Рустам, сюда никого силой не загоняют. не нравится - убери ссылку из Избранного и забудь сюда

Размышления по поводу... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Действительно... /+/
Автор: Dr.Den [Челябинск] (---.ems.ru)
Дата:   давно

Рустам, сюда никого силой не загоняют... не нравится - убери ссылку из "Избранного" и забудь сюда дорогу...
Тебе не интерсен данный форум? Создай свой ресурс...более интересный, с твоей точки зрения.....привлеки туда "единомышленников", и рассуждай с ними о чём хочешь и сколько хочешь...

и не порти здешнюю "ауру"... :)

лично мне этот "форум" не раз помог, за что ему БИГ СЕНКС...

и сам я когда могу ответить на чей то вопрос - не отправляю в "поиск" или в ФАК, как это делают во многих других форумах, а отвечаю...

вообщем имхо этот форум по своему гораздо "душевнее" других...

Re: Размышления по поводу...
Автор: Abod™ [Екатеринбург] (195.64.195.---)

Не согласен я!! Много тем по существу! Ведь у форумцев накоплен огромный опыт по ремонту и эксплуатации японцев. Кто-то что то делал. Один пыльники менял, другой-стойки, третий-... Да и если новичок не залезший в ФАК спрашивает как проверить уровень масла в автомате, почему бы не ответить. Ведь главное внимание. А как приятно когда ты получаешь ответ, тем более если он правильный. Да и просто надо поддерживать друг друга. А к левым рулям на самом деле появляется отвращение, но это просто защитная реакция, ведь для леворуких автовладельцев мы КРИВОРУКИЕ!

PS а в форуме я почти не матерюсь. бля!

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Автор: HardSmoker [aka HS, Владивосток] (80.237.99.---)

А может, не стоит все так обобщать, делая при этом далеко не правильные выводы?

Давайте обсудим, чем для каждого из нас является данный форум, зачем мы сюда приходим, путь даже и в течении одно лишь года?

Начну с себя, и с того, что для меня вся сеть является средством получения различного рода информации, "не заглядывая при этом в справочники и популярную литературу с периодикой"... Да, вот такой у меня дилетанский подход...

Вполне естественно то, что меня, начинающего автолюбителя, а следовательно, того, "кто очень мало разбирается в устройстве и эксплуатации автомобилей", данный форум интересует в первую очередь как один из источников информации на данную тему (поэтому, пока предпочитаю просто читать и внимать), а именно - как завести машину в мороз, поменять масло и т.д. и т.п.
И от людей опытных, таких как Рустам из Набережных Челнов, я, помимо удовольствия от общения, ожидаю еще и дельных советов. При этом абсолютно не создавая им никаких помех для осознания ими собственной профессиональности и поиска логики и последовательности...
Имею я, и мне подобные, право на жизнь в этом форуме? По мнению Рустама, видимо, нет...
Значит, не суждено мне здесь набраться опыта , стать профессионалом и приобщиться к ИЩУЩИМ этого форума...

Toyota Corona 2.0 ExSaloon (3S-FE/ST191) 1993г.
Sapienti Sat...

щаз заплАчу...
Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

и покраснею

Автор: kaa  (---.zsttk.ru)

Отсюда выводы: Форум неинтересен,или перестает быть интересным для тех кто ищет в нем логику,последовательность и в некоторой степени профессиональность.
----Этот форум в общем по определению не должен нести в себе логику, последовательность и профессионализм на то это и форум... :) Есть темы в которых это все развивается...

Это форум для тех,кто занимается больше ремонтом машин.чем получает удовольствие от общения.
----А для чего еще????

Для тех ,кто очень мало разбирается в устройстве и эксплуатации автомобилей, и хочет при этом получить весьма упрощенную техническую информацию, не заглядывая при этом в справочники и популярную литературу с периодикой.
----А для кого еще????

Это форум для тех,кто подсознательно настроен против "всего враждебного леворульного окружающего мира"выработав при этом особую манеру поведения в форуме.
----Господи я и не знал что надо к психиатору сходить. Агрессия если она и существует направлена не на владельцев (леворуких и отечественных авто) а на попытки насильно посадить всех на левый И ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ руль.
Многие вопросы отпадут сами собой если внимательно прочитать название форума

Как совет: зайти на любой форум посвященный отечественным авто или леворульным иномаркам и сделать аналогичный анализ....
Примерные темы:
"Японские(Праворульные) машины лучшие в мире"
"Ну согласитесь все же что японки(Праворульные) лучше...."
"Езжу на МВ (ВАЗ) нравится все хорошо, но японка (правый руль) лучше"
"Как вы ездите с левым рулем - быстрее пересаживайтесь"
"Бедный я мучаюсь - люблю правый руль, а езжу на левом... "
Ну и дальше в таком духе спокойно и без матов...

Если уж собирать статистику, то со всех.
:)))) Удачи в исследованиях если больше делать нечего

Я наверное дурак, но предпочитаю учиться на собственных ошибках :)

Про "косорыловку"
Автор: Victor@N-sk (---.inp.nsk.su)

Форум - один из самых интересных для нас, обладателей
японских авто. Улучшить его - было бы прекрасно, но это
в силах только его участников.

Затрону пару аспектов.
1. Немало вопросов по реальным проблемам.
Как я понимаю, нередко задаюшие вопрос разрешают
свои проблемы. Было бы весьма ценно, если бы это
завершалось _обязательным_ хотя бы кратким техническим
отчетом со стороны задавшего вопрос.
Конечно, ФАК должен был бы жить по-активнее.

2. Ну и про "мат" и "ауру форума". Есть нечто плебейское
в регулярно пролетающих заменителях слов Япония и японцы,
как это можно видеть сейчас в треде про бензин 92-98 от
имени некоего "Из Москвы". Ухо никому не режет? Тем более
в таком форуме. По-моему, это замечательная страна и замечательные люди. Призываю употреблять вместо
"косорыловки" - "жемчужину востока" :) .

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

А "московский хмырь" заменить на "лучший представитель России". :о)

Насколько я помню
Автор: TNT  (---.r-isp.net)

жемчужиной Востока называли Индию.

А при всем моем отвращении к политкорректности от "косорыловки" воротит - действительно - плебейский расизм.

Рустам, ты что, всех "построить" решил
Автор: curren  (213.24.138.---)

и отчитать? Тырнет - отражение нашей жизни и народа, неужели ты собрался "бороться с недостатками"? Или революцию учинить? Это -ж народ, стихия, природа... А писать против ветра... сам знаешь.
Если есть лучший форум (по праворулькам) - скажи где!
Я другого такого пока не видел.
Тока без обид!

Казань

Опять провокатор (-)
Автор: Трейсер  (80.82.169.---)

..
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024