топленная нокия 6310i пашет уже больше полутора лет правдо из лужи вытащена была почти сразу даже не

Утопила телефон ((( - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Утопила телефон (((
Автор: G A N (---.jetstream.xtra.co.nz)
Дата:   давно

топленная нокия 6310i пашет уже больше полутора лет правдо из лужи вытащена была почти сразу даже не разбиралась после купания

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

Лен, на самом деле с этими гадскими телефонами неизвестно кто кого поборет ))))
На свой последний шампанское выливала. Потом дрогнула жалостью,- починили. Пришлось в Японском море топить, чтобы уже не возвращался. Так что если хочешь избавиться,- возможно только радикальными мерами: топить, топтать, кидать в костёр. Ну что-нибудь еще такое жестокое. будет "гад" иначе преследовать воспоминаниями о телефонной книжке.
Испытано на себе ))

Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Идею Голливуду кинуть - супер-мега-блокбастер - "Helens - phone killers!"

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (---.real36.com)

Скорее уж ужастик:) Лето, жара, кишки безжалостно распотрошённого телефункена по всему балкону....:)))))))))))))

Константин .Town-Ace Noah*97 3S-FE GAZ3307

Автор: Van Diesel  (---.kbit.ru)

Все - телефон у тебя топляк однако. Надо срочно скидывать. :-)
У меня жена тоже как то раз умудрилась уронить в унитаз - благо не успела сделать свое черное дело. Пошла за людьми ей его достали высушили и ниче заработал как миленький - а все потомучто телефон тоже гов..н.я.ны.й Alcatel 310

----------------------------------------------------------------------------------
Карину свою не отдам никому - такая карина нужна самому...

Автор: Bolevar  (---.mit.ru)

2 Sergey444
дак он же водонипроницаемый.... или после стирки все равно? я просто с таким же на лодке перевернулся и хоть бы хны....

Toyota Camry 1MZ-FE

Автор: Серега из Тольятти (81.28.183.---)

Вам тут всем очень повезло...Я вот утопил свой телефон 1 января на рыбалке. Мне позвонила какая-то моська (видно, поздравить с новым годом), я его вынимать стал, а руки-то замерзли...И он так удачно выскользнул, ударился об валенок - и прямо в лунку!!! Блин, если захочешь - специально не попадешь в нее, а тут такое...Пытался его в лунке поймать, засунул по самую шею - но плавучесть у телефона оказалась равна нулю. Не успел. Оставил его там (на глубине 10 м) до лета...Нужно сейчас съездить-достать...Как думаете, будет работать????

И не рычите, я понимаю, что доставать надо было сразу, да с собой пешни небыло дырку расковырять.

Автор: Mimoza* (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Народ, посмеялась от души. Не одна я тут индеец :)

Урок усвоила: на тумбочке держу стакан со спиртом, сотик храню в презервативе и под чутким руководством Крокодила учусь дыханию "рот-в-рот" :)

2Серега из Тольятти

Да пусть лежит на дне морском... русалки будут рыбакам звонить :)

Автор: Артём [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)

Кстати - на полном серьезе, испытано - в презервативе слышимость не ухудшается!!! Вчера экспериментировали! Даже фото делали. Правда народ в автобусе на нас немного косо смотрел, но ниче...

Автор: Sergey444 [Свердловская обл.] (82.195.12.---)

он защищен от брызг, а не от стирки с парашком....!!! А водонепроницаемых телефонов, типа как часы на 50, 100метров - таких нету просто!!!

--------------------------------------------------
Subaru Legacy B4 RS30 2002г.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024