big stone когда выиграешь дело все материалы вози с обой чтлобы этих уродов пугать.

как я бился с гайнюками... (много, и будет еще ) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Огнемёт!!!!!!!!
Автор: ALEX(MOSCOW) (---.unact.ru)
Дата:   давно

Огнемёт!

Re: как я бился с гайнюками... (много, и будет еще )
Автор: субару (---.primorye.ru)

big stone когда выиграешь дело все материалы вози с обой чтлобы этих уродов пугать...

IDKFA+IDDQD :-) (-)
Автор: TNT  (---.r-isp.net)

1

Автор: Serpent [Чита] (---.chita.ru)

дааа
есть чему поучиться

2 fedulya
Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)

хрен ты моржовый, а не юрист

мой представитель (Сергей, если кто забыл) за 3 дня до
слушанья моего дела в Край Суде был ответчиком в районном по тому же поводу
и он отсудил у гайцев как раз эти самые 3000 рублей, якобы для своего
представителя.

И 26 октября получил у приставов эту сумму!!!

ЗЫ а ALEX(MOSCOW) прав - от таких юристов вся страна в жопе и сидит
я - суперпрофан в юр.деле, а гадов этих натянул
ты - имея спец. образование - лапки кверху задрал и сам рачком встал, мол, имейте меня, вы сильнее...

...тьфу

Автор: Dr Proctor (217.107.62.---)

Мдааааааааа
Вот если выгорит, я тоже напьюсь. От счастья.
представляю я их рожи в гаевне. а возить с собой толмуд с делом не обязательно, тебя и так все знать будут, а вот хорошо это или нет?.........

Автор: Simba  (---.Moscow.dial.rol.ru)

В феврале текущего еду утром на работу... ясно, что не я одна по утрам туда езжу: пробки кругом. Ну и соответственно - торопится народ... еду я так еду, улица с трамвайными путями посерёдке. Вижу, перед светофором в два ряда пробочка скопилась, а пути - свободны на целый квартал. Я выруливаю неторопясь на пути, еду себе спокойненько... вдруг из правого (!), не из левого, безо всяких поворотников там тебе (а на фига оно надо? поворотники энти какие-то), выруливает некий умник... у меня перед носом, ну, метр-полтора до него... А на встречке - мимо едет что-то на колёсах, мне уже уворачиваться некуда.... Влепилась я в него, практически только начав тормозить... машине моёй тогда три месяца всего было.. а этот гад на ржавом ведре.... А меж тем висит знак на видном месте "ДВИЖЕНИЕ ТОЛЬКО ПРЯМО", а для особо одарённых тут же ещё и "РАЗВОРОТ ЗАПРЕЩЕН".
Короче говоря, на разбор он не пришёл, а пришёл он туда, когда меня не было... уплатил 300 р. админ.штрафа и был таков... Машина его по доверенности продана была.. хозяин не в курсах вообще... Пишите письма...

2 Simba

я так понял - это камень в мой огород

вот что скажу:
представь, стоит знак "движение только прямо", движется машина только прямо, движется, да и въезжает в жопу твоей машины... а ведь все в пределах правил - знаки, разметку не нарушал и на тебе

мораль: вопрос весь в том, как ездить... и как нарушать

ЗЫ а то, что на разбор он не пришел не освобождает его от ответственности - учи законы и добивайся компенсации

надавишь на хозяина - найдешь козла!

если нет - то через суд с хозяина тряси бабки, а он уже пусть и шевелицца!
щас приставов можно заставить работать.

отстаивай свои интересы!
я вот в таком же примерно ДТП, тетю-виновницу сам нашел и объяснил, почему прятаться не стоит

Re: надавишь на хозяина - найдешь козла!
Автор: Simba  (---.Moscow.dial.rol.ru)

Видала я хозяина. и знаю, где виновник: козел прописан в орловской области, где НЕ проживает.. тута он, в столице... и где его искать????? черных по рынкам отсортировывать?
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024