Автор: pepper510 (195.239.153.---)
Дата: давно
мда , помню-помню, ехал себе спокойно по Проспекту, остановился на светофоре....и чувсвую сзади БУМ ,ну думаю пипец, вылазию, смотрю как в мой старенький М-2141 заехала ММС libero 99 - полкапота невидно. За рулем сидит молодая девушка с телефоном и виноватыми глазами на меня смотрит.
Я говорю, ну чтоже вы так ?
Она,улыбаясь : я по телефону заговорилась, да у меня каско есть !
ОтЪехал я вперед, и удивился : на мой самопальный клык дама заехала по самое нехочу ровно по середине, а Ж. опа у М-2141 была поднята(ей повезло- ущерба меньше ) , снаружи - кроме фар и крыльев в живых ничего не осталось, внутри радиатор, кондей и по мелочи.
А у М-2141 хоть бы что .
Кстати самая хорошая тачка среди отечественных в плане соотношения безопасности, цены и качества.( и жизненое пространсво под капотом у него большое, и балки в дверях с времен гороха стоят ,и салон у него громадный, и печка у него самая лушая- Ташкент зимой, и выбор движков(1.5, 1.6, 1.7, 1.8, 2.0 , и цена, и на трассе как утюг.....и....)
эх жалко завод закрыли, задушил все -таки ВАЗ москвича...:((((
конечно, далеко ему до японок, но он первый мой скакун . отдаю я его в добрые руки родственников из деревни в лес ездить.
| |