Автор: portal [Омск] (---.kbit.ru)
Дата: давно
Я был на РАФИКЕ 4 Машину оставил на парковке возле магазина стоял перпендикулярно улице, когда подходил к машине на другой стороне никого небыло, сел тронулся начал сдавать назад, еду вижу какойто мужик на меня слева смотрит все внимательне й и внимательней, а я даже в зелкало не глянул, т.к. положился на то что видел до этого (лоханулся короче) , и вдруг этот мужик орет -ТОРМОЗИ!!! я по тормозам, и бац........... зацепил левой стороной там где с зади у РАФА большая пластиковая накладка на бампере , правй поворотник у мерса, (хорошо что еще поворотник) стеклышко на поворотнике в дребизги, ну удар был легкий больше ничего не зацепил.
Мужик который мне орал, оказался водителем мерса, сначало думали разойдемся так, у меня на бампере просто потертость у него птолько поворотник, он у когото узнал там, поворотник + работа около 2000 руб, у меня с сабой тока 1000, ладна думаю заполню в первый раз ОСАГО вызвали ДПС на удивление они приехали быстро , мы уже успели заполнить полностью все доки на страховке, так как я своей вины не отрицал (ну ""дурак"" не посмотрел), ДПСники оформили отказ от административного, дали на руки решение по аварии, и отпустили с богом.
Сегодня съездили в страховую компанию там мерс мужика посмотрели, и написали экспертизу, во сколько оценили незнаю сказали в течении 18 дней выплатят.
До этого были аварии на ТАЗЕ семерке два раза сам никого не зацепил, первый раз зимой подскользнулся на мосту и по касательной бампером в ограждени пробороздил, второй подрезали тоже на мосту и процарапал крыло правое об ограждение, и обин раз тоже на ТАЗЕ зацепил тойоту, старенькую, по неопытности, ехал медленно в правом ряду смотрел названия улиц, искал куда завернуть, и незаметил как он передомной тормознул, пытался увернутся, не успел, итог царапина по правому борту разошлись в 500р.
мой мечта Starlet Glanza V-99-1,3 4E-FTE-мкпп
| |