ЮРИК, СПАСИБО тебе конечно за поддержку, но должен сказать нечего таким людям все подробно

как я бился с гайнюками... (много, и будет еще ) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: 4 Юрик
Автор: fedulya (212.33.234.---)
Дата:   давно

ЮРИК, СПАСИБО тебе конечно за поддержку, но должен сказать нечего таким "людям" все подробно объяснять, так как им стараешься помочь, а они потом тебя же самого в г... готовы втоптать. По поводу оплаты услуг представителя, то что ты сказал типа он может че то сможет получить. Не забывай, если ты хоть и бывший ГАИшник, что в уголовном процессе при рассмотрении дел определенной категории необходимо участие адвоката, а при рассмотрении административных дел участие таких представителей не обязательно (КоАП), т.е. сторона должна сама решать нуждается она в таких услуга или нет. Поэтому, не исключено, что при постановке вопроса об оплате услуг представителя этого чувака, судья просто пошлет посмеявшись над ним. Но повторюсь это зависит от города (везде практика по таким делам разная) и самого судьи. Посмотрим, время покажет. Раз он теперь ТАКОЙ ЮРИДИЧЕСКИ "ПОДКОВАННЫЙ" и дипломированные специалисты ему (big stone) в подметки не годятся. Удачи!!!

Тут ты не прав
Автор: Far (62.5.176.---)

Уважаемый тут т ыне прав
Мой сосед по гаражу разбил в бым свою таврию лет пять назад
Рядом с постом ДПС стояла техника без ограждения освещения и т.д
Возместили
Теперь ездет на бу опеле

Re: Тут ты не прав
Автор: fedulya (212.33.234.---)

если ты внимательно вчитывался, то здесь идет речь о возмещении морального вреда, а не материального

Re: как я бился с гайнюками... (много, и будет еще )
Автор: Far (62.5.176.---)

Зачем тебе знать кто был за рулем
Есть владелец он за все и ответит
Подавай в суд и жми по полной
И не продовайте машины незнакомым людям по доверенности
СЕБЕ ДОРОЖЕ

Re: САМ ТЫ ...
Автор: Юрик (---.awax.ru)

За базаром следить нужно :). big stone был окрылён маленькой победой, и поэтому немного резок в выражениях. Ему можно простьть, и не обращить внимание на резкость. Просто человек по жизни (и в вышеупомянутом процессе) может столкнуться с проблемами, которые на первы взгляд кажуться пустяковыми, но по сути таковыми не являются. И обращение к квалифицированному юристу, (кстати, который без оптимазма смотрит на Российские реалии) будет просто жизненно необходимо.
В качестве ремарки: приходилось защищать одного незаконно задерженного чела, в СИЗО он провёл "всего" 3 месяца в славном г. Москве, так вот, когда его освободили, я предложил взыскать с ОРГАНОВ моральный вред, так он бежал от меня как чёрт от ладан со словами "Себе дороже будет". И он в чём-то прав.
Удачи на дорогах.
Юрик.

Re: САМ ТЫ ...
Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)

знаешь, вчера просматривал эту ветку и пожалел, что нельзя редактировать свои посты (это МОДЕРАТОРУ на заметку)
подумал, что как-то нехорошо написал... погорячился, не извинится ли...
но про остальное (там же сказанное) готов повториться! трижды!!!
если ты действительно юрист и так мыслишь...
действительно "не ту страну назвали Гондурасом", если в ней такие законники

а людей я уважаю, а вот "типа спецов" бьющих себя пяткой в грудь, мол "я, да я..." ....... такие для меня ноль.
поэтому я извиняюсь... осознаю, что Вас просто не стоило трогать вообще

и еще
господин "юрист" что-то Вы стали про реальность возмещения моралки говорить, а ведь вначале говорили в целом про деньги
так кто у нас за базаром своим следить не может?
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024