а я просто стоял на перекрестке, ждал зеленого, передо мной машин 5. и вдруг подумал а че это я стою

кто и ка последний раз стукался, я вот с дуру мерсу в глаз в субботу дал :((( - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: кто и ка последний раз стукался, я вот с дуру мерсу в глаз в субботу дал :(((
Автор: KLF [Омск] (217.151.22.---)
Дата:   давно

а я просто стоял на перекрестке, ждал зеленого, передо мной машин 5... и вдруг подумал "а че это я стою в ряду. если рядом ряд пустой и есть шанец уехать первым со светофора (во идиот), аккуратно сдаю назад, чтобы объехать впереди стоящие машины, посмотрел в зеркала, и и БАХ!!!
Сзади уже минуты три стояла Газель, я просто е ене увидел в зеркало!!!

Мужик водила и пассажиры просто афффигггееелллиии, он грит - стоит машина, все в порядке, вдруг включает задню и мне катится в бампер.. (это он про меня)... ему отдал 100 рублей. за то. что краска сошла с буксирной сошки, а себя я покрасил (бампер и заднюю дверь) на 9 штук... перламутр мать его

http://www.gt-t.ru там все!

Re: кто и ка последний раз стукался, я вот с дуру мерсу в глаз в субботу дал :(((
Автор: Игорь73 [Волгоград] (62.76.233.---)

Млять, а меня кислотой облили, до металла дошло. Суба импреза аутбэк. Очнь красивая машинка. Обидно некрашенная была, а сейчас всю под перекрас, в том числе и крышу. 38 тыров отдавать надо, найти бы уродов, дорого бы за это дал.

Автор: Van Diesel  (---.kbit.ru)

Саша - похожая ситуация была. Подъезжаю к перекрестку. Мне поворачивать налево - знак уступи дорогу. Только щиманулся - смотрю помеха. Оттормозился. Посмотрел, что выехал на дорогу и мешаю. Сдал чуть чуть назад, продолжая ждать окна, а коробку с R на D забыл поменять(пох что пищала). Когда появилось окно - дал по газам. Хорошо, что у меня дизель и не рвет из под себя. Еще хорошо что дед сзади на шестерке мудреный попался - встал метра за 2-3. Короче чуть-чуть не подтолкнул его...

----------------------------------------------------------------------------------
Карину свою не отдам никому - такая карина нужна самому...

Автор: Данила Малахов,Иркутск (---.115.dial.irtel.ru)

А у меня такой случай был. Недели через три после того как получил права,отец попросил в сервис ММС съездить,колодки поменять. Подъезжаю я вообщем к повороту,мне налево поворачивать с главной,а там дальше на главной дороге метрах в 50-100 светофор(это ММС сервис на Южной,кто с Ир-ка тот знает:) Так смотрю,на светофоре все стоят(красный),ну я с поворотником,втыкаю 1-ую,трогаюсь,тут загорается зелёный, и какой то псих молодой на Торнео,даёт форсаж,топит педаль в пол(а разгоняются хонды-ууххх:),ну я сантиметров 5 проехал как тронулся,и по тормозам,пропускаю его,думаю объедет(там 2 машины бы меня смогли объехать),он увидев что я затормозил,не сбавляя скорости несётся на меня,потом видимо дошло,педаль тормоза в пол,и тормозит(у него тормозной путь 14 метров(!) был)вообщем легонько врезается в меня,у меня погнулся гос.номер и сломалась пластмасска на который номер держиться,у него бампер передний практически весь на кусочки разлетелся от кенгурятника моего :) вызвали ДПС,акт составляли,ему оказалось 24 года и права он получил только 2 :))) недели назад. Но на этом бы бы история и закончилась,если бы не... Насчитали ему ущерба на 6 тыс.(я сразу же заплатил 100руб штрафа,что вроде съезжая с главной на второст.не пропустил машину с главн.). Сказали ему что в течении недели выплатят ущерб,ладно. Проходит около полутора недель,звонит этот тип(отец снял трубку),говорит вот так и так,мне компенсацию пока не выплатили,придётся вам пока отдать из своего кармана. Отец: парнишка,ты чё? Ты где-нибудь видел чтоб так делали?! Тот говорит что мол занял денег на ремонт(всё это весьма в грубой и наглой форме!),вы говорит мне пока отдадите деньги,а потом из страховки возьмёте,когда выплатят :))) У вас же говорит машина на ходу? Если денег нет,можете пока в автоломбард заложить. Ну отец говорит,так вот давай встретимся и поговорим об этом,отец взял своего знакомого(хорошего такого знакомого:))) Вобщем разрулили эту ситуацию,тот всё-таки передумал,и решил ждать страховки. Вот такие иногда бывают наглые люди,думают что крутые,крутых тачек напокупали,всё! море по колено! Неуважаю таких людей :(

Автор: G A N (---.jetstream.xtra.co.nz)

Был как то момент, была пробка ряд отсановился соседний свободный решил перестриотьсчя выкрутил руль а ряд поехал вобщем перестраиваться передумал и решил продолжить движение в том же ряду давлю на газ а машину в сторону как кинет, вобщем руль выернул и он стал в той же позиции что и при положении прямо я забыл что он был вывернут, повезло мне тогда сздади никого не ехало , потом весь день грузился как так можно было затупить...

