него даже и вмятинки нет. Повезло :)

Автор: Водитель 2109 [Тюмень] (---.tmn.ru)

Еду однажды в первом ряду ("восьмерка" тогда еще была), никому не мешаю. Впереди едет какая-то задроченная шестерка, причем "ни два ни полтора", короче посередине дороги. Со скоростью километров 35 в час. Я его тихонько по первому ряду обхожу, вдруг слышу удар в заднее крыло. Смотрю - шестерка меня шоркнула, и дальше едет как ни в чем не бывало. Я ему сигналю (за рулем дед сидит) - реакции ноль. Вобщем, ни на свет, ни на звук не реагирует. Еду я за этим дедом дальше, он в гаражи заворачивает. Я за ним. он после лабиринтов гаражных наконец останавливается, к гаражу подходит, спокойно двери открывает. Меня в упор не видит. Подхожу и начинаю ему рассказывать о том, что он меня долбанул. А он - "Не может быть!". Я ему показываю свою машину, его мятое переднее крыло... Реакция дедули была потрясающая: "а... это там... так это ничего страшного, я даже останавливаться не стал, да и вообще я не нарушаю правил..." Вобщем общался я с этим пенсионером еще немного и понял, что все глухо. Тем более с места ДТП все уехали, ничего не докажешь, развернулся да уехал. Че с него возмешь?
Мораль - бойтесь дедов на тазиках...

Автор: pepper510 (195.239.153.---)

мда , помню-помню, ехал себе спокойно по Проспекту, остановился на светофоре....и чувсвую сзади БУМ ,ну думаю пипец, вылазию, смотрю как в мой старенький М-2141 заехала ММС libero 99 - полкапота невидно. За рулем сидит молодая девушка с телефоном и виноватыми глазами на меня смотрит.
Я говорю, ну чтоже вы так ?
Она,улыбаясь : я по телефону заговорилась, да у меня каско есть !
ОтЪехал я вперед, и удивился : на мой самопальный клык дама заехала по самое нехочу ровно по середине, а Ж. опа у М-2141 была поднята(ей повезло- ущерба меньше ) , снаружи - кроме фар и крыльев в живых ничего не осталось, внутри радиатор, кондей и по мелочи.
А у М-2141 хоть бы что .
Кстати самая хорошая тачка среди отечественных в плане соотношения безопасности, цены и качества.( и жизненое пространсво под капотом у него большое, и балки в дверях с времен гороха стоят ,и салон у него громадный, и печка у него самая лушая- Ташкент зимой, и выбор движков(1.5, 1.6, 1.7, 1.8, 2.0 , и цена, и на трассе как утюг.....и....)
эх жалко завод закрыли, задушил все -таки ВАЗ москвича...:((((
конечно, далеко ему до японок, но он первый мой скакун . отдаю я его в добрые руки родственников из деревни в лес ездить.

Автор: Sky33 (---.nsk.su)

Едем как то не торопясь с товарисчем домой, вдруг слышим - жуткий треск и пердеж. Спустя секунду видим двух подростков на старом мотоцикле УРАЛ с люлькой, с дико @!#$ей и стреляющей трубой. Проехали мимо них (шли по левому ряду). Метров сто проезжаем, встали на светофоре, хорошо еще музыку потише сделал - слышу - пердеж и клац!!! - есть контакт с задним левым крылом - а само чудо мотостроения под названием УРАЛ, управляемое юношами, проследовало далее как ни в чем не бывало. Замяли крыло и бампер задний - аккуратные..... четко в 200 у.е. уложились. В общем, догнали, остановили, глаза у юных друзей круглые стали, особенно когда сумму назвали - а на мотоцикл страховка ессно отсутствует. Денег, кричат нету, откуда мол такие богатства у подрастающего поколения (по 17 лет обоим). Зато присутствовал целый пакет ценных документов в составе ПТС, паспорта одного из молодых людей, водительских прав и т.д. (целая мультифора набралась) Изъяли мы все это, телефон оставили, и дальше домой поехали. И точно - звонят вечером, деньги нашлись.
В общем, все не так уж плохо - обидно, что машину распечатали - сам ездил пылинки с нее сдувал.... но бывает судя по постам выше и хуже.

Автор: badd (---.burnet.ru)

Про дедов на жигулях

На вышеупомянутой Висте еду по левому ряду, а с правого ряда дедок без включения поворотника уходит на разворот!!! Я ему сигналю - нифига. Визг тормозов - легкий удар в мою водительскую дверь. Выходим. Я говорю давай оценим ущерб. Поехали на СТО. Сказали 2 тыщи. Деда чуть удар не хватил - это ж три пенсии!!!
В общем его отпустил ...
Вечером изнутри выправил дверь, царапины ушли с легкой полировкой.

Автор: Serz [Хабаровск] (---.dialup.vtelecom.ru)

А я на днях забыл ворота в гараже открыть, т.е. правую открыл, а левую нет. День замороченный до ужаса был, на автопилоте вощёл в гараж, тут ещё сигналка давай мозги еб*ть, короче сел и поехал, БАМ. Скол краски на заднем бампере, 5000 - на покраску.....

Автор: Дима 243 (81.222.112.---)

У меня пару недель назад было небольшое ДТП. Все банально - тазик-шестерка без указаний поворота при проезде перекрестка перестраивается в мой крайний левый ряд (обганяя грузовик какой-то). Я сколько мог оттормозил, отсигналил, влево ушел немного, ну и короче шеркнул передним бампером стоящую на повороте налево волгу (он сигнал услышал и ушел вправо, дав мне проехать).

Метров через 50 я на обочине останавливаюсь, он подъезжает, извиняется, спрашивает сколько должен. Я в потемках не рассмотрел маленькую трещину на зеркале (левом) и царапинку на левом крыле, отчитываю, матерю его и прощаю.

Мораль - внимательно очень осматривайте после таких инцидентов машину и рублей 500-1000 требуйте за моральный ущерб, и номер машины запоминайте.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024