Было у меня такое, топил 31 декабря телефон в стакане с чаем. Ничего, высох и заработал. Сушил 2

Утопила телефон ((( - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Утопила телефон (((
Автор: YSV [Владивосток] (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Было у меня такое, топил 31 декабря телефон в стакане с чаем. Ничего, высох и заработал. Сушил 2 дня.

Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (---.omsktele.com)

Сотрудник наш почти так же телефон утопил!!! Спросони, только он на него стакан воды пролил, когда будильник утром заорал, по стакану попал...
Телефон умер. Мораль: не ставьте жидкость возле кровати :)))

С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

""""" Доктор, скажите, а будет жить???""""""""

Как доктор тебе говорю: Он нах сдох, и дышать не смогет!!! потому как они сухопутные , а не морские существа и дышат токо через шланг!!! Или дыхание "рот в рот" , могу тебя попрактиковать, если надо .
:)))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: вася (---.divniy.ru)

мимоза
че молчишь? или уже не жалко?

Автор: ММХ (217.29.90.---)

Я топил свой Сименс в озере "с головой" - он высох и стал дальше работать, даже аккум живой. Потом он лежал на даче на лавке в ливень часа два - та же история. Потом я его продал как морально устаревший. Стакан с водой - мелочи, не отчаивайтесь.

Автор: Артём [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)

Это реально ерунда всё, я щас разговариваю по телефону, который нечаянно в кипятке сварили!!! Единственное, что орать приходится и слышно не очень... Иногда еще такое бывает - звонит кто-нить, а ответа кнопка не работает... И сижу, мелодию слушаю... То есть на дисплее должно светиться ОВЕТ и ОТМЕНИТЬ, но есть только ОТМЕНИТЬ. Так что стакан с водой - слону дробина.

И как его в кипяток уронили?...

Автор: кос55 (новосиб.) (---.scs-900.ru)

срочно в мастерскую, правда гарантию, что работать будет не дадут, но хоть какое то время поработает, если "поднимут", не "поднимут" покупай новый, в нвосибе могу помочь, занимаюсь ремнотом сотовых!

Автор: Владимир, Красноярск [Красноярск] (---.ranetka.ru)

Добрый день, Мимоза!

Отчаиваться тебе я думаю еще рано, так как твоего пловца еще в морг не повезли.

Если серьезно - испробуй позвонить в сервис. т. 440310.
(Служба Спасения Сотовых Телефонов) и договрись с ними, пусть посмотрят твой аппарат.

Только отключи как можно раньше батарейку от аппарата.

Когда я у них был, к ним еще и не таких запущенных в ремонт приносили.

Удачи тебе.
С уважением, Владимир.

Автор: Kimich [Ангарск] (195.46.113.---)

Как можно быстрее вытащить аккумулятор, крышку не закрывать и нести в сервис. Если руки растут откуда надо, можно самому разобрать, продуть, просушить чем быстрее, тем лучше.Есть все шансы оживить.

2 ММХ аккуму купание в воде похрен, если это не кипяток.

CROWN 141 1JZ-GE 1993г.

Автор: Артём [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)

И после кипятку акумулятор работает!!! Причем нормально!
Чё за телефон???

МОТОРОЛА!!! И я ее люблю!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024