Автор: Дед в кепке [из деревни...] (83.242.144.---)

Фсё дело в том, что машины у нас праворукие, обзорности никакой, одним словом - мы представляем повышенную опастность!!! Для других участников дорожного движения, да и всего общества в целом.

Автор: Цитрус [Кемерово] (---.eltc.ru)

Млин, а я на заправке попал.... Пара колонок в ряд и на окончании островка мет. столбики см по 50. Подьехал, пока бегал бабки платил, в салон прыгнул, пассажиры отвлекли, в зеркало глянул, рабочий АЗС бак закрыл, ну я и поехал... а простолбик и забыл, а млин в зеркало его вообще не видно!!!! Стоишь близко да и сам он низковат!!! В общем, задняя левая дверь с царапиной до вмятины от края до края... Потом присмотрелся на такие столбики, где они на АЗС имеются то все пошерканные... Кста, ч/з месяц их на той заправке сделали 1метр высотой и всеравно уже шерканные через неделю. Мля, следующий раз, не поленюсь, в суд подам....

Первым делом мы испортим самолеты!!!! А машины, а машины уж потОм!!!

Автор: Andrew777 [Москва] (213.183.244.---)

с 21099 стукнулся 5 лет назад. Изрядно 21099 пострадала/
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=10&i=52121&t=52121

Автор: Vision (---.chelcom.ru)

Всегда езжу очень оккуратно стараюсь. Стою в кольце в переди 15-ка, стоим пропускаем поток, сматрю вроде одна полоса пустая, ну гляжу на 15 вроде тронулась, ну ладно я дальше жду, гляжу опять каридор освободился, все время сматрел в право ну думаю ехать надо проскачу места дофига, по газам перевожу взгляд впереди эта 15 так и не уехала, я резко на тормоз ну толкнул ее короче он так на пол метра отлител, сидим, он в зеркало смотрит понять не может я в клучил аварику он тоже вылез всего тресет меня тоже :) Я говорит думаю чо за фигня, сцепление чтоли бросил! смотрим повреждения у него бампер немного опустился и краска сошла, сошлись мы на 300р. У меня тока его краска на бампере, фу думаю пронесло аж полегчало.

Автор: Pavelfx [Бийск] (62.33.113.---)

А я вот пригнал с Владика 4 года назад калдину. Буквально через месяц после покупки, еду по главной,смотрю на второстепенной дороге стоит 2106 и пропускает меня, я уже практически проезжаю мимо него и вдруг он мне бьёт в заднее левое крыло и дверь меня от удара разворачивает на 180 градусов и мы ещё в добавок притираемся с ним боками. Он мне потом сказал, что у него тросик газа закусило не знаю правда ли это я на тазах никогда не ездил. У него в машине была ещё жена и маленький ребёнок, сжалился я над ними и мы не стали вызывать гайцев. Короче поехали в костоправню там нам всё посчитали он согласился и мы разъехались, хорошо что я у него взял паспорт. Короче в итоге мужик попался мутный и мне через суд пришлось с него взыскивать материальный ущерб, вот только недавно с него получил последние деньги. Он всё время удивлялся как можно оформить ДТП спустя 2 недели после проишествия, оказывается всё можно.
Следующее проишествие: на стоянке перед магазином я поставил машину и зашёл в магазин. Через некоторое время забегает знакомый азер (фруктами перед магазином торгует) и говорит, что стукнул мою машину. Пятился на 2101 задом и заехал бампером в переднюю правую дверь и крыло. Потом мне говорит, что вообще не видел мою машину как-будто кто-то глаза закрыл. Я ему говорю, а чё не уехал, он говорит я бога боюсь. Вот так вот.
Следующая авария: меня прижал рейсовый автобус к транваю, не заметив что я еду по левой полосе автобус начал объезжать жигуль припаркованный на обочине он мне пробороздил железным бампером всю правую сторону от переднего крыла до заднего.
Следущая авария: останавливаюсь на светофоре через пару минут!!! в меня въезжает камри в зад с женщиной за рулем. Оказывается она заболталась с подругой и не заметила, что я встал на светафоре, хорошо что впереди меня больше не было машин, а то бы ещё и перед пострадал. Короче, у меня задний бампер ушёл, но остался целым, а у неё вся морда в хлам (выпали оба поворотника, сложился капот, бампер просто разлетелся)
Далее прошлой зимой припарковался у магазина, а в переди машины была бетонная клумба, ну я сходил в магазин, прихожу смотрю меня сзади подперла газелька, ну я не посмотрев что у меня впереди трогаюсь и натыкаюсь на эту клумбу, пришлось противотуманку новую покупать и бампер ремонтировать.
И последняя: поставил перед домом машину, сижу дома, слышу сигнализация сработала, выглядываю сосед по подъезду на ниве задом прицепным устройством заезжает мне в передний бампер, до сих пор не пойму как это могло произойти при выходе из подъезда обе машины были как на ладони и впереди у нивы не было никаких припятствий.
За четыре года Калдине моей досталось по полной не красил только капот.

-----------------------------------------------------------------
T - RAV4 ZCA26 00, 2WD, 1ZZ-FE
T - Caldina ST195 94, 4WD, 3S-FE
T - Carina CT176 91, 3E
T - Crown 85
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024