Автор: Simba (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата: давно
В феврале текущего еду утром на работу... ясно, что не я одна по утрам туда езжу: пробки кругом. Ну и соответственно - торопится народ... еду я так еду, улица с трамвайными путями посерёдке. Вижу, перед светофором в два ряда пробочка скопилась, а пути - свободны на целый квартал. Я выруливаю неторопясь на пути, еду себе спокойненько... вдруг из правого (!), не из левого, безо всяких поворотников там тебе (а на фига оно надо? поворотники энти какие-то), выруливает некий умник... у меня перед носом, ну, метр-полтора до него... А на встречке - мимо едет что-то на колёсах, мне уже уворачиваться некуда.... Влепилась я в него, практически только начав тормозить... машине моёй тогда три месяца всего было.. а этот гад на ржавом ведре.... А меж тем висит знак на видном месте "ДВИЖЕНИЕ ТОЛЬКО ПРЯМО", а для особо одарённых тут же ещё и "РАЗВОРОТ ЗАПРЕЩЕН".
Короче говоря, на разбор он не пришёл, а пришёл он туда, когда меня не было... уплатил 300 р. админ.штрафа и был таков... Машина его по доверенности продана была.. хозяин не в курсах вообще... Пишите письма...
| |