Автор: Данила Малахов,Иркутск (---.115.dial.irtel.ru)
Дата: давно
А у меня такой случай был. Недели через три после того как получил права,отец попросил в сервис ММС съездить,колодки поменять. Подъезжаю я вообщем к повороту,мне налево поворачивать с главной,а там дальше на главной дороге метрах в 50-100 светофор(это ММС сервис на Южной,кто с Ир-ка тот знает:) Так смотрю,на светофоре все стоят(красный),ну я с поворотником,втыкаю 1-ую,трогаюсь,тут загорается зелёный, и какой то псих молодой на Торнео,даёт форсаж,топит педаль в пол(а разгоняются хонды-ууххх:),ну я сантиметров 5 проехал как тронулся,и по тормозам,пропускаю его,думаю объедет(там 2 машины бы меня смогли объехать),он увидев что я затормозил,не сбавляя скорости несётся на меня,потом видимо дошло,педаль тормоза в пол,и тормозит(у него тормозной путь 14 метров(!) был)вообщем легонько врезается в меня,у меня погнулся гос.номер и сломалась пластмасска на который номер держиться,у него бампер передний практически весь на кусочки разлетелся от кенгурятника моего :) вызвали ДПС,акт составляли,ему оказалось 24 года и права он получил только 2 :))) недели назад. Но на этом бы бы история и закончилась,если бы не... Насчитали ему ущерба на 6 тыс.(я сразу же заплатил 100руб штрафа,что вроде съезжая с главной на второст.не пропустил машину с главн.). Сказали ему что в течении недели выплатят ущерб,ладно. Проходит около полутора недель,звонит этот тип(отец снял трубку),говорит вот так и так,мне компенсацию пока не выплатили,придётся вам пока отдать из своего кармана. Отец: парнишка,ты чё? Ты где-нибудь видел чтоб так делали?! Тот говорит что мол занял денег на ремонт(всё это весьма в грубой и наглой форме!),вы говорит мне пока отдадите деньги,а потом из страховки возьмёте,когда выплатят :))) У вас же говорит машина на ходу? Если денег нет,можете пока в автоломбард заложить. Ну отец говорит,так вот давай встретимся и поговорим об этом,отец взял своего знакомого(хорошего такого знакомого:))) Вобщем разрулили эту ситуацию,тот всё-таки передумал,и решил ждать страховки. Вот такие иногда бывают наглые люди,думают что крутые,крутых тачек напокупали,всё! море по колено! Неуважаю таких людей :(
| |