Автор: Артём [Ростов-на-Дону] (80.250.183.---)
Дата: давно
А чем дело кончилось? Продолжение:
Пошли родители моего одногруппника туда, к преподу этому. Мои не смогли - живут далеко. Мама одногруппника и за меня договаривалась. Ну он ее позвал в кабинет, сидит развалившись в кресле и объясняет какие мы тупые. Говорит так: "В прошлом семестре они пролетели, а в этом не получится." (в прошлом семестре экзамен через деканат шел). Еще такая фраза была: "Они без нас экзамен самостоятельно сдать не спсобны." Вот тут думаю все, кто говорил про то что преувеличено и так далее, думаю, поймут. Он ей рассказывал эту ересь минут 7 даже присесть не пригласил. Потом сказал что это стоит по 4 штуки, мама его отсчитала деньги, положила в две разные кучки. Деньги забирала лаборантка с кафедры со словами "А чо так мало?" Он ей ответил типа у нас допуски к экзамену есть и т.д. Короче - мы еще дешево отделались. Народ и по 6-7 платил. Нам назначили время когда прийти на консультацию - мы пришли. С другим преподом пошли в аудиторию, 1,5 часа занимались математикой (всё то, что он рассказывал я могу вполне решить), на следующий день повторили то же самое и около часа слушали его бред про ислам, армию и прочую чушь. Сегодня было третье занятие - опять то же самое, но никто уже не удивлялся тому, что он рассказывал такие вещи как: "Если солдат провинился и офицер его отметелил, остальные солдаты должны его расчленить и закопать." И это я не сочиняю. Он приветствует то, чтоб офицеры в армии били солдат и т.д. А еще такой бред сегодня высказал: "Вот у нас в университете есть спортсмен, мастер спорта по гиревому спорту. Он уже на 2 курсе подал документы в другой университет и получает 2 высших образования. Потом он может закончить ПТУ и найти себе отличную работу, например крановщиком..." Вот и думайте теперь о их нормальности. Ну а завтра мы пойдем на саму пересдачу. Я еще отпишу вам! Пожелайте удачи!!!
| |