Автор: Артём [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)
Дата: давно
Наконец-то смог выйти в инет. Почитал, подумал. Теперь отвечаю.
Вначале автору Mchief [Ростов-на-Дону - Auckland]:
Нет, не РГУ, это строительный РГСУ.
Diamante007 [Хакасия-Москва] (83.102.193.---):
Да, это всё понятно. Тока чо делать грамотного? Ничё?
Yurok [Ростовская обл.]:
Привет, Юра! Да, действительно, тоже офигеваю. В первом семестре по математике экзамен у нас был через деканат - первый раз пробовали проводить письменный экзамен. Там мы решали на бланках, потом бланки уносили в деканат, а там отрезали наши фамилии и шифровали. Проверял наш лектор - 5 пересдач или 6 было у нас в группе. Причем на пересдачу шли те, кто сейчас оценки получил. Нормально, да?.. А щас экзамен тоже письменный, но не через деканат, а только на кафедре все проходит. Это тоже самое, что моему другу дадут шифровать бланки эти, а проверять буду я с ним же... Цирк, блин. А за Рому уже платил? Потому что моя подруга в РИНХе учится и я в курсе о том, как они поступали. Бюджетники там тоже платные все в группе, как я понял с ее слов. Что говорить, и мне туда поступление пробивали - 4 штуки зеленых. Единственное за что я думаю - не поздно ли ты взялся? Или уже все решено?.. Удачи в штурме этих стен!
Автор: Gordon (---.Barnaul.dial.rol.ru):
Вы знаете, когда мы решали практику, то числа там были нормальные. Но когда на экзамене дали график функции е в степени "- икс" умноженное на 2икс в квадрате... А те, кто платили решали 2 икс квадрат, деленное на "икс+1", то разница, я думаю видна. Да, возможно что не прав я в своих убежедниях, но будьте добры давать то, что проходили. Мне так кажется почему-то...
Не знаю - ректораты берут при поступлении и очень сложных вопросах, а на экзаменах все преподаватели почти что. Вот в этой сессии у нас 5 экзаменов. Точно знаю, что по трём предметам платить можно было легко. Еще за один предмет посложнее договориться, но один кажется решил этот вопрос. И лишь на геологию все идут не платя(Вроде бы). Узнаю - напишу. Там просто преподаватель С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Очень интересно лекции читал, сам бывшиц ректор нашего универа, написал 5 или 6 учебников, председатель общества ветеранов ВОВ Ростовской области, в общем человек заслуженный. Ему, кажется, 78 лет уже. Но кто знает, что там на кафедре у них?..
Автор: 100pudofff (194.226.173.---):
По мнению всех наших студентов, кого я знаю и кто у этого препода, ничему он не учит. Уникально объясняет просто - чо-то говорит, но никто ничего не понимает. Абсолютно точно знаю, что его студенты однажды очень сильно избили. Еще слухи ходят что машину ему сожгли, но это лишь слухи. Один из нашей группы студент видел его, выходящим из калитки трёхэтажного дома...
Автор: Evgeny (---.mplik.ru):
Комиссии можно попробовать пересдать, но что-то хочется не очень. На трояк я насобираю - это точно, но вот кто знает как там будет. Рисковать не очень хочется. Да и путевки уже взяты в Сочи на 29 июня. А еще такие непонятки - как он потом будет - вдруг захочет сгноить?..
ТАК ЕСТЬ КАКИЕ-НИТЬ РЕАЛЬНЫЕ СПОСОБЫ В МОЕЙ СИТУАЦИИ? ПОДСКАЖИТЕ, ЛЮДИ, ФОРУМЧАНЕ!!!
Гы, а у девушки моей фамилия такая же, как у этого препода!:))) Тока она просто однофамилица. Прикол был, когда я только узнал ее фамилию...
| |