Один раз только зацепила другую машину, выезжала с парома через Селенгу (который в Татаурово), а

кто и ка последний раз стукался, я вот с дуру мерсу в глаз в субботу дал :((( - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: кто и ка последний раз стукался, я вот с дуру мерсу в глаз в субботу дал :(((
Автор: Хомсвет [Иркутск] (---.titanleasing.ru)
Дата:   давно

Один раз только зацепила другую машину, выезжала с парома через Селенгу (который в Татаурово), а там, как известно, машину ставят на расст. 5 см друг от друга. А паромщики орут, им быстрее надо, ну и крутанула руль немного больше чем надо, задницу повело вправо, а левым углом переднего бампера зацепила стоящую слева машину. Образовалась маленькая коцка, пришлось выложить 500 руб. на том и разъехались.

Правда стаж у меня был на тот момент - 1 неделя и чуть более 1000км.
Осадок неприятный долго оставался. С тех пор паркуюсь и выезжаю с парковки очень аккуратно.
Да и правило запомнила: не вертеть рулем, пока машина не тронулась.

Re: кто и ка последний раз стукался, я вот с дуру мерсу в глаз в субботу дал :(((
Автор: змееныш (82.151.13.---)

года два-три назад история была.
кто уфимский, знает перекресток ленина-коммунистическая. на перекрестке местное министерство МВД РБ. соответственно постоянно милицейские машины вокруг, остальным знак. (предыстория типа)
лето.. жара.. не то чтобы пробка, но пешеходы двигаются быстрее. и наблюдаем такую картину... бычок с милицейскими номерами начинает сдавать назад. медленно-медленно... и все бы ничего, только сзади стоит гаишная эспера (модно у нас в свое время было гаишникам их покупать). гаишники малость припухли от такого поворота событий, начали сигналить, но бычок так же медленно и печально продолжал давить им морду. дальнейшее к сожалению не видел, но глаза гаишников в эсперо долго не забуду.

Автор: Dzen [Новосибирск] (---.ru)

Поехали с женой на центральный рынок (Новосибирск) Припарковался с запасом, никого не поджал. Когда мясо купили, сели в машину - я ничего не заметил. Приехали домой - обнаружил корябки и небольшую вмятину в правой передней двери. Вспомнил что справа грузовая газель стояла. Вот этот козел меня и поцарапал когда пятился и выворачивал руль. Свалил падла. Не верю я, что кто-то причинив ущерб останется ждать. Потом успокоился - царапины небольшие вмятина выправится легко, если бы я на месте газелиста был - тоже свалил бы. Спасибо за урок!

Паскуда, 94г. коротыш, G16A

Автор: Aaday[Nvkz] (62.231.179.---)

Мля... я все еще под впечатлением... :(
В воскресенье ночью (на понедельник) остановили - понятым будешь...
ТАЗ 2110 по сухому асфальту в повороте пошел юзом (причину не знаю) и метров через 150!!!! ударился боком наискосок об борюр. Его подкинуло, перевернуло, и крышей ударило о столб-опору освещения... Только одного из 4 увезли в больницу... Я, в качестве понятого, участвовал в досмотре места ДТП, вещей, машины и трупов.... Муж и жена по 27 лет и девченка с выпускного только... Номер т888мк, нашлепка на решетке GT..... В общем, страшно это....

Домой ехал 40 км/ч....

Так что все эти мелкие крылья-ноги-и-хвосты можно рассматривать как легенькое дружеское предупреждение: ВОДИТЕЛЬ, БУДЬ ВНИМАТЕЛЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор: Дядя Ваня  (---.belka.sm.nsc.ru)

portal ,
по утрам рекомендую творог со сметаной и ячменный кофей, а не сало с прожилками, да ещё и с лучком :0)))
Тогда и сдавать назад будешь ка я, поджав хвост :0)))

Автор: portal [Омск] (---.kbit.ru)

Дядя Ваня

Спасибо за совет попробую, тока ячменный кофе я не перевариваю, заменю абыкновенным химическим Нескафе. :)))))))))))))

мой мечта Starlet Glanza V-99-1,3 4E-FTE-мкпп

Автор: baby-benz (---.pppoe.mtu-net.ru)

жызненное пространство под капотом -- это сильно :))))

Автор: Demyan [Нижневартовск] (80.237.66.---)

мой последний надеюся раз был в 2001году .когда я во дворе не посмотрев в зеркало повернул налево,чтоб припарковаться - не открывая левой передней двери моё авто посетила 99-я

____Здесь могла бы быть Ваша реклама!_______

Автор: baby-benz (---.pppoe.mtu-net.ru)

в прошлом году думаю -- а че это все в пятнашки играют а я нет?
и давай поливать между рядами,благо машинка позволяет... 3 дня в таком режиме каталась, на 4-й приехала в @!#$у Нексии -- Бабааах!!!
у него номер отвалился а у меня вся морда вхлам...
говорит претензий неимею и уехал прежде чем я успела чтото сообразить
с корешком собрали мерседес за ночь, тк на след день надо было ехать 800 км на похороны бабушки
больше в пятнашки неиграю

Автор: Быв, Норильск (80.67.208.---)

А у меня был случай, 2-й день владения машиной 98 год 21093. Так вот сдаю задом во дворе жилого дома а там детишек куча ну и матьмне грит типа смотри помедленней, ну я и смотрю назад а руль выкрутил и так плавненько передним левым крыло цепляю столбик на который бельевые верёвки натянуты, гну крыло, отрываю крепление фары , вырываю бампер. Скорость то была метром 100 в час а музыка играла и окна закрыты вот и не услышал скрежета. Так было стыдно на глазах у всего двора на 2-й день владения машиной.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024