Лен, ты уже заработала на новый телефон?! За два часа?! Ты нефтью торгуешь, что-ли?

Утопила телефон ((( - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Утопила телефон (((
Автор: Mega driver [Ufa] (82.151.17.---)
Дата:   давно

Лен, ты уже заработала на новый телефон?! За два часа?!
Ты нефтью торгуешь, что-ли????????

Toyota Estima Lucida 1992
ГАЗ 2217 БАРГУЗИН 2005 , etc

Автор: Igor803 (---.net.tomline.ru)

У меня ребенок телефон @!#$...:))) Детю было 5 мес., лежал на диване, рядом лежал телефон....., трусов на ребенке не было и струя попала очень точно.......:))), это видеть надо было!!
Сразу выдернул батарею (не выключая телефон), просох, работает.

Автор: Igor803 (---.net.tomline.ru)

Мля, вообщето я писал, что он его абапысал...:))

Автор: Uncle Q (213.33.228.---)

Большому телефону - большое плаванье!!! Семь футов ему под килем!!!! И ветер по-путный!!! И ..... Ну вощем - Салют, златоглавая!!! Оле!!!!!

Автор: g.roman [Н.Новгород] (217.23.26.---)

Я однажды, году дак в 1997 по пьянке пошел помочиться в туалет, он у меня как всегда висел на ремне..... штаны растегнул, ремень тоже и .... он буль в унитаз. Сразу разобрал его и на пару дней под солнышко. Потом глючил все-таки, какие-то полосочки на экране, кнопки западали, но тем не менее еще пяток лет прослужил! Был Нокиа Сотеловский (пол килограмма весил) поэтому и соскочил с ремня.

Corolla AE100. 5A-FE. 1993 год

Автор: ДМакар [Томск] (---.tusur.ru)

А че , у меня был личный рекорд 3 т.р./час . Правда , всего полдня ... :(

Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Мимоза, ну как дитя прям ! Ну кто-же ставит на тумбочку около кровати стакан с водой ?! Детский сад, чесна слово... Все нормальные люди (тот же пресловутый Крокодил, например) ставят стакан со спиртом. Позвонили, поговорил, телефон обратно в стакан засунул, утром, проснумшись, обсосал - и говори себе дальше !

Хотя ладно, разбрюзжался чегой-то я... Да будет, будет тебе прощение ! Вот если бы ты не телефон, а котёнка, или щенка, или хомячка, или гуппи какую и прочую флору типа ёжика в стакане утопила - вот тогда был бы принципиально другой, суровый, жесткий и бескомпромиссный разговор. Так что не переживай ! Купишь себе телефон пуще прежнего ! У них щас функции и возможности ширятся ежедневно. Вот, бывало, купишь, пока до дома доехал - а он уже морально устарел.

ЗЫ: Кстати, у утопленника была встроенная функция пульта ДУ для телевизора и кондиционера ? Если нет, то его надо было непременно и нарочно утопить - нафик такой отстой ?

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

Автор: Mimoza* (---.kts.ru)

2 У-2 [Владивосток]

Видала я про хомячка в стакане рекламный ролик.
Его тампаксами спасать надо!

Автор: папаня (82.162.49.---)

Хомячок в спирте - и выпивон и закуска

Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (---.real36.com)

Хомячок в спирте - папаня, это смотря какой хомячок! А то и сам закусью станешь:))))))) Как нажрётся спирту зверюга:))

Константин .Town-Ace Noah*97 3S-FE GAZ3307
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024