Автор: Alex M. (217.107.111.---)
Дата: давно
Cогласен в основном с Владом из Влада (весьма которому благодарен за обширную и очень полезную информацию о "японках" на первоначальном этапе), хочу только пару слов добавить. Дело, мне кажется, в том, что это не форум становится хуже, а мы, его участники, развиваемся, познаем, умнеем и многие вопросы нам становятся уже неинтересными, так как мы знаем их и знаем ответы на них. Просто вспомните свои впечатления, когда вы только что открыли для себя существование этого сайта и форума на нем в том числе. Лично я тогда просматривал буквально все сообщения, потому что я хотел и должен был узнать о япономарках буквально все. А сейчас, когда я уже знаю азы, когда я уже имею япономарку, естественно, что я уже не читаю вопрос "когда, что, за сколько", потому что помочь советом я не могу (Челябинск!), а покупать уже не нужно. А что касается мата, так это не от большого ума, поверьте, и пройдет с возрастом и поумнением.
А вообще-то форум вещь очень даже полезная, особенно для начинающих. Думаю, что и мне в нем еще не раз помогут и добрым словом и добрым советом.
С уважением ко всем форумчанам Александр.
| |