1. подаешь в суд с указанием всего расклада (где прописан, где живет, где работает.), постановление

как я бился с гайнюками... (много, и будет еще ) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 можно так...
Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)
Дата:   давно

1. подаешь в суд с указанием всего расклада (где прописан, где живет, где работает...), постановление суда получаешь и долбаешь приставов, чтоб работали. как минимум недвижимость на нем значится!
2. Берешь пару крепких друзей и идешь его пугать. в нашей стране этот способ вернее.

Re: можно так...
Автор: Simba  (---.Moscow.dial.rol.ru)

Рази в этом проблема???? ВСЁ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ ДОЛЖНО ЗА МЕНЯ ГОСУДАРСТВО ДЕЛАТЬ, КОТОРОМУ МОИ (НЕ МАЛЫЕ) НАЛОГИ УПЛОЧЕНЫ.................. А ОНО С МЕНЯ СНЯЛО НАЛОГИ, А С ВИНОВНИКА - ШТРАФ. И ТРАВА НЕ РАСТИ.

да гос-ву на тебя наср...
Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)

сама бейся, иначе на тебе будут ездить

абыдно, да

ЗЫ поэтому с налогами мы их тоже на яблываем... - не отрабатывают того, что мы им платим

Ага из АВТОДОРОЖНОЙ АДВОКАТУРЫ наверное
Автор: Ascer (212.122.10.---)

Я когда с ментами затевал возню, приходил к ним за консультацией.
Честно говоря чуть не о..ел. Сидит мудила котрый ни КоАП ни ПДД толком не знает. Он мне посоветовал..... запастись характеристикой ходатайством с мества работы и ходатайством что-бы прав не лишали.

Ну ...ли Масква

Что там в Маскве такого ? То-же распи...во и мздоимство

Re: можно так... - осторожнее с "крепкими друзьями"
Автор: Rost (194.186.114.---)

Можно и самому попасть.

Мужику вон тоже тетка въехала - так на месте все признала, мол бабки верну. Цену утрясли. Когда - через неделю - вот домашний адрес.
Мужик не маленький - в себе уверенный - гаеров ждать не стали, решил все нормально будет.
Через неделю приезжает к ней как договорено - а там ОМОН. Его поломали да в кутузку.
Оказалось что она заяву написала - мол деньги вымогает. Вот его и встретили.
Все конечно выяснилось. Его отпустили. Но пару дней он в кутузке проторчал. Да и наваляли ему - он же правым себя считал - и не ожидал такого приема.
А щас деньги трясьти - как? Протокола от гайцев нет. Через суд не получится.
Грузить? Дык егож первого загребут если с ней что-то случиться.

Прошли те времена когда все через братву решалось. IMHO.

Рост.

Re: можно так... - осторожнее с "крепкими друзьями"
Автор: Niko (---.dvbank.ru)

Это верно. Если хочешь свою правоту доказать через суд - делай все по закону, как надо. ДТП- выззвал "гайку", все зафиксировал, записал, тогда и суд идти можно. Правда долго ждать прийдется, но время- это деньги, которые ты можешь вернуть и приумножить. Времена когда народ быкует на дороге проходят, а кто этого не понимает того принимают в казенном доме, для начала часа на 4 (до выяснения личности), а там можно и подольше посидеть (вдруг заподозрят в орг. преступности). Так что и с "крепкими ребятами" (но с маааааленькими мозгами) всегда можно такие стрелки развести, сам проделывал. Получалось.

Удачи на дорогах.

Re: как я бился с гайнюками... (много, и будет еще )
Автор: enegue (---.primorye.ru)

А я считаю вылез на встречку, не то что права надо забирать а еще и на какие нибудь работы отправить на благо родины.
Ведь не один вы спешите куда-то. А изза таких мягко говоря ездюков
страдают другие. если есть правила то нарушать их таким грубым образом нельзя, тем более ничего такого сверхестественного в данном случае они от вас не требует. А раз нарушил то понеси наказание.

А я считаю вылез на встречку, не то что права надо забирать а еще и на какие нибудь работы отправить на благо родины.
Ведь не один вы спешите куда-то. А изза таких мягко говоря ездюков
страдают другие. если есть правила то нарушать их таким грубым образом нельзя, тем более ничего такого сверхестественного в данном случае они от вас не требует. А раз нарушил то понеси наказание.

Ты земляк зря паришься. Что значит "вылез на встречку" ? Ну развернулся за 20 метров до разрыва полосы потому как задолбался в пробке стоять. И что дальше ?
Вопрос не в том что-бы избежать наказания , а в том что-бы прекратить беспредел ИДПС.

Автор: enegue (---.primorye.ru)

"1. Все началось с того, что я нарушил! "
Это цитата.

"ехал я, ехал, увидел пробку, стал объезжать по встречке стоящие машины (объехал 2-3 машины), а потом передумал ехать дальше и повернул налево"

вот именно передумал, а не передумал бы дальше поехал по встречке.
Как пробка так обязательно находится десяток два машин которые нагло прут на встречку. а ведь она не резиновая и туда машины не едут и не оттуда. Почему я должен стоять если такие "люди" усугубляют только состояние пробки.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024