Автор: portal [Омск] (---.kbit.ru)
Дата: давно
Машина в автошколе на которой вас учили ездить может разительно отличатся от машины на которой вы собираетесь ездить, если не чуствуете габаритов машине, прикрепите на правый или левый (в зависимости от положения руля) передний угол "маячок" такие продаются в авто магазинах иногда помогает.
При движении если собираетесьделать каке либо посторонние действия, "открыть бардачек , найти упавший телефон, попить воды и т. д." обязательно предварительно остановитесь на обочине, а потом делайте все что хотите.
У меня первое время при попытке опустить солнце защитный козырек отклонялся от движения автомобиль, я просто автоматически поворачивал руль при этом смотрел не на дорогу а на солнцезащитный козырек, потренируйтесь опускать козырек, включать поворотник, дворники, переключать передачи, включать ближний свет , включать магнитолу, и т.д. не смотря на них орентируясь боковым зрением, ваше внимание долнобыть сосредоточено на дороге.
Не советую делать очень темную тонировку на заднее стекло, т.к. ночью при движении задним ходом, плохо видно куда едешь даже с фонарями заднего хода, но если очень хочется, то ставте дополнительны фонарь заднего хода , японци так делают, к нам один из РАФОВ пришел сразу с глухой тонировкой заднего стекла, и небольшим прожектором установленным под правым задним углом бампера.
мой мечта Starlet Glanza V-99-1,3 4E-FTE-мкпп
| |