Автор: HardSmoker [aka HS, Владивосток] (80.237.99.---)
Дата: давно
А может, не стоит все так обобщать, делая при этом далеко не правильные выводы?
Давайте обсудим, чем для каждого из нас является данный форум, зачем мы сюда приходим, путь даже и в течении одно лишь года?
Начну с себя, и с того, что для меня вся сеть является средством получения различного рода информации, "не заглядывая при этом в справочники и популярную литературу с периодикой"... Да, вот такой у меня дилетанский подход...
Вполне естественно то, что меня, начинающего автолюбителя, а следовательно, того, "кто очень мало разбирается в устройстве и эксплуатации автомобилей", данный форум интересует в первую очередь как один из источников информации на данную тему (поэтому, пока предпочитаю просто читать и внимать), а именно - как завести машину в мороз, поменять масло и т.д. и т.п.
И от людей опытных, таких как Рустам из Набережных Челнов, я, помимо удовольствия от общения, ожидаю еще и дельных советов. При этом абсолютно не создавая им никаких помех для осознания ими собственной профессиональности и поиска логики и последовательности...
Имею я, и мне подобные, право на жизнь в этом форуме? По мнению Рустама, видимо, нет...
Значит, не суждено мне здесь набраться опыта , стать профессионалом и приобщиться к ИЩУЩИМ этого форума...
Toyota Corona 2.0 ExSaloon (3S-FE/ST191) 1993г.
Sapienti Sat...
| |