Автор: Dusty [Москва] (83.229.144.---)
Дата: давно
Еду в левом ряду, вижу светофор зеленым замигал, ну думаю сейчас пешеходы ломануться, не буду тормозить. И останавливаюсь на светофоре. Только остановился, как удар с зади. Вышел, вижу дед стоит, говорит типа извини. Смотрю бампер смят, дверь задка в Карибе перекошена и не закрывается. Я ему говорю, 400$ - он типа дофига, вызвали гайцев, все оформили. В общем денег у пенсионера не было, сошлись на 150$ мелкими купюрами.
На светофоре несколько раз в пластиковый бампер тюкали, разъезжались нормально без претензий (бампера у Кариба AE-95 это впечатляют!).
На РАВе залезал на обочину и недожал газу и машина немного скатилась назад. Слышу удар. Выхожу ВАЗ десятка стоит, за рулем девушка сидит и не выходит. Из машины вышли четверо парней, и смотрят на десятку - мятое крыло и правая дверь. У меня повреждений нет и самолет через три часа, вобщем разошлись без претензий.
После этого нового года поехали с женой на детский рынок, довези говорю до гаража, не помню что нужно было. Ну и на въезде в гараж подъем высокий, в принципе широкий, но с него идет разветвление на несколько МГСА, и одна часть подъема выше другой, куда инстенктивно и тянет постоянно. И лед еще был, в общем въезжает моя половина аккурат ВАЗу пятерке в заднюю дверь (хрен его знает, может скорость не сбросила, а может я и сам бы приложился бы). Ндааа. За рулем тоже девушка была, мужик и женщина были, родители наверно. Мужик сначала бычить полез, но я на его понты и наезды забил и дал свою визитку, после чего он подостыл. У него КАСКО, а посему вызвали ГИБДД. Я говорю типа давай денег тебе дам, а ты по каске сделаешь. Нет говорит, боязно, поскольку в это страховой работает. Ну ладно говорю, приезжает гаец, все фотает на цифп=ровик, ну я и говорю девченке при гайце, типа запиши что это я въехал, а то жене не удобно на разборы ездить (ну чего ребенка волковать, да и детей не скем оставить), сначала соглавсились и протоколы соответственно оформили, а потом девка сосзвонилась со всоей страховой и говорит типа так делать нельзя и протокол подписывать не будет. Мы с гайцем в немом молчании! Гаец ей, мол пох, а она ни в какую. Гаец разозлился, говорит что она будет у него три часа писать протокол, та уперлась. Я говорю да ладно фиг с ней лейтенант, счес все перепишем, давай нервы побережем. Вобщем страховая отдувалась за мены, поскольку у пятерки погнутая дверь и порог. У меня свернут кенгурин, восстановил недавно, левое крыло, бампер и левая фара (недавно DEPO поставил). Итого: 500 крыло + бампер +50 фара+20 кенгурин все в баксах.
Вот происла жена у меня парктроник, а я ей типа ну нафига, РАВ трехдверка, все видно. Выезжаю со стоянки рынка задом, в левом стекле Паджеро вижу стоит, и смотрит на мои маневры, я думаю меня пропускает, и пячусь немного назад не гладя в правое зеркало. И тут я слышу звук облома, хорошо, что это было крыло москвича 2141, а не иномарки. Отдал последние 100$. (((( и с позором поехал домой (съездил на рынок носков прикупить). На следуюший день занял денег и поехал ставить практроник.
Собрался развернуться, думаю не задеть бы паровочные ограждения, и точно задел. Хорошо краску оттер. Как себя клял! Обидно было что так все глупо. А я то думал, чей-то парктронит запищал?
Теперь мне не влом выйти и посмотреть как я паркуюсь, не смотря на то что у двух машин стоят парктроники по кругу. ))))